| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пума на сообщение "А значит в дружбу между мужчиной и..."
|
|
Элита
|
Дак пока он в гараже, с подругой можно на кухне им кости перемывать, а дети пазл собирают ну или дочки матери там, даже наоборот лучше, тепло , светло, а как они там в гараже бедные )
|
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Женская дружба? Да нет её."
|
|
Старожил
|
А я верю и в мужскую, и в женскую, и в разнополую.
видела примеры всех трех. не могу же я не верить своим глазам и отрицать существующие ![]() а думать, что это ненастоящее и ждать подвоха - так тогда он точно случится, раз настолько друга/подругу не уважаешь. а возможность каждого вида дружбы считаю зависящей от самого человека. то, что бывают люди, для которых не возможна какая-либо из дружб - в это верю. Последний раз редактировалось Dao, 17-05-2007 в 12:53. |
|
|
|
|
Старожил
|
Слово подруга и для меня многое значит.
Выражение - у меня полно друзей, полный бред! К сожелению, часто такое слышу от своих близких, не понимают, что настоящий он один-два, а это, так...... шушера. |
|
|
|
|
Banned
|
К сожалению, мой жизненный опыт тоже говорит, что это так.
|
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Слово подруга и для меня многое значит...."
|
|
Мега-элита
|
+1
|
|
|
|
|
Старожил
|
Дружба М и Ж- это другой топ, я его не завожу.
Верю в дружбу М и М- примеры были, не верю в Ж и Ж, соответственно не было, вот и всё. Да, мы делаем выводы, опираясь на опыт. |
|
|
|
|
Элита
|
Я верю в дружбу между людьми. Понятие "женская", она же "мужская" дружба для меня смысла лишено.
У меня есть подруги, их очень немного, но они по-настоящему близкие мне люди. Нам всегда интересно вместе, мы через многое вместе прошли. В моменты трудностей я всегда обращаюсь к ним, а они - ко мне. Все зависит от того, на чем основаны отношения людей и от того, что эти люди собой представляют :0 Я вот, скажу честно, примеров дружбы и близких отношений среди мужчин не встречала. Но уверена, что такое бывает. |
|
|
|
|
Хранитель
|
мне нужны подруги для развлечений и т.п.
когда у меня случается что-то плохое - мне поддержка не нужна не надо предъявлять к людям слишком большие требования и тогда не будет разочерований |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот так на ровном месте почувствовала вдруг себя очень счастливой,
потому что у меня есть подруги - именно подруги, не только приятельницы, без которых в этой жизни мне было бы гораздо тяжелее. Я вдруг сейчас поняла, что благодарна судьбе за то, что они не только у меня есть, но никогда они не дали мне повода усомниться в том, что женская дружба есть.Цитата:
. Моя мама нашла себе подругу лет в 50, и уже лет 10 они - не разлей вода. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот забавно, все хорошее, что автор в первом посте говорит о мужчинах, я бы сказала о женщинах. Разумеется, о тех женщинах, которых я уважаю.
А мужчины, вообще-то мне представляются в целом, неприятным народом с точки зрения морали и этики. Да и скучноваты они, в массе своей. Я к ним особых требований не предъявляю, хотя жизнь баловала встречами с достойными экземплярами ![]() |