| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vikin на сообщение ""Не сошлись характером" прокатывает,я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для bonita на сообщение "Я скажу точно, я так разводилась:) к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
все законспектировала, пошла искать судью по месту его прописки, и заодно место его прописки вспоминать ... |
|
|
|
ответ для Светляки на сообщение "Развод когда нечего делить"
|
|
Мега-элита
|
Была точно такаяже ситуация, только усугублялось тем что он прописан в области. Консультировалась с юристом.. Схема таже- в одностороннем порядке- только через суд. Юрист сказал что фишка в том что в суде если он приходит- могут дать полгода на примирение.. потом еще 2 заседания. На которые он может предоставить справку ( купленную например) что по состоянию здоровья- типа ногу сломал- не может явиться.. суд - переносят... и затянуть при его желании это можно на год-два.. Я была в шоке!!! Он меня тогда совсем достал и перспектива постоянно отпрашиваться и ездить в другой город в этот суд меня нифига не радовала. Год все было в этом состоянии. И тогда я пошла на шантаж ( стыдно-но факт) Тогда я сказала- что считаю себя уже год свободной. Сейчас вот возьму и рожу от когонибудь- а так как ты мне официальный супруг- будешь 18 лет мне еще и алименты платить.. а согласие на установление отцовства и забор крови у ребенка- я не дам!! Вот и думай... Тут же поскакал со мной в ЗАКС и через месяц нас спокойно развели.. Без нервов и судов... Вот мой опыт.
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Была точно такаяже ситуация, только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ого.. я, по правде сказать, боюсь вообще с ним встречаться, уж очень нервишки расшатались, а тут вот как.. вообще он может так сделать с удовольствием, но, я надеюсь, не догадается.. е-мое... но про детей - спасибо, я запомню ![]() |
|
|
|
ответ для Светляки на сообщение "Развод когда нечего делить"
|
|
Активный участник
|
Тогда просто при общении с судьей уточните где он живет фактически, я по регистрации просила послать, родителям тоже, т.к. не знала наверняка где он живет, может нашел теплый бок уже...просто всяккие иски подаются по местам именно юридического отношения к району - прописан, значит туда...а жить он может хоть в гонолулу
|