Развод когда нечего делить - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 15:41     #21
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikin Посмотреть сообщение
"Не сошлись характером" прокатывает,я именно такую причину и указывала.
ура, спасибо, тогда и изобретать не буду велосипед..
Старый 10-05-2007, 15:43     #22
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
Я скажу точно, я так разводилась к мировому судье по месту регистрации мужа со свидетельством о разводе, квиточком об оплате госпошлины (можно в сберкассе сказать что для подачи иска они сами реквизиты сделают, но оплачивать в том р-не гед мир.суд будет) ну и док-ты на себя. Топаете значит туда, пишете иск сдаете все, мужу повестку шлют. Варианты: он придет и согласится - напишет отказную и разведут...он не придет - то гда будут трижды послылать повестки и разведут, он придет и откажется - тогда придется походить-походить и все равно разведут Потом постановление суда, когда вступит в силу выписку из решения суда - и в загс за свидетельством о разводе...
спасиб! все законспектировала, пошла искать судью по месту его прописки, и заодно место его прописки вспоминать ...
Старый 10-05-2007, 17:32     #23
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Была точно такаяже ситуация, только усугублялось тем что он прописан в области. Консультировалась с юристом.. Схема таже- в одностороннем порядке- только через суд. Юрист сказал что фишка в том что в суде если он приходит- могут дать полгода на примирение.. потом еще 2 заседания. На которые он может предоставить справку ( купленную например) что по состоянию здоровья- типа ногу сломал- не может явиться.. суд - переносят... и затянуть при его желании это можно на год-два.. Я была в шоке!!! Он меня тогда совсем достал и перспектива постоянно отпрашиваться и ездить в другой город в этот суд меня нифига не радовала. Год все было в этом состоянии. И тогда я пошла на шантаж ( стыдно-но факт) Тогда я сказала- что считаю себя уже год свободной. Сейчас вот возьму и рожу от когонибудь- а так как ты мне официальный супруг- будешь 18 лет мне еще и алименты платить.. а согласие на установление отцовства и забор крови у ребенка- я не дам!! Вот и думай... Тут же поскакал со мной в ЗАКС и через месяц нас спокойно развели.. Без нервов и судов... Вот мой опыт.
Старый 10-05-2007, 21:19     #24
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Была точно такаяже ситуация, только усугублялось тем что он прописан в области. Консультировалась с юристом.. Схема таже- в одностороннем порядке- только через суд. Юрист сказал что фишка в том что в суде если он приходит- могут дать полгода на примирение.. потом еще 2 заседания. На которые он может предоставить справку ( купленную например) что по состоянию здоровья- типа ногу сломал- не может явиться.. суд - переносят... и затянуть при его желании это можно на год-два.. Я была в шоке!!! Он меня тогда совсем достал и перспектива постоянно отпрашиваться и ездить в другой город в этот суд меня нифига не радовала. Год все было в этом состоянии. И тогда я пошла на шантаж ( стыдно-но факт) Тогда я сказала- что считаю себя уже год свободной. Сейчас вот возьму и рожу от когонибудь- а так как ты мне официальный супруг- будешь 18 лет мне еще и алименты платить.. а согласие на установление отцовства и забор крови у ребенка- я не дам!! Вот и думай... Тут же поскакал со мной в ЗАКС и через месяц нас спокойно развели.. Без нервов и судов... Вот мой опыт.

ого.. я, по правде сказать, боюсь вообще с ним встречаться, уж очень нервишки расшатались, а тут вот как.. вообще он может так сделать с удовольствием, но, я надеюсь, не догадается.. е-мое... но про детей - спасибо, я запомню
Старый 11-05-2007, 11:25     #25
bonita
Активный участник

bonita отсутствует

Тогда просто при общении с судьей уточните где он живет фактически, я по регистрации просила послать, родителям тоже, т.к. не знала наверняка где он живет, может нашел теплый бок уже...просто всяккие иски подаются по местам именно юридического отношения к району - прописан, значит туда...а жить он может хоть в гонолулу