| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Согласна!
Одну и ту же домашнюю работу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "мне пока 30 :) думаю что к 40 найму..."
|
|
Ветеран
|
Я бы не стала все сводить к уборке-готовке.У каждой женщины неповторимый внутренний стиль,он видимо приходит со временем
шлифуется и сверкает.Вот бывает встретишь,да хоть на ЛВ девушку и хозяйка отличная и есть о чем поговорить,и рассуждает о японской поэзии,я прям хочу так же!А у нее оказывается в семье все японисты А я иду за книжкой в ближайший магазинчик. |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "я шью весь свой гардероб, шью ребенку,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Браво!! Стремлюсь-разгоняюсь.. ![]() |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "я шью весь свой гардероб, шью ребенку,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olga_S на сообщение "А я начинаю обрастать комплексами по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dexer на сообщение "Где Вас ЭТОМУ научили?"
|
|
Старожил
|
а вот я ничего толком не умею. Всего по-немножку.
![]() |
|
|
ответ для dexer на сообщение "Где Вас ЭТОМУ научили?"
|
|
Элита
|
Я дама самостоятельная с 11 мес (в ясли пошла, вот она свобода). В 16 лет уже жила отдельно вдалеке от дома, учиться приехала в Петербург.
Мама учила делать все по дому постепенно: сначала уборка в помощь, потом сама убирала свою комнату, ну и позже всю квартиру. Причем не просто в с видных мест пыль стереть - мама фанат чистоты, за каждой пылинкой гонялась и меня гоняла за каждую пропущенную. Гладить свои вещи с первого класса, а постепенно и не только свои. Готовить начала учить со второго класса (мама вечно на работе и партсобраниях была, хотелось к ее приходу что-нибудь сотворить самой). Шили с бабушкой на пару (она у меня директором швейной фабрики была). Вот вязать так и не научилась, не могу долго сидеть на месте и копошиться. По своей сущности электровеник я. Гвоздь прибить, просверлить, стол с тумбой собрать - это тоже умеем и делаем. Сейчас дома порядок - обувь в коробочках, коробочки подписаны. Одежда в пакетиках, стопочками по полочкам... Заразилась от мамы чистоплюйством, мимо пылинки мимо пройти не могу. Сейчас с дочей сижу. Уборки, готовки, прогулки, стирки и глажки и еще много много все.Делать это не лень, знаю что результат порадует. |
|
|
ответ для Nastay на сообщение "Я дама самостоятельная с 11 мес (в..."
|
|
Наш человек
|
, а еще воротнички пришивать и манжеты на школьное платье. Помню наглажу платочки носовые себе, папе и маме, а потом воротнички пришиваю манжеты чаще приходилось спарывать и заново пришивать, а воротничок неделю можно было носить - 1983-1985 годы. Вы небось тоже этой ерундой мучались? ![]() а когда полы моете мебель передвигаете (кроме шкафов и кровати, ессно). Я вот передвигаю... паркет весь в мелких царапинах ![]() |
|
|
ответ для Nastay на сообщение "Я дама самостоятельная с 11 мес (в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение ":flower: , а еще воротнички пришивать и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня нет паркета , только плитка и корволин. А мебель, которая потяжелей либо на колесиках, либо на ножках. Очень удобно мыть и двигать. |
|