| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Девочки, выяснилось, что у моей мамы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спорный вопрос турка как минимум сгореть может И варить в ней кофе - уметь надо, у меня не получается |
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "какая у вас кофеварка-эспрессо? Какую..."
|
|
Небожитель
|
девушки, а подскажите плиз - реально ли купить кофеварку, для приготовления кофе в которой нужно только нажать одну кнопку?
мне чего-то так мозги консультанты запарили - что над кофеваркой все равно стоять придется, только кофемашина все делает сама. но кофеварку я еще смогу придумать куда у себя всунуть, а для кофемашины у меня просто физически в кухне нет места!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Купите хорошую кофеварку с автоматическим выключением. Тогда вам нужно будет только кофе засыпать и кнопочку нажать да чашки подставить.
Esi-обязательно отчитаюсь-седня не получается, думаю завтра к вечеру. А в турке кофе даже если уметь варить-оно совершенно другое и к эспрессо отношения не имеет. |
|
|
ответ для esi на сообщение "С нетерпением жду подробного отчета с..."
|
|
|
Активный участник
|
Ну да, а еще ручка может отвалиться.
Цитата:
![]() Кофе вообще то мужского рода. Капельная кофеварка тоже далека от эспрессо. "После изобретения кофе-машины для эспрессо миланским инженером Луиджи Беццера 18 ноября 1901, эспрессо стало означать «крепкий кофе, спрессованный под высоким давлением в специальных машинах с рычагом. Эспрессо крепче, чем кофе по-турецки, «Мока», или «френч-пресс», в силу особого способа его приготовления: горячая вода температурой от 86 градусов до 90 градусов при высоком давлении проходит через фильтр спрессованного кофе и вытекает в чашку." http://www.caffeespresso.ru/caffe-espresso.html |
|
|
|
ответ для iisha на сообщение "Ну да, а еще ручка может..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для esi на сообщение "Неправда Ваша, у нас новую орфографию..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Ну, свеклА - это орфоэпия. :))"
|
|
Наш человек
|
это да
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
опа, дожили, меня в неправильном правлписании уличают
! Обычно я этим страдала на форуме раньше, но с некот. пор поняла,что это не совсем корректно, потому как многие мамочки пишут урывками и с дитем на руках(или на клавиатуре ) и думать в эти моменты о правильном склонении, роде и т.п. просто малореально . Думаю не стоит напрягаться и всех поправлять-мнение о вас от этого лучше не станет-а людей все равно не переделаете. Пойдите ДО почитайте-вот там вапче коВточки, блуСки и прочее в большом кол-ве.Насчет далекости капельной кофеварки от эспрессо никто и не спорит-я почему и говорю-поеду опыт ставить, т.к. на коробке заявлено -эспрессо-кофеварка, мне просто интересно, какое(ой ) кофе получится без давления. Тем паче-девушки такие кофеварки тут нахваливают. |
|
|
ответ для esi на сообщение "С нетерпением жду подробного отчета с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Модель та же-Крупс, только капельная...."
|