Что лучше читать 6-летке после Жуковои? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 13:09     #21
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
Вот сейчас нам сложно - Настюха уже готова книжки побольше читать, но на газетной бумаге мелкими буквами - не желает, и справедливо.. вот я хотела бы ей Жюль Верна дать, а где ж его взять, с буквами не с.
Лена, я видела у нас в Детском мире (Науки, 14) книги Жюль Верна и Дюма с большим шрифтом и с сокращениями ...Для чтения в 1 классе. Посмотрю, что именно есть. Это серия такая.
Старый 06-05-2007, 13:25     #22
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Лена, я видела у нас в Детском мире (Науки, 14) книги Жюль Верна и Дюма с большим шрифтом и с сокращениями ...Для чтения в 1 классе. Посмотрю, что именно есть. Это серия такая.
Таня, спасибо! Про сокращения - не уверена, что это то, что надо, а вот большой шрифт хорошо! Глянь, пожалуйста, как называется изд-во, я поищу интернетом..
Старый 06-05-2007, 14:01     #23
kuzja
Старожил

kuzja отсутствует

А что предлагают из произведений Жюль Верна и Дюма для 1 класса? Какие конкретно произведения?
Старый 06-05-2007, 17:09     #24
Облако
Активный участник

Облако отсутствует

А мы после Жуковой и даже слегка параллельно для интереса читали Читарик Смешариков. Там по очереди читают взрослый и ребенок. В начале очень просто, потом сложнее. И у ребенка был выбор: что будем читать букварь или Смешариков.
Сейчас дочитали и то и то. Читаем Сутеева. Очень хорошо. И разные книжки мелкого. Стараюсь правда без стихов, потому что они еще не очень идут.
Доча сама пыталась начать читать Волшебник изумрудного города, но пока сложновато.
Еще покупаю ей журнал Смешариков, там коротенькими фразами, тоже она читает с удовольствием.