| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Это нормально! Я не только свои мою:065:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lunochka на сообщение "..поцелуи тоже разные бывают..;)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Я такая брезгливая...?"
|
|
Элита
|
даа, значит не одна я такая )))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, друзья, а с поцелуями - это - к психологу?
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Слушайте, друзья, а с поцелуями - это -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня, похоже, клиника. После мужа не могла есть/пить из его тарелки/чашки/ложки. После ребенка нет брезгливости. Целоваться с мужем, надо тяпнуть для храбрости,если у меня в гостях ходили в туалет, не сяду, пока не помою унитаз.Да и много чего еще....Ужас.
|
|
|
ответ для Тати на сообщение "У меня, похоже, клиника. После мужа не..."
|
|
Наш человек
|
А сексом заниматься с мужем не брезговали?
![]() Я не выношу всего нескольких вещей, просто выворачивает (даже писать не буду, бе-е-е), от своего ребенка абсолютно ничем не брезгую, после мужа тоже могу доесть, ну после всех прочих конечно нет. Уборкой раньше очень активно занималась, теперь подуспокоилась - есть много занятий намного интересней. Зато потом, когда было очень грязно, а потом становится очень чисто - так приятно. Муж у меня еще менее брезгливый, особенно к нам. Наверное у него и научилась. Раньше менее терпимой была. |
|
|
|
|
Элита
|
К поручню на эскалаторе не притрагиваюсь - держу руку над ним на случай чего.
Ем только своей ложкой, за детьми не доедаю, от чужой еды не откусываю. Прихожу домой из общественных мест (в смысле, не с детской прогулки, а из магазинов и пр.) - мою с мылом руки и лицо, чищу зубы (!). Полотенца "для рук" общего у нас тоже нет, у каждого свое (но одно, большое). Брезглива. Да. Но к поцелуям отношусь исключительно хорошо ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
А я не могу в гостях есть. Иногда могу, но чаще брезгую. Бывает даже неудобно . Поэтому в гости ходить не люблю. Немытое яблоко могу съесть и даже не брезгую. Руки мою часто, а после туалета обязательно.
За мужем доедать брезгую, а вот за детьми нет. У меня аллергия на неприятные запахи. В этом я очень брезглива. Слежу за чистотой в доме и за чистотой собственного тела. Утром не смогу из дома выйтти если не вымоюсь и не почищу зубы. Трачу много денег на дезодаранты для себя и всякие ароматные средства для дома. Люблю когда кругом всё чисто, красиво и приятно пахнет. Для меня это имеет большое значение. |
|
|
|
|
Элита
|
ой, а я думала, я одна такая... брезгливая...
аж стыдилась этого.... ![]() |