| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "А меня интересует ещё вот что: как..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Я такая брезгливая...?"
|
|
Наш человек
|
знаю человека, который не будет допивать воду из чашки мужа
вот такая степень брезгливости ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
когда доча была меленькой ела всякие пюрешки и подбирая их вокруг рта ложкой,возвращались обратно в банку и опять по новой, я потом не могла доесть, сейчас полетят помидоры, брезговала доедать за ребенком
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Свое не брезгую
![]() Поцелуями брезгую, в бане брезгую. Брезгую ванной и туалетом после гостей, хотя своя грязная спокойно воспринимается. Остальное брезгую по общему впечатлению, бывает и чашками в гостях брезгую и чужими детьми, а порой вообще и на горизонте такого чувства не появляется. Могу свою грязную чашку не мыть и пить из нее, главное чтобы была уверенность, что больше никто ее не трогал. Иногда брезгую вещами,которые побывали в чужих руках,особенно без моего присмотра |
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Знать бы, с чего начать...
Мою руки,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "А меня интересует ещё вот что: как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Ну...как бы помягче...:091:"
|
|
Элита
|
А у меня доча ну очень брезгливая.
Никогда не будет пить с кем-то(и со мной тоже) из одной чашки, не даст никому откусить от своей булочки(у многих это норма), в случае сомнений о чистоте посуды - просит одноразовую, если полотенце показалось грязным - руки вообще не вытирает.Прошлым летом увидела, что я надуваю её круг для плаванья - долго интересовалась чем его можно продезинфицировать. ![]() Самое смешное, что мы с мужем не такие! Но её желания и странности(на мой взгляд) в стремлении к чистоте - поддерживаем. Куды ж деваться?![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Раз на раз не приходится.....А ложку после мужа облизываю, но без удовольствия, если не видит - "окуну" в еду перед этим
![]() |
|
|
ответ для Вирджи на сообщение "Раз на раз не приходится.....А ложку..."
|
|
Мега-элита
|
У меня мелкая тоже с недавних пор стала разборчивой в разных вещах. Причем может иногда с пола поднять упавшую конфету и схомякать её, а иногда (когда под рукой ничего больше нет) когда я ее послюнявленным платком вытираю тут же руками все вытирает и пищит, что я ее обслюнявила. С моей кружки пить не будет, а с подружкой может напополам выпить сок из одной кружки.
Вобщем не поймешь, что к чему. А по поводу себя я согласна с Lunochka "Но все прошло когда вышла на работу, потом занялась учебой, и времени теперь катастрофически не хватает на все эти замарочки .." |
|
|
|
|
Элита
|
Брезгливой себя не считаю.
Но бывают некоторые заскоки. Например, туалеты. Ну общественные это понятно. Но я не могу в гостях ходить в туалет, особенно если впервый раз. И еще тапочки. Если мои тапочки наденет муж (или кто другой), то я из потом еще долго не могу надеть А вот еще - раньше не могла спать ложиться, неприняв душ. А теперь настолько устаю порой, что только бы до пастели добраться.... Ну а руки - это понятно моем, моем и моем ![]() |