| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "да...а я и на горных лыжах и за рулем..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Визет вам. А мне даже самому как то тошнотно, пока у Лельки токсикоз . |
|
|
|
ответ для mamsel' на сообщение "Не очень коротко, но ясно :)))))"
|
|
Басилея
|
up
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы на 8 неделе в Крым на 2 недели поехали, водитель в семье только я. Туда без проблем, обратно достала дорога от Москвы до Питера - было ОЧЕНЬ жарко.
Пока было сухо - каталась на роликах (километров по 15-20). Сейчас плаваю и по выходным гуляем в лесу (8-10 км). В следующие выходные планируем открыть в Вуокатти сезон беговых лыж на спортивных трассах и в туннеле. На лыжах кататься до родов собираюсь. Причем речь не идет о ленивых лыжных прогулках ;-) Так что все индивидуально. Но я всем этим и до беременности активно занималась. |
|
|
|
|
Небожитель
|
гы.. а я на 34 неделе туда, на 37 обратно = это про крым.. и тож только я за рулем
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне понравилось, очень много ответов на мои уже не актуальные вопросы (эх... увидеть бы его раньше).
Спасибо большое! |
|
|
|
|
Хранитель
|
В целом - очень информативно.Но есть нюансы,с которыми не согласна.Это уже на личном опыте проверено.
|
|
|
|
|
Элита
|
спасибо за размещением очень полезной информации, но со многими моментами категорически не согласна. Например: "не гладить ничего". Как это?! я до сих пор глажу ВСЁ (что можно гладить). А автору этих слов приятно было бы носить мятое, жёсткое, да и ещё и на нежной дитячьей коже? и почему нельзя кенгурушки, а только слинги? (наверно, это где-то написано, щас пойду искать, 1-й раз такое прочитала)
а вообще, в этом много полезного не то чтобы в плане ИНФОРМАЦИИ (мы, конечно, всё это знаем или можем вычитать в книгах, узнать на ЛВ), а вот в плане "долго искать нужное место, примерно помню, надо узнать срочно" и т.п. Предложение автору - откорректировать текст в плане уменьшения категоричности или внести первыми строчками что-нибудь типа "ИМХО, подходит не всем, думайте сами, решайте сами" |
|
|
|
|
Небожитель
|
про кенгурушки и слинги читаем туточки:
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=85&&tid=630 я в кенге - бб актив - носила не более часа.. потом уже я уставала.. а в слинге нет.. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Отличная инструкция. Не поняла вот это "УЗИ Вред польза, сердцебиение, пол, пороки, сроки, шейка. Трехмерное узи." Все-таки вред или польза???
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Отличная инструкция. Не поняла вот это..."
|
|
|
Классная Дама
|
Цитата:
Конспект составлен врачом-гинекологом Малярской Марией Михайловной. Сходите по ссылке, будет понятнее. |
|