Как меня пытались не пустить в магазин Дети и что из этого вышло! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 19:45     #1
Цыганка
Частый гость

Цыганка отсутствует

В Домовой тоже не пускают с коляской.
Старый 20-04-2007, 02:23     #2
Котёнок
Участник

Профиль Котёнок

Котёнок отсутствует

Конечно, позицию магазинов понять можно. Наверно беспокоятся, что упрут у них в колясках чего-нибудь, кроме того что места много занимает энта коляска (хотя корзины на колесах гораздо массивней,чем прогулочная коляска). Ну да ладно.
Но и позиция мамочек с грудными детьми очень даже понятна.
Что мне делать если я остаюсь дома одна с ребенком пока мой муж по командировкам мотается? Оставить я ребенка не могу. Оставлять коляску как в Детях на Богатырском не буду, потому что сама видела как какой-то урод презервативы на коляски сверху с балкона сбрасывал, мало того что попортил, а если б там ребенок был??? Получается я реальный заложник в этой ситуации с дитем нельзя пройти купить ему еды, в коляске которая вообще-то денег стоит и жаль будет если ее упрут или испортят. Ребенка вообще, боюсь оставить без своего присмотра.
Охранник..., да он может мамочку и в лицо не запомнит, всё ж на доверии...
Сегодня, например, выкручивалась как уж на сковородке, что бы на пять минут забежать в Пятерочку поесть купить, туда тоже с колясками нельзя. А мне что с голоду помирать?
Бред какой-то одним словом. Пока ребенка не было не задумывалась на эту тему, а сейчас понимаю, как у нас все жестко в стране, ничего непредусмотренно...в такой ситуации все время вспоминаю инвалидов, а каково им? Страшно подумать с какими сложностями они сталкиваются!
А в Ок кстати не все своим ходом добраться могут.
Старый 19-04-2007, 20:28     #3
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Пора уже нас всех, мамочек с грязными колясками и надоедливыми этими детьми услать куда подальше в резервацию на Северный Полюс, например, чтоб добропорядочным гражданам жить не мешали!!! А то ходим тут, еще и жалуемся...
Старый 19-04-2007, 21:39     #4
Mama Kiki
Частый гость

Mama Kiki отсутствует

Да уж в детские магазины точно хрен втиснешься с коляской, ещё и облают. Зато в Меге, Окее и Карусели гуляй не хочу. Жалко в METRO детей не пускают, даже без колясок.
Старый 20-04-2007, 23:38     #5
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Ужас. Придумали блин, оставить ребенка незнакомому дядечке.
Старый 19-04-2007, 21:40     #6
Eleshka
Активный участник

Eleshka отсутствует

извините, может я чего-то не поняла?... но в нашем магазине(он правда маленький) никакого обученного охранника нет. кто будет т огда присматривать?
Старый 19-04-2007, 22:00     #7
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

А "ДЕТИ" в топике что-то притихли....не отвечают
Старый 19-04-2007, 22:01     #8
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Не хочу ни с кем ругаться, но подумайте и посмотрите на это с другой стороны: магазин не особо большой по площади и вы со своей коляской перегородите и без того небольшой проход между полками. А может и снесете какой-нить товар на повороте. Как другим покупателям быть? Да, все неорганизованно, да, глупо не пускать в детский магазин молодых мамаш с детьми и колясками, да, в нашей стране все делается через ж..у и на маленькую площадь стараются впихнуть как можно больше. Но, уверяю вас, вам самим там с коляской будет неудобно. Приходится терпеть и ходить по быстрому одной. Я даже не пыталась зайти с коляской. Я в таких магазинах и с пузом не особо помещалась.
Старый 19-04-2007, 22:10     #9
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Да не в жизнь не оставила бы ребенка с каким-то там охранником. Это надо такое придумать
Старый 19-04-2007, 22:12     #10
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1981 Посмотреть сообщение
Но, уверяю вас, вам самим там с коляской будет неудобно..
Что-то не думаю,что с извивающимся ребенком на руках удобнее...