Вот вроде и все... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 17:04
ответ для natalishka на сообщение "Вот вроде и все..."
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Ксюха, спасибо! ты ничего не знала потому, что обострение (очередное!!!!) произошло вчера. Ну и все мысли которые так или иначе бродили в голове, сформировались окончательно.
Ну а насчет помощи - я к тебе на шашлыки приеду развеиваться! :-)

(в планировщицах пока тоже потусуюсь - люблю я вас, приятно поболтать просто!)
Старый 19-04-2007, 17:10     #2
ЕМалышева
Ветеран

ЕМалышева отсутствует

А обострение всегда накатывает неожиданно Кончаются защитные механизмы что-ли
Плохо, тяжело ужасно...Но , есть любимый ребенок А может это сигнал, что надо менять что-то в себе. В любом случае переход на новую ступеньку жизни
Старый 20-04-2007, 09:39     #3
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Ксюха, спасибо! ты ничего не знала потому, что обострение (очередное!!!!) произошло вчера. Ну и все мысли которые так или иначе бродили в голове, сформировались окончательно.
Ну а насчет помощи - я к тебе на шашлыки приеду развеиваться! :-)

(в планировщицах пока тоже потусуюсь - люблю я вас, приятно поболтать просто!)
Замётано!!!! Устроим шашлыки как только станет тепло!!!
И мы тебя любим!
Старый 19-04-2007, 17:46
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Ну вот вроде и пришла пора расстаться. Не могу жить с человеком, которому совершенно не доверяю, и который не знает, что делать, чтобы доверие вернуть, а делает только все назло.
Не знаю, не понимаю, как с таким человеком можно планировать ребенка - ребенка хочется, но не хочется стать в 35й раз дурой, да еще и с грудным ребенком на руках.
И ведь знала же, что скорее всего так и будет, но как многие, наверное, женщины, лелеяла надежду до конца.
9 лет- псу под хвост. А сколько можно было сделать за это девять лет.....

поддержите, что ли. а то как-то тоскливо.
лучше сейчас расстаться, когда дети будут, это усугубится. И все будет намного сложнее
Старый 20-04-2007, 09:48
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Natalishka мне кажется ненадо делать поспешних выводов,всякое бывает в жизни, да конечно если понемаешь что нечего уже не получистя, нечего не исправишь, но никогда нельзя растоваться если еще есть любовь между двумя людьми, надо бороться за семью, растование и развод это уже крайняя мера, я так считаю, уже последний и осознанный шаг, сделанный не на эмоциях, надо взвесить все за и против, понять нужны ли вы друг другу, ведь растаться легко, а не будете ли потом жалеть, может жизнь ВАм дает какой то экзамен в своем роде, и вот выдержите вы его или нет зависит только от вас самих, ведь в каждой в семье в определенные промежутки времени, наступает как такой кризис, какие то пары его проходят, какие то разводяться, и это зависит тоже только от ВАс,ведь 9 лет это тоже немало, раз вы жили все это время значит не просто так, значит вы нужны друг другу,что произошло сейчас,пропало доверие, да оношения складываются на доверии, нужно всетаки поговрить с человеком, и понять нужно ли ему еще чтото,почему он сейчас так себя ведет? и тогда уже думать что делать дальше, удачки тебе Наталишечка, и терпения и главное не натворить глупостей, чтобы потом не жалеть.
Старый 20-04-2007, 10:00
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Лелек, спасибо. решения на эмоциях я ес-но принимать не буду. Но и мириться первой больше не буду тоже. устала. посмотрю на его реакцию, какова она будет. От этого и будет наверное, вес зависеть. но пока она не очень...
Старый 20-04-2007, 10:19     #7
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Лелек, спасибо. решения на эмоциях я ес-но принимать не буду. Но и мириться первой больше не буду тоже. устала. посмотрю на его реакцию, какова она будет. От этого и будет наверное, вес зависеть. но пока она не очень...
правильно молодчинка ты, все хорошо у тебя будет, только надо пережить эти все переживания, Демке приветик передовай, а мужке скажи будет тебя обижать мы его скажи мы это можем, мозги вправлять, еще как причем, удачки тебе!!!и главное держись, на зло судьбе злодейке
Старый 20-04-2007, 10:48
Зубрик
Элита

Зубрик отсутствует

решать конечно тебе самой....а мы поддержим любое твое решение и поможем чем сможем!
Старый 20-04-2007, 11:23
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Цитата:
Ну вот вроде и пришла пора расстаться. Не могу жить с человеком, которому совершенно не доверяю, и который не знает, что делать, чтобы доверие вернуть, а делает только все назло.
Не знаю, не понимаю, как с таким человеком можно планировать ребенка - ребенка хочется, но не хочется стать в 35й раз дурой, да еще и с грудным ребенком на руках.
И ведь знала же, что скорее всего так и будет, но как многие, наверное, женщины, лелеяла надежду до конца.
9 лет- псу под хвост. А сколько можно было сделать за это девять лет.....
поддержите, что ли. а то как-то тоскливо.
Держитесь. 9 лет совсем не псу под хвост - было же и хорошее. Я сама оказалась в такой ситуации, только все точки над I были плставелны на 7 месяце беременности. В итоге я одна с годовалой дочей. Но я так счастлива ни секунды не жалею, что забеременела и родила. Жалею БМ, который лишен счасья общения с дочей.
А если у вас не наладиться, вы обязательно встретите своего человечка
Старый 20-04-2007, 13:13     #10
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfalova Посмотреть сообщение
Держитесь. 9 лет совсем не псу под хвост - было же и хорошее. Я сама оказалась в такой ситуации, только все точки над I были плставелны на 7 месяце беременности. В итоге я одна с годовалой дочей. Но я так счастлива ни секунды не жалею, что забеременела и родила. Жалею БМ, который лишен счасья общения с дочей.
А если у вас не наладиться, вы обязательно встретите своего человечка
спасибо. вот насчет ребенка то я как раз спокойна. К тому же, у меня большой уже сын. Хотелось (и хочется), второго. Наверное, если бы не это желание, то все было бы не так остро.