| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Вот вроде и все..."
|
|
Космонавт
|
Ксюха, спасибо! ты ничего не знала потому, что обострение (очередное!!!!) произошло вчера. Ну и все мысли которые так или иначе бродили в голове, сформировались окончательно.
Ну а насчет помощи - я к тебе на шашлыки приеду развеиваться! :-) (в планировщицах пока тоже потусуюсь - люблю я вас, приятно поболтать просто!) |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Ксюха, спасибо! ты ничего не знала..."
|
|
Ветеран
|
А обострение всегда накатывает неожиданно
Кончаются защитные механизмы что-ли Плохо, тяжело ужасно...Но , есть любимый ребенок А может это сигнал, что надо менять что-то в себе. В любом случае переход на новую ступеньку жизни |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Ксюха, спасибо! ты ничего не знала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И мы тебя любим! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Natalishka мне кажется ненадо делать поспешних выводов,всякое бывает в жизни, да конечно если понемаешь что нечего уже не получистя, нечего не исправишь, но никогда нельзя растоваться если еще есть любовь между двумя людьми, надо бороться за семью, растование и развод это уже крайняя мера, я так считаю, уже последний и осознанный шаг, сделанный не на эмоциях, надо взвесить все за и против, понять нужны ли вы друг другу, ведь растаться легко, а не будете ли потом жалеть, может жизнь ВАм дает какой то экзамен в своем роде, и вот выдержите вы его или нет зависит только от вас самих, ведь в каждой в семье в определенные промежутки времени, наступает как такой кризис, какие то пары его проходят, какие то разводяться, и это зависит тоже только от ВАс,ведь 9 лет это тоже немало, раз вы жили все это время значит не просто так, значит вы нужны друг другу,что произошло сейчас,пропало доверие, да оношения складываются на доверии, нужно всетаки поговрить с человеком, и понять нужно ли ему еще чтото,почему он сейчас так себя ведет? и тогда уже думать что делать дальше, удачки тебе Наталишечка, и терпения и главное не натворить глупостей, чтобы потом не жалеть.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Лелек, спасибо. решения на эмоциях я ес-но принимать не буду. Но и мириться первой больше не буду тоже. устала. посмотрю на его реакцию, какова она будет. От этого и будет наверное, вес зависеть. но пока она не очень...
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Лелек, спасибо. решения на эмоциях я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
скажи мы это можем, мозги вправлять, еще как причем, удачки тебе!!!и главное держись, на зло судьбе злодейке![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
решать конечно тебе самой....а мы поддержим любое твое решение и поможем чем сможем!
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если у вас не наладиться, вы обязательно встретите своего человечка ![]() |
|