Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для susha на сообщение "вываете 02, говорите номер машины, они..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() так что в нашей суровой действительности остаются только неформальные методы борьбы(но как показывает практика действенные). |
|
![]() |
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "Сигнализация под окном орет целый час!..."
|
Элита
![]() |
Да, на штрафстоянку они категорически отказались отгонять машиины. Я даже предлагала сделать это за мой счет - бесполезно.
|
![]() |
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "Сигнализация под окном орет целый час!..."
|
Наш человек
![]() |
Был случай у родственников. Поехали они к нам на дачу на выходные. а машину оставили во двору дома. Приезжают - все колеса проколоты. Оказывается. машина орала почти сутки.... больше так не оставляют никогда - ставят на стоянку. Причем, они и сами не рады были, что орала и не на кого зла не держали :-)
|
![]() |
|
Guest
|
Мы с друзьями, в бытность нашей молодости
![]() ![]() А если обходиться без хулиганства - то писали бумажку с просьбой вырубать сигнализацию или поехать в автосервис и отригулировать датчики, клали на капот и прижимали кирпичем, дабы не улетело. К конце листа вежливо поясняли, что в следующий раз бумага с таким же содержанием будет находиться в салоне, прижатая таким-же кирпичем..... как правило срабатывало..... |
![]() |
|
Элита
![]() |
мдяяя ушшш.... какой добрый народ у нас на лв
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kaznacheysha на сообщение "мдяяя ушшш.... какой добрый народ у нас..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kaznacheysha на сообщение "мдяяя ушшш.... какой добрый народ у нас..."
|
Наш человек
![]() |
Ага. После часа орания сигналки под окном всю доброты звуковой волной выбивает :-)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я уже выше писала, что в нашем дворе машина выла 5 суток. От наших окон она была далековато, но, думаю, непосредственно там, где она стояла, люди просто вешались. Я ее, честно говоря, не осматривала на предмет повреждений, но на 90 % уверена, они были - нервы не железные
ОФФ Надеюсь никого не обижу. У меня, как у чайника, такой вопрос. Почему 9 из 10 орущих машин - Жигули и Волги? У них конструкцией предусмотрены такие злые сигнализации, или "у советских собственная гордость"? |
![]() |
ответ для Олива на сообщение "Я уже выше писала, что в нашем дворе..."
|
Участник
![]() |
ОФФ Надеюсь никого не обижу. У меня, как у чайника, такой вопрос. Почему 9 из 10 орущих машин - Жигули и Волги? У них конструкцией предусмотрены такие злые сигнализации, или "у советских собственная гордость"?[/quote]
менталитет хозяев такой.... |