Сигнализация под окном орет целый час! Что можно сделать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 08:33     #21
LouLou
Участник

Профиль LouLou

LouLou отсутствует

Цитата:
Сообщение от susha Посмотреть сообщение
вываете 02, говорите номер машины, они отгоняют на штрафстоянку, вот что они могут сделать
неа оснований-то нет, ничего они не делают. Рекомендуется только написать заявление гайшникам, что может поговорят, а так у нас звуковая сигнализация нигде не запрещена(не то что в Прибалтике, где даже сигналить под окнами нельзя).
так что в нашей суровой действительности остаются только неформальные методы борьбы(но как показывает практика действенные).
Старый 17-04-2007, 13:35     #22
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Да, на штрафстоянку они категорически отказались отгонять машиины. Я даже предлагала сделать это за мой счет - бесполезно.
Старый 17-04-2007, 13:42     #23
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Был случай у родственников. Поехали они к нам на дачу на выходные. а машину оставили во двору дома. Приезжают - все колеса проколоты. Оказывается. машина орала почти сутки.... больше так не оставляют никогда - ставят на стоянку. Причем, они и сами не рады были, что орала и не на кого зла не держали :-)
Старый 17-04-2007, 14:05     #24
Бородулька
Guest

Мы с друзьями, в бытность нашей молодости , покупали водостойкие фиолетовые чернила и выливали на капот/кыло/двери, получалось весьма замечательно.... вплоть до замены указанных элементов.....

А если обходиться без хулиганства - то писали бумажку с просьбой вырубать сигнализацию или поехать в автосервис и отригулировать датчики, клали на капот и прижимали кирпичем, дабы не улетело. К конце листа вежливо поясняли, что в следующий раз бумага с таким же содержанием будет находиться в салоне, прижатая таким-же кирпичем..... как правило срабатывало.....
Старый 17-04-2007, 14:15     #25
kaznacheysha
Элита

Профиль kaznacheysha

kaznacheysha отсутствует

мдяяя ушшш.... какой добрый народ у нас на лв .... " не желай ближнему своему того, что не хотел бы, что бы ближний сделал тебе" ...
Старый 17-04-2007, 14:39     #26
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казначейша Посмотреть сообщение
мдяяя ушшш.... какой добрый народ у нас на лв .... " не желай ближнему своему того, что не хотел бы, что бы ближний сделал тебе" ...
...Правильно регулируй сигнализацию и никто тебя не тронет.... Ась? Или я не права?
Старый 17-04-2007, 14:47     #27
kaznacheysha
Элита

Профиль kaznacheysha

kaznacheysha отсутствует

Цитата:
...Правильно регулируй сигнализацию и никто тебя не тронет.... Ась? Или я не права?
хорошо, вы приехали к друзьям в гости, допустим оставили машину вне зоне "слышимости"... у вас приглючило сигнализацию, вы выходите , а у вас машина облита чернилами, обсыпана пшеном и т.д. по списку мало приятного, правда? ... я не защищаю злостных нарушителей тишины во дворах, я сама раздражаюсь когда укладываю ребенка, а оно , что то за окном орёт... но доходить до порчи чужого имущества ....
Старый 17-04-2007, 14:48     #28
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Ага. После часа орания сигналки под окном всю доброты звуковой волной выбивает :-)
Старый 17-04-2007, 15:26     #29
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Я уже выше писала, что в нашем дворе машина выла 5 суток. От наших окон она была далековато, но, думаю, непосредственно там, где она стояла, люди просто вешались. Я ее, честно говоря, не осматривала на предмет повреждений, но на 90 % уверена, они были - нервы не железные

ОФФ Надеюсь никого не обижу. У меня, как у чайника, такой вопрос. Почему 9 из 10 орущих машин - Жигули и Волги? У них конструкцией предусмотрены такие злые сигнализации, или "у советских собственная гордость"?
Старый 17-04-2007, 15:36     #30
mash-pi
Участник

mash-pi отсутствует

ОФФ Надеюсь никого не обижу. У меня, как у чайника, такой вопрос. Почему 9 из 10 орущих машин - Жигули и Волги? У них конструкцией предусмотрены такие злые сигнализации, или "у советских собственная гордость"?[/quote]
менталитет хозяев такой....