Мамина болезнь и отношение зятя к теще !! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 01:13     #21
Izo
Участник

Izo отсутствует

Всё хорошо у Вас будет!
Не теряйте веру!
Старый 16-04-2007, 01:45     #22
Бамбара Чуфара
Элита

Профиль Бамбара Чуфара

Бамбара Чуфара отсутствует

У меня свекровь лежала год. И хоть мне это был не самый родной и любимый человек, мы съехались и жили вместе. Квартира рядом - не годится. Ведь мама всё понимает, а бывают моменты, когда человек, пардон, сам в туалет встать не может, что же вам, бежать в другую квартиру помогать?
Я только переживала, что не могу второго родить, пока мама Ира лежит, т.к. боялась беременеть и поднимать тяжести, ну и психологически тяжело было очень. Поэтому дочка получилась только после её смерти и бабушка внучку не видела...
Старый 16-04-2007, 10:34     #23
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Как -то с мужем не все ясно. С мамой понятно,она вам родной человек- вы близки, оставить ее одну и просто навещать, можно умом тронуться. А муж чего боится? Ему меньше внимания, беспокоят материальные проблемы,может просто боится больного человека ?
Чего боится муж ,я сама не очень понимаю,скорее всего просто боится перемен,да и разговорить его не очень получается на эту тему . Я для себя делаю выводы ,что он просто закрывается от проблемм и переживает это в себе ,как большинство мужчин. Он не говорит ,что не хочет ,но просто это чувствуется .

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
Пытаться разговорить мужа, узнать и понять что его пугает во всей этой ситуации, (кстати чья квартира где вы живете с мужем, )
ухаживать за больным человеком реально только в одной квартире, даже в соседнию на площадке вы не будете заглядывать через 15 мин,а ночью как? либо сиделка нанимаеться и тогда живете как сейчас, но это дорого .
Квартира в которой мы живем моя,разговорить пытаюсь периодически,так как мысь съехаться закралась мне в голову еще год назад ,и тогда он согласился на это сразу ,но потом как то все утихло ,и вот сейчас уже у него другая реакция на это.
Старый 16-04-2007, 10:34     #24
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Я прошла через подобное и могу сказать, что ухаживать за раковым больным эффективно можно только живя в одной квартире. Вы сами потом поймете, что иначе нереально.
Старый 16-04-2007, 10:53     #25
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

+1, увы...