Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Я думаю, что я бы пошла на площадку с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Как вести себя на детских площадках......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Shtrox на сообщение "Ох, Леночка - для меня тоже :005: Я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() То ли зациклилась лиуже на том, что моему ребёнку нужна только мама ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Как вести себя на детских площадках......"
|
Мега-элита
![]() |
А Кузьма сам не рвется к детям. Наоборот, когда видит их там, куда сам хочет пойти, в песочнице или на горке, начинает махать на них руками и рычать. Так что мы стараемя гулять там где детей поменьше. Такие вот мы буки... И что с этим делать?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходим на площадку в парк, атм вообще разновозрастное сборище. Но Даня как-то сам выбирает себе игрательный маршрут: когда основная часть в песочнице, мы берем машинку-коляску-каталку (ну, что в данный момент свободно) и вокруг нарезает круги, либо мяч гоняем. Становится в песочнице свободнее, тогда идем лепить куличи. Я в песочнице только здороваюсь с некоторыми мамами, иногда перебрасываемся парой слов. Меня не напрягает абсолютно...
|
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "А Кузьма сам не рвется к детям...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ккогда нам было 1,4-1,10 мы кидались от детей и площадок, а также от мамочек, бабушек и тетенек, с которыми я очень люблю пообщаться. Ну такие мы разные с Алисеной. Мне, кстати, др. тоже 1 июня, как и вашему Кузьме. :-) Сейчас дочке 2,5 - полет нормальный! Идем в песочницу, лепим куличи, "держим оборону" с формочками, когда кидаются песком, я обязательно делаю замечание ребенку, а если не помогает - воздействую на родителей или уходим. |
|
![]() |
ответ для vicoshick на сообщение "смешно. действительно.
Ккогда нам было..."
|
Мега-элита
![]() |
То есть надежда есть?
Хотя я и сама к мамашам на площадке не рвусь... |
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам , Лена, на вашей площадке в прошлом году очень нравилось, мамы все адекватные были...
Может сейчас другие? Вот у нас на площадке у дома все "свои" и "чужих" (нас) сразу проигнорировали. Гуляем где угодно, только не на своей площадке. А я люблю пообщаться с мамашками ![]() |
![]() |
ответ для Латифа на сообщение "А нам , Лена, на вашей площадке в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я говорю о своей проблеме. И, в основном, на нашей площадке гуляют взрослые детишки. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у нас в округе хоть площадки детские и есть, но какие-то они не уютные (то мамашки с сигаретами, семечками и пивком,
![]() ![]() ![]() ![]() |