Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сегодня поехали с подругой и другом гулять. Планы были такие - в Ботанический сад, потом Макдональдс. Муж на работе. Положила слинг в сумку, ребеночка в конвертике под мышку и прыг в машину.
За эту поездку я прокляла весь белый свет и себя дуру, что дома не сидится. Только сели в машину, доча начала орать. Я её к сисе, она вроде заснула. Потом заплакала от того, что ей жарко. Сняла конверт. Включили кондиционер. Потом я испугалась, что ей холодно, опять одела... И все это на заднем сидении автомобиля. ![]() Наши друзья, которые уехали раньше нас, уже купили нам билеты и ждали возле Ботанического сада. Но мы не успели, потому что везде пробки и я долго собирала дочку!!!! Поехали к аквапарку на Приморскую, полюбоваться Финским. Так я её там даже вынимать не стала из машины- такой там сильный ветер!!! Она одна не может- заплакала. Опять- сися. Приехали в Макдональдс. Только стали к нему приближаться- она опять как заорет!!! Да так громко! Пришлось мне вернуться обратно в машину и ждать пока мне принесут еду туда. В машине поесть тоже не получилось, потому что мы ели сиську. В результате, я всю дорогу просидела в машине, в слинг мне её запихать так и не удалось (видимо, еще не привыкла, он у меня тока 3 дня). Я явно почувствовала раздражение подруги, которая жаловалась по телефону, пытаясь придать своему голосу оптимизм, что мы так никуда и не съездили. А я чувствовала, что она зареклась ездить куда-либо со мной. Пришла домой со своим Чикен премиум, но есть уже не хочется.... ![]() Слава Богу, хоть мой друг меня понимает, ни на шаг не отходил от меня, все время помогал. А подруга...понятно, ей приколько спокойного довольного ребенка потискать. А как концерт начинается- сразу раздражение. Вот вы пишите, что ходите даже в кино. Как????? ![]() Теперь моими подругами будут тока такие же мамашки соседские, как и я. ![]() |