Первый выход в люди...думаю, что и последний. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 18:34     #1
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Сегодня поехали с подругой и другом гулять. Планы были такие - в Ботанический сад, потом Макдональдс. Муж на работе. Положила слинг в сумку, ребеночка в конвертике под мышку и прыг в машину.
За эту поездку я прокляла весь белый свет и себя дуру, что дома не сидится.
Только сели в машину, доча начала орать. Я её к сисе, она вроде заснула. Потом заплакала от того, что ей жарко. Сняла конверт. Включили кондиционер. Потом я испугалась, что ей холодно, опять одела... И все это на заднем сидении автомобиля.
Наши друзья, которые уехали раньше нас, уже купили нам билеты и ждали возле Ботанического сада. Но мы не успели, потому что везде пробки и я долго собирала дочку!!!!
Поехали к аквапарку на Приморскую, полюбоваться Финским. Так я её там даже вынимать не стала из машины- такой там сильный ветер!!! Она одна не может- заплакала. Опять- сися. Приехали в Макдональдс. Только стали к нему приближаться- она опять как заорет!!! Да так громко! Пришлось мне вернуться обратно в машину и ждать пока мне принесут еду туда. В машине поесть тоже не получилось, потому что мы ели сиську.
В результате, я всю дорогу просидела в машине, в слинг мне её запихать так и не удалось (видимо, еще не привыкла, он у меня тока 3 дня). Я явно почувствовала раздражение подруги, которая жаловалась по телефону, пытаясь придать своему голосу оптимизм, что мы так никуда и не съездили. А я чувствовала, что она зареклась ездить куда-либо со мной. Пришла домой со своим Чикен премиум, но есть уже не хочется....
Слава Богу, хоть мой друг меня понимает, ни на шаг не отходил от меня, все время помогал. А подруга...понятно, ей приколько спокойного довольного ребенка потискать. А как концерт начинается- сразу раздражение.
Вот вы пишите, что ходите даже в кино. Как?????
Теперь моими подругами будут тока такие же мамашки соседские, как и я.