| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Светлана СПб на сообщение "по моему,ничего страшного в этой..."
|
|
Ветеран
|
мне всё равно потому что сыну всё равно
, ему наоборот в кайф чтобы всегда по-разномуу нас такие же кровати, комоды в три уровня, в прошлом году он спал на верхнем этаже, в этом переложили на нижний "потому что верхние - для девочек, там дует меньше" как мама девочки в том числе - не могу не согласиться |
|
|
ответ для Melody на сообщение "Мамы, дорогие, а откуда вы знаете где..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "смена спального места в д/с"
|
|
Гнусная стерлядь
|
Если бы у меня не было принципиальных возражений после нового места, и ребенок был бы согласен - я бы была не против
|
|
|
|
|
Старожил
|
у еас перекладывают, я об этом случайно узнала. Был ремонт в спортвном зале, Дашка болела. а когда вышла на ее кроватке лежали мячи, и ее переложили в чужую кроватку. Дашка расстроенной не была, я не стала ничего говорить воспитателям....
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас двухэтажные кровати. На сентябрь возраст детей был 2,6-3,8. На каждой кроватке есть наклейка с рисунком, на шкафчиках соответственно такая же. В первый день сами выбирали шкафчик, какой понравится ребёнку, а потом уже становилось известно на каком этаже спальное место. Никого, никуда не перекладывали. Конечно, мы все бубнели, насчёт второго этажа. НО за всё время (ТТТ) всё нормально. Воспитатели помогают и забираться, и спускаться. Если ребёнка перекладывать, значит надо и шкафчик менять, а в туалете даже полотенца висят под соответствующим рисунком, короче менять надо всё.
|
|
|
ответ для Melody на сообщение "Мамы, дорогие, а откуда вы знаете где..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы пошли в садик первый год и у нас уже было 4 представления . Приходишь к 9-00, заходишь в группу, пока ребёнка наряжаешь в спальне, попутно всё рассматриваешь. У нас даже фотка есть ,где дочка лежит на своей кроватке. Правда, когда бабушка увидела, то сказала:"А это Вы к кому ходили в гости в общагу? " Я:" Мама, это не общага, это наша спальня в садике " Мама:" " |
|
|
|
|
|
параноик со стажем
|
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Старожил
|
А я сама попросила дитенка переложить,когда нам спальню в саду меняли. В старой мы у окна спали, в новой нас тоже хотели под окном положить. Но,поскольку я лично принимала участие в перетаскивании кроватей,то нашу кровать я поставила посреди спальни,т.к. полтора года дитеныш спал у окна(я всегда знаю,где наша кровать стоит) и я не протестовала. Но время от времени (мне так кажется) нужно местоположение менять-мы поспали под окном,теперь пусть поспит кто-то другой(я считаю это будет справедливо).Мы эти полтора года болели ну очень часто,с переездом в другое место-гораздо меньше(т-т-т).А доча переезду на новое место не противилась-восприняла спокойно,хотя я ее от ее любимого дружка(свет в оконце) отложила. Зато теперь спит спокойно и в тепле.
|