смена спального места в д/с - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 15:04     #21
Алохомора
Ветеран

Алохомора отсутствует

мне всё равно потому что сыну всё равно , ему наоборот в кайф чтобы всегда по-разному
у нас такие же кровати, комоды в три уровня, в прошлом году он спал на верхнем этаже, в этом переложили на нижний "потому что верхние - для девочек, там дует меньше"
как мама девочки в том числе - не могу не согласиться
Старый 07-04-2007, 21:59     #22
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
Мамы, дорогие, а откуда вы знаете где спят ваши детки?
Мне сын рассказывает. И когда приходили на праздник, показывал свое спальное место (у нас тоже комоды трехъярусные в группе, а кому не досталось - раскладушки).
Старый 07-04-2007, 23:51     #23
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Если бы у меня не было принципиальных возражений после нового места, и ребенок был бы согласен - я бы была не против
Старый 15-04-2007, 23:36     #24
kate
Старожил

kate отсутствует

у еас перекладывают, я об этом случайно узнала. Был ремонт в спортвном зале, Дашка болела. а когда вышла на ее кроватке лежали мячи, и ее переложили в чужую кроватку. Дашка расстроенной не была, я не стала ничего говорить воспитателям....
Старый 16-04-2007, 09:01     #25
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

У нас двухэтажные кровати. На сентябрь возраст детей был 2,6-3,8. На каждой кроватке есть наклейка с рисунком, на шкафчиках соответственно такая же. В первый день сами выбирали шкафчик, какой понравится ребёнку, а потом уже становилось известно на каком этаже спальное место. Никого, никуда не перекладывали. Конечно, мы все бубнели, насчёт второго этажа. НО за всё время (ТТТ) всё нормально. Воспитатели помогают и забираться, и спускаться. Если ребёнка перекладывать, значит надо и шкафчик менять, а в туалете даже полотенца висят под соответствующим рисунком, короче менять надо всё.
Старый 16-04-2007, 09:06     #26
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
Мамы, дорогие, а откуда вы знаете где спят ваши детки?
Утром приводим - они еще не спят, вечером забираем - они уже не спят. Я понятия не имею - где спит ребенок!!! И перекладывают ли его с места на место. Мы часто болеем и остаемся на сон редко.
Скажите, может надо интересоваться - где ребенок спит? приходить специально смотреть?
я не издеваюсь, я совершенно серьезно спрашиваю!
Я просто вообще подробностей о жизни в группе не знаю, и у кого спросить не знаю...
А Вы на Новый год ходили на утренник? А на 8 марта? А на масленницу? а на открытый урок?
Мы пошли в садик первый год и у нас уже было 4 представления . Приходишь к 9-00, заходишь в группу, пока ребёнка наряжаешь в спальне, попутно всё рассматриваешь. У нас даже фотка есть ,где дочка лежит на своей кроватке. Правда, когда бабушка увидела, то сказала:"А это Вы к кому ходили в гости в общагу? " Я:" Мама, это не общага, это наша спальня в садике " Мама:" "
Старый 16-04-2007, 09:50     #27
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=162795
Старый 16-04-2007, 12:15
ответ для Anastasiya на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

А я сама попросила дитенка переложить,когда нам спальню в саду меняли. В старой мы у окна спали, в новой нас тоже хотели под окном положить. Но,поскольку я лично принимала участие в перетаскивании кроватей,то нашу кровать я поставила посреди спальни,т.к. полтора года дитеныш спал у окна(я всегда знаю,где наша кровать стоит) и я не протестовала. Но время от времени (мне так кажется) нужно местоположение менять-мы поспали под окном,теперь пусть поспит кто-то другой(я считаю это будет справедливо).Мы эти полтора года болели ну очень часто,с переездом в другое место-гораздо меньше(т-т-т).А доча переезду на новое место не противилась-восприняла спокойно,хотя я ее от ее любимого дружка(свет в оконце) отложила. Зато теперь спит спокойно и в тепле.