Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   смена спального места в д/с (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=186418)

ОПТИМИСТ ка 06-04-2007 09:38

смена спального места в д/с

Как бы вы отнеслись к тому, что вашего ребенка хотят переложить на другое спальное место в д/с, при этом на своем нынешнем месте он спал постоянно, другой родитель хочет поменяться местами (жалобы, что кроватка находится около стенки и ребенок бьется головой об стенку во время сна). Мой ребенок не против, ей даже интересно поменяться местами, а я почему-то торможу.......:008:

Kudryashka 06-04-2007 10:08

А Вы уверены что Ваш ребенок не будет биться там об стенку. :005:

Вик 06-04-2007 10:11

а нельзя подушку тоненькую положить у стенки - и проблема решена?

Magnit 06-04-2007 10:14

У нас тоже время от времени перекладывают. Почему - не знаю, не признаются.

ОПТИМИСТ ка 06-04-2007 10:25

ДОма не бьется....

Estel 06-04-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Бабочка (Сообщение 4092537)
Как бы вы отнеслись к тому, что вашего ребенка хотят переложить на другое спальное место в д/с

Я отнеслась плохо:008: . Ребенок спал на постоянном месте, а тут он вышел в сад после двухнедельной болезни, и его переложили а раскладушку, т.к. на его место переложили другого ребенка. Я попросила переложить сына с раскладушки. т.к. у него есть проблемы с шейными позвонками, через неделю переложили. Оказалось, конечно, что и раскладушки были деревянные, т.е. вреда от них не было бы, но у меня сын расстроился, ведь у него было свое место. Мне просто не понравилось, что он оказался крайний (аналогичная ситуация была со столиком - его пересадили, когда пришел новый мальчик), поэтому я решила дать понять, что не в восторге от подобных действий. Если бы сын не расстраивался по этому поводу, может, и не стала бы вмешиваться.

ЮлКа 06-04-2007 13:49

а что в этом такого особенного? тем более ребенок не против. конечно если ему на новом месте будет плохо, другой разговор. тогда Вы будете настаивать чтоб ребенка переложили.

ёжики смирные 06-04-2007 14:08

А какие вообще есть нормы установки кроваток в садике? Наша, например, стоит у уличной стенки без батареи под окном. Как вам такое. Правда, мы ходим почти всегда до обеда, поэтому не стала поднимать шум. Просто дома из шкафа, стоящем у уличной стены, в морозы белье достаешь холодным. Чтобы мне там не говорили, не может быть тепло зимой у такой стенки. А переставлять кроватку вроде как некуда и не отодвинуть - приперта другой кроваткой. Почему мой ребенок крайний?

А у кого ребенок спит на такой кровати: три кроватки вместе, нижние выдвигаются как ящики из шкафа. Как низко нижняя кроватка расположена? Холодно ведь, наверное? Сквозняки-то всегда есть в большом помещении.

ОПТИМИСТ ка 06-04-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от ЮлКа (Сообщение 4099247)
а что в этом такого особенного? тем более ребенок не против. конечно если ему на новом месте будет плохо, другой разговор. тогда Вы будете настаивать чтоб ребенка переложили.

Ребенок не против, оказывется на прежнем месте ей мальчик спать мешал, стягивал одеяло, только сейчас это выясняется. А сейчас хотят положить около стенки при входе в спальню. Меня мучает чувство крайних..... Ну не знаю, м.б. это комплексы

ЮлКа 06-04-2007 15:45

я бы подождала немного.пораспрашивала у ребенка, как ему новая кровать, нравится, нет и т.д. а потом бы уже разговаривала с воспитательницей (если ребенок чем-то недоволен).
а чувство крайних.... ну не всегда же Ваш ребенок будет в центре (если можно так выразится). я не коем случае не призываю к пофигизму о подобных вопросах! А чтоб воспитатели знали, что Вам не все равно, можно попросить их понаблюдать как ребенку на новой кроватке, удобно ли, мешает или нет кто, а потом рассказать Вам.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.