![]()  | 

смена спального места в д/с 

Как бы вы отнеслись к тому, что вашего ребенка хотят переложить на другое спальное место в д/с, при этом на своем нынешнем месте он спал постоянно, другой родитель хочет поменяться местами (жалобы, что кроватка находится около стенки и ребенок бьется головой об стенку во время сна). Мой ребенок не против, ей даже интересно поменяться местами, а я почему-то торможу.......:008: 
	 | 

А Вы уверены что Ваш ребенок не будет биться там об стенку. :005: 
	 | 

а нельзя подушку тоненькую положить у стенки - и проблема решена? 
	 | 

У нас тоже время от времени перекладывают. Почему - не знаю, не признаются. 
	 | 

ДОма не бьется.... 
	 | 

Цитата: 

| 

а что в этом такого особенного? тем более ребенок не против. конечно если ему на новом месте будет плохо, другой разговор. тогда Вы будете настаивать чтоб ребенка переложили. 
	 | 

А какие вообще есть нормы установки кроваток в садике? Наша, например, стоит у уличной стенки без батареи  под окном. Как вам такое. Правда, мы ходим почти всегда до обеда, поэтому не стала поднимать шум. Просто дома из  шкафа, стоящем у уличной стены, в морозы белье достаешь холодным. Чтобы мне там не говорили, не может быть тепло зимой у такой стенки. А переставлять кроватку вроде как некуда и не отодвинуть - приперта другой кроваткой. Почему мой ребенок крайний? 
	А у кого ребенок спит на такой кровати: три кроватки вместе, нижние выдвигаются как ящики из шкафа. Как низко нижняя кроватка расположена? Холодно ведь, наверное? Сквозняки-то всегда есть в большом помещении.  | 

Цитата: 

| 

я бы подождала немного.пораспрашивала у ребенка, как ему новая кровать, нравится, нет и т.д. а потом бы уже разговаривала с воспитательницей (если ребенок чем-то недоволен). 
	а чувство крайних.... ну не всегда же Ваш ребенок будет в центре (если можно так выразится). я не коем случае не призываю к пофигизму о подобных вопросах! А чтоб воспитатели знали, что Вам не все равно, можно попросить их понаблюдать как ребенку на новой кроватке, удобно ли, мешает или нет кто, а потом рассказать Вам.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |