Школы в Пушкине. Расскажите, пожалуйста! :) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 13:08
ответ для elfy на сообщение "Школы в Пушкине. Расскажите,..."
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Сын соседей пошел в 606 школу. ОЧЕНЬ довольны.
Старый 21-09-2007, 16:44     #22
Jukla
Ветеран

Профиль Jukla

Jukla отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
Сын соседей пошел в 606 школу. ОЧЕНЬ довольны.

Если не сложно, то можно пожалуйста по-подробнее.Хотим в 2009 отдать туда дочку. Не могли бы вы узнать как он туда поступил - с подготовительных курсов, по знакомству или за денежку. Слышала уже несколько раз, что туда сложно попасть. И еще - чем довольны? Учителем, школой в целом или чем-то еще? Заранее премного блогодарна за любую инфу.
Старый 21-10-2007, 16:32     #23
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Хочу поднять тему, потому что в 2008 мы будем первоклашками , а со школой никак определиться не можем... Рядом с домом находится 409, но говорят её закроют или она переедет в новое здание неизвестно... Кто-нить в курсе ???
На форуме очень мало информации по Пушкинским школам, так что кому что известно помогайте определиться следующим... Пишите все что знаете о любой школе в Пушкине, и я думаю благодарных будет как минимум МНОГОООООО!!!
Соседи!!! Мы идем в 409 школу в следующем году, сейчас ходим на подготовительные курсы (мы ходим в 9 д/с, прямо оттуда водят толпой). У меня очень хорошие впечатления от учительницы, и вообще, говорят, что начальная школа там неплохая.
По поводу переезда - да, школа переезжает в другое здание в новом микрорайоне (школа будет вдвое больше прежней, с бассейном), но еще неизвестно, переедут ли начальные классы, или они останутся в старой. ИМХО, мне бы не хотелось переезда, старое здание очень теплое, просторные классы, да и вообще, переезд - хуже пожара. Но это от нас не зависит...
Старый 21-10-2007, 23:30
Nika Savely
Активный участник

Nika Savely отсутствует

Моя старшая в этом году пошла в 5 класс 406 школы. Сообщаю: легендарная учительница истории на месте и продолжает свои подрывные действия. Ребенок чуть школу не бросил из-за ее воплей. Правда, сейчас вроде приспособилась...
Много кружков, всевозможных. Много домашних заданий. Здание хорошее, помещения отремонтированы, кабинеты напичканы оргтехникой. В вестибюлях гипсовые бюсты всяких деятелей. Доче очень нравится буфет.
В общем, приличная школа. Не супер, но на честную "четверку".
Старый 25-10-2007, 10:07
ответ для Neverly на сообщение "Соседи!!! Мы идем в 409 школу в..."
Свет
Старожил

Свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Соседи!!! Мы идем в 409 школу в следующем году, сейчас ходим на подготовительные курсы (мы ходим в 9 д/с, прямо оттуда водят толпой). У меня очень хорошие впечатления от учительницы, и вообще, говорят, что начальная школа там неплохая.
По поводу переезда - да, школа переезжает в другое здание в новом микрорайоне (школа будет вдвое больше прежней, с бассейном), но еще неизвестно, переедут ли начальные классы, или они останутся в старой. ИМХО, мне бы не хотелось переезда, старое здание очень теплое, просторные классы, да и вообще, переезд - хуже пожара. Но это от нас не зависит...
А мы тоже в 9 д/сад ходим! Ну и естественно на курсы тоже... Скажите, а откуда у Вас эти самые очень хорошие впечатления от учительницы? Я например ничего про неё не знаю, а честно говоря, очень хотелось бы знать... Да и про саму школу отзывов вобще не нашла. Может хоть у Вас кто-нибудь знакомый туды ходит...
Старый 25-10-2007, 10:58
ответ для Свет на сообщение "А мы тоже в 9 д/сад ходим! Ну и..."
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
А мы тоже в 9 д/сад ходим! Ну и естественно на курсы тоже... Скажите, а откуда у Вас эти самые очень хорошие впечатления от учительницы? Я например ничего про неё не знаю, а честно говоря, очень хотелось бы знать... Да и про саму школу отзывов вобще не нашла. Может хоть у Вас кто-нибудь знакомый туды ходит...
Я ее на собрании видела, воспитательницы отзывались о ней прекрасно, она когда-то в садике работала. 9 садик и 409 школа очень друг на друге завязаны. Но мы сами здесь недавно живем, знакомых мало, почти нет. Вы можете поговорить с учительницей сами, она всегда общается с родителями по окончании занятий, очень приятная женщина.
Старый 25-10-2007, 12:05
ответ для Neverly на сообщение "Я ее на собрании видела,..."
Свет
Старожил

Свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Я ее на собрании видела, воспитательницы отзывались о ней прекрасно, она когда-то в садике работала. 9 садик и 409 школа очень друг на друге завязаны. Но мы сами здесь недавно живем, знакомых мало, почти нет. Вы можете поговорить с учительницей сами, она всегда общается с родителями по окончании занятий, очень приятная женщина.
Ок спасибки, надо будет и правда попробовать пообщаться с ней... Жаль что и у Вас тоже знакомых нет...
Старый 25-10-2007, 14:07
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Отвечаю: его взяли из 315 школы в Павловске, которую расформировывают. Но он старшеклассник уже, так что насчет младших ничего не могу сказать (( Сейчас еще есть новая, супернавороченная 410 школа в районе Малиновской, открылась в этом году. Но как там с учителями - не могу сказать. Знакомый пятиклассник оттуда в восторге.
Старый 07-12-2007, 18:41     #29
dunyasha
Старожил

Профиль dunyasha

dunyasha отсутствует

рассказывайте еще! нам тоже поступать в первый класс в 2008, а мы мало того что школу не выбрали, квартиру еще в Пушкине не купили
Кстати прописка все равно будет не пушкинская, возьмут?
Старый 07-12-2007, 20:31
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Сейчас вроде бы прописка вообще не играет роли.
Та же подруга сейчас думает переводить туда младшую свою в 3 класс, расскажу