| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для aleksasha на сообщение "Миллионн первый вопрос про счетчики на..."
|
|
Участник
|
А можно кроме председателя узнать стоят водомер на ггорячую воду в доме или только верить ей на слово?
|
|
|
ответ для aleksasha на сообщение "А можно кроме председателя узнать стоят..."
|
|
бревно в глазу
|
Кроме председателя, ещё члены правления и ревизионной комиссии должны быть в курсе, что стоит, чего не стоит. Ну, и бухгалтер тоже.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Получила сегодня квитанцию- в ауте, в глубоко. После нашей с дочкой прописки к ае квитанция скакнула с 2300 до 2900. В ЖСК есть только счетчик на холодную воду, поэтоу за горячую нам придется платить почти 800 р ежемесячно!!!!при трех проживающих.
По теме: правду ли говорит председатель, что доовой счетчик горячей воды стоит 700.000р? А нам типа в до их вообще два надо... Кто ставил сейчас счетчики- сколько это стоит? Сколько на троих за холодную воду платите со счетчиком? |
|
|
ответ для aha на сообщение "Получила сегодня квитанцию- в ауте, в..."
|
|
|
бревно в глазу
|
Цитата:
Общедомовые счетчики на горячую воду реально стоят дорого, и их очень трудно зарегистрировать - монополист в лице ТЭК активно вставляет палки в колеса. Только вот не понимаю, почему вам на дом надо 2 счетчика? У вас там два входа горячей воды? Точную цену на счетчик не могу назвать, у нас уже года два как поставили. А зарегистрировали только в этом году. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я так поняла, что у нас через наш до подается гор. вода на поликлинику, т.е. нужен счетчик на входе и на выходе.
Но ведь на холодную воду они как-то поставили? Вопрос теперь формулируется так- стоит ли про запас ставить счетчик на горячую воду, если я буду ставить на холодную. |