| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Забыли добавить что квиток надо отвести..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "Дамы поймите одно, оборотни не смогут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "Штрафы увеличатся в 10 раз."
|
|
Мега-элита
|
так что оплаченные квитки хранить надо у сердца
эт да. Общение с государством надо протоколировать ![]() |
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "А вобще я клоню к тому ,что оборотням..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
эта скотина постояла 2 секунды и дала по газам, пока я не пришла в себя... я бы ему яйца отрезала в качестве штрафа... без всяких квитков... |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Дак никто кормить оборотней не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
,но вот недавно остановили меня за то,что проехала по дороге с односторонним движением(знак висел один день и при выезде его не было видно,я там езжу очень часто и ,конечно,не обращала внимания на знаки на знакомой дороге,да и темно было) и вот меня останавливает гоец и хочет лишить прав на 4 мес.... .где справедливость? С точки зрения закона-всё правильно,но вот по человечески.....двоякая ситуация.Обошлось всё 1000р.,но с увеличением штрафа это будут уже совсем другие деньги.... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот меня останавливает гоец
и хочет лишить прав на 4 мес....Прав лишить может только судья, а не гиббон. Если в процессе езды против шерсти вы никого не покорябали, у вас последний год не было нарушений (ваще), вы изобразите глубокое раскаяние судья вам выпишет 300р штрафа. Проверено лично и не раз |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "вот меня останавливает гоец:113: и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но мне не хотелось связываться,т.к. сессия начиналась и мне не до суда было.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот мечтаю,чтобы на парочке,особенно мною любимых перекрестков,установили камеры.
|
|
|
ответ для LanaAlera на сообщение "Я вот мечтаю,чтобы на парочке,особенно..."
|
|
рыжая бестия
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Но мне не хотелось связываться,т.к. сессия начиналась и мне не до суда было....
Суд будет через пару недель. Займет максимум 45 минут вместе с ожиданием очереди. При правильном подходе по слухам можно ваще от наказания отмазаться. Технология описана здесь овку - см. тут http://autoru2000.narod.ru/vuhome.htm В Москве баг пофиксили, в Питере по крайней мере в мае прошлого года еще направляли в гаевню на первый разбор. Я, правда, "хит сезона" ниразу не пробовал, по "встречке"/переезду либо твердо стоял на протоколе и гиббон падал на 500р ну или шел в суд на 300, либо, зная что год не прошел торговался. По моему опыту гаишники нутром чуют на какую взятку тебя можно развести и можно ли развести ваще. PS. С увеличением штрафов - перечитаю ПДД и КоАПП еще раз PPS. Если приходите на разбор в гаевню с заявлением - в обязательном порядке пишите на имя инспектора по административной практике, а не начальника УГИБДД. Иначе - придется стоять. PPPS. Мой опыт тяжбы с гайцами говорит, что к назначенному времени в суде документы практически наверняка не будут (эт на случай если законные отмазы не катят, а взятку дать не удалось) . Пришли в суд. Сидите до означенного времени - затем с повесткой и свидетелями - к секретарю. Она должна поставить штамп что вы явились. После чего уходите.В ваше отсутствие вас могут лишить специального права только если есть доказательства что вы были извещены о месте и времени рассмотрения дела. Плюс не забывайте что совершение правонарушения беременной женщиной или женщиной с малолетними детьми - смягчающее обстоятельство. |