Штрафы увеличатся в 10 раз. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 16:24     #21
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Забыли добавить что квиток надо отвести в подразделение которое составило протакол
Надо. Но если не отнесешь - тебе за это ничего не будет
Точно нечего небудет,а вот если квиток посееш,то хрен докажеш что платил,так что оплаченные квитки хранить надо у сердца
Старый 16-03-2007, 16:37     #22
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Дамы поймите одно, оборотни не смогут жить на жалованье в 7 -10 тыщ руб,они привыкли к намного большему .Если большенство станет досконально соблюдать ПДД ,то подставы на дорогах с их стороны увеличатся многократно,проедите на зеленый ,а Гай будет твердить что на красный и пойдете по кругам бюрократического ада гаи,пытаясь докозать свою провату,и по итогу все равно в сберкассу заплатите,иль сразу плюнете на желание доказывать свою правоту и позолотите лапу оборотню
Да подства- это одна сторона медали... темная, но ведь если все досконально будут соблюдать ПДД и это сократит смертность, лично я готова заплатить.
Старый 16-03-2007, 16:37
ответ для denswan на сообщение "Штрафы увеличатся в 10 раз."
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

так что оплаченные квитки хранить надо у сердца
эт да. Общение с государством надо протоколировать
Старый 16-03-2007, 16:48     #24
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
А вобще я клоню к тому ,что оборотням чихать на людей лижбы бабло к ним в лапы текло ,они и в думе свой интерес лобируют,и не штрафные квитки выписывают ,а дебильные протоколы.А чтоб жерт на дорогах меньше стало надо дороги строить ,переходы регулируемые делать,да и просто светофоры мыть чаще.А от увеличение штрафов только хари красней под фуражками сделаются
меня этим летом на РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ спасили 3 см и то, они появились, т.к. я замешкалась...
эта скотина постояла 2 секунды и дала по газам, пока я не пришла в себя...
я бы ему яйца отрезала в качестве штрафа... без всяких квитков...
Старый 16-03-2007, 16:49     #25
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Дак никто кормить оборотней не заставляет, проще не нарушать, и сам цел и кошелек в порядке. Кстати подумала тут- меня за последние 2 года ни разу не оштрафовали. Останавливали- да, документы проверяли. Просто повода не давала. Ни в городе , ни на трассе, а езже на самом деле много.
Я бы раньше с вами согласилась на все 100% ,но вот недавно остановили меня за то,что проехала по дороге с односторонним движением(знак висел один день и при выезде его не было видно,я там езжу очень часто и ,конечно,не обращала внимания на знаки на знакомой дороге,да и темно было) и вот меня останавливает гоец и хочет лишить прав на 4 мес.... .где справедливость? С точки зрения закона-всё правильно,но вот по человечески.....двоякая ситуация.
Обошлось всё 1000р.,но с увеличением штрафа это будут уже совсем другие деньги....
Старый 16-03-2007, 17:36
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

вот меня останавливает гоец и хочет лишить прав на 4 мес....
Прав лишить может только судья, а не гиббон. Если в процессе езды против шерсти вы никого не покорябали, у вас последний год не было нарушений (ваще), вы изобразите глубокое раскаяние судья вам выпишет 300р штрафа. Проверено лично и не раз
Старый 16-03-2007, 18:22     #27
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
вот меня останавливает гоец и хочет лишить прав на 4 мес....
Прав лишить может только судья, а не гиббон. Если в процессе езды против шерсти вы никого не покорябали, у вас последний год не было нарушений (ваще), вы изобразите глубокое раскаяние судья вам выпишет 300р штрафа. Проверено лично и не раз
Может быть,хотя.....
Но мне не хотелось связываться,т.к. сессия начиналась и мне не до суда было....
Старый 16-03-2007, 22:13
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Я вот мечтаю,чтобы на парочке,особенно мною любимых перекрестков,установили камеры.
Старый 17-03-2007, 00:25     #29
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от LanaAlera Посмотреть сообщение
Я вот мечтаю,чтобы на парочке,особенно мною любимых перекрестков,установили камеры.
уж не на фаворского ли? (судя по месту жительства в профиле )
Старый 17-03-2007, 01:16
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Но мне не хотелось связываться,т.к. сессия начиналась и мне не до суда было....
Суд будет через пару недель. Займет максимум 45 минут вместе с ожиданием очереди. При правильном подходе по слухам можно ваще от наказания отмазаться. Технология описана здесь
овку - см. тут
http://autoru2000.narod.ru/vuhome.htm
В Москве баг пофиксили, в Питере по крайней мере в мае прошлого года еще направляли в гаевню на первый разбор.
Я, правда, "хит сезона" ниразу не пробовал, по "встречке"/переезду либо твердо стоял на протоколе и гиббон падал на 500р ну или шел в суд на 300, либо, зная что год не прошел торговался. По моему опыту гаишники нутром чуют на какую взятку тебя можно развести и можно ли развести ваще.

PS. С увеличением штрафов - перечитаю ПДД и КоАПП еще раз
PPS. Если приходите на разбор в гаевню с заявлением - в обязательном порядке пишите на имя инспектора по административной практике, а не начальника УГИБДД. Иначе - придется стоять.
PPPS. Мой опыт тяжбы с гайцами говорит, что к назначенному времени в суде документы практически наверняка не будут (эт на случай если законные отмазы не катят, а взятку дать не удалось) . Пришли в суд. Сидите до означенного времени - затем с повесткой и свидетелями - к секретарю. Она должна поставить штамп что вы явились. После чего уходите.В ваше отсутствие вас могут лишить специального права только если есть доказательства что вы были извещены о месте и времени рассмотрения дела. Плюс не забывайте что совершение правонарушения беременной женщиной или женщиной с малолетними детьми - смягчающее обстоятельство.