Штрафы увеличатся в 10 раз. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 15:40     #1
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Поверьте - это сущая ерунда, если сравнить с тем, что какой-то очень нехороший человек проехал на красный свет и Вы и Ваш не родившийся еще ребенок на секунду оказались на волосок от жуткой черты( я была в такой ситуации - никому не пожелаю)!
А вобще я клоню к тому ,что оборотням чихать на людей лижбы бабло к ним в лапы текло ,они и в думе свой интерес лобируют,и не штрафные квитки выписывают ,а дебильные протоколы.А чтоб жерт на дорогах меньше стало надо дороги строить ,переходы регулируемые делать,да и просто светофоры мыть чаще.А от увеличение штрафов только хари красней под фуражками сделаются
Старый 16-03-2007, 15:57     #2
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
А вобще я клоню к тому ,что оборотням чихать на людей лижбы бабло к ним в лапы текло ,они и в думе свой интерес лобируют,и не штрафные квитки выписывают ,а дебильные протоколы.А чтоб жерт на дорогах меньше стало надо дороги строить ,переходы регулируемые делать,да и просто светофоры мыть чаще.А от увеличение штрафов только хари красней под фуражками сделаются
Дак никто кормить оборотней не заставляет, проще не нарушать, и сам цел и кошелек в порядке. Кстати подумала тут- меня за последние 2 года ни разу не оштрафовали. Останавливали- да, документы проверяли. Просто повода не давала. Ни в городе , ни на трассе, а езже на самом деле много.
Старый 16-03-2007, 16:00     #3
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Дак никто кормить оборотней не заставляет, проще не нарушать, и сам цел и кошелек в порядке. Кстати подумала тут- меня за последние 2 года ни разу не оштрафовали. Останавливали- да, документы проверяли. Просто повода не давала. Ни в городе , ни на трассе, а езже на самом деле много.
Разбитые дороги заставляют,наполовину работующие светофоры,да и банальные подставы,недадут им без хлебушка с икоркой прожить
Старый 16-03-2007, 16:13     #4
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Соглашусь с Вами. За 7 лет ежедневных поездок на авто не менее 50 км в день, меня 2 раза оштрафовали за превышение скорости на Мурманке и они были правы.
Старый 16-03-2007, 16:21     #5
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами. За 7 лет ежедневных поездок на авто не менее 50 км в день, меня 2 раза оштрафовали за превышение скорости на Мурманке и они были правы.
Дамы поймите одно, оборотни не смогут жить на жалованье в 7 -10 тыщ руб,они привыкли к намного большему .Если большенство станет досконально соблюдать ПДД ,то подставы на дорогах с их стороны увеличатся многократно,проедите на зеленый ,а Гай будет твердить что на красный и пойдете по кругам бюрократического ада гаи,пытаясь докозать свою провату,и по итогу все равно в сберкассу заплатите,иль сразу плюнете на желание доказывать свою правоту и позолотите лапу оборотню
Старый 16-03-2007, 16:37     #6
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Дамы поймите одно, оборотни не смогут жить на жалованье в 7 -10 тыщ руб,они привыкли к намного большему .Если большенство станет досконально соблюдать ПДД ,то подставы на дорогах с их стороны увеличатся многократно,проедите на зеленый ,а Гай будет твердить что на красный и пойдете по кругам бюрократического ада гаи,пытаясь докозать свою провату,и по итогу все равно в сберкассу заплатите,иль сразу плюнете на желание доказывать свою правоту и позолотите лапу оборотню
Да подства- это одна сторона медали... темная, но ведь если все досконально будут соблюдать ПДД и это сократит смертность, лично я готова заплатить.
Старый 19-03-2007, 10:10     #7
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Да подства- это одна сторона медали... темная, но ведь если все досконально будут соблюдать ПДД и это сократит смертность, лично я готова заплатить.
За что платить вы собрались? Большенство смертей на дорогах происходит из за неправильного оргнизации движения,из за плохих дорог,и пьяных отморозков.Так что ваши деньги пойдут на корм оборотням ,они вам даже спасибо нескажут
Старый 19-03-2007, 13:10     #8
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
За что платить вы собрались? Большенство смертей на дорогах происходит из за неправильного оргнизации движения,из за плохих дорог,и пьяных отморозков.Так что ваши деньги пойдут на корм оборотням ,они вам даже спасибо нескажут
Не совсем, интуиция шепчет, что большинство смертей происходят все-таки из-за нарушения ПДД (в частности на трассах- из-за неправильных обгонов и нарушения скорости).
Старый 16-03-2007, 16:49     #9
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Я бы раньше с вами согласилась на все 100% ,но вот недавно остановили меня за то,что проехала по дороге с односторонним движением(знак висел один день и при выезде его не было видно,я там езжу очень часто и ,конечно,не обращала внимания на знаки на знакомой дороге,да и темно было) и вот меня останавливает гоец и хочет лишить прав на 4 мес.... .где справедливость? С точки зрения закона-всё правильно,но вот по человечески.....двоякая ситуация.
Обошлось всё 1000р.,но с увеличением штрафа это будут уже совсем другие деньги....
Старый 16-03-2007, 16:48     #10
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
меня этим летом на РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ спасили 3 см и то, они появились, т.к. я замешкалась...
эта скотина постояла 2 секунды и дала по газам, пока я не пришла в себя...
я бы ему яйца отрезала в качестве штрафа... без всяких квитков...