Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "шестилетка в бассейне , один в..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Мой пока мелкий и с нами ходит, но вообще он крайне самостоятельный и за него (если, что) я в принципе спокойна, а вот в мое детство случай был ( я серьезно плаваньем занималась). Мальчик (7 лет) не переодел мокрые плавки (а бабушка почему-то не проверила) и застудил себе почки (даже в больницу попал), тогда как раз жгучие морозы были. Почему-то до сих пор эту страшилку помню.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня деть начал ходить в бассейн когда ему было 6,5 лет (не в лягушатник, а во взрослый). В Петроградец. Я тоже по-первости очень переживала как душ включит, как вещи свои соберет... Очень долго ему все объясняла и рассказывала. Ничего, справился. А по поводу тренера - тренер у него была женщина. Так что душ она ему ну никак не могла помочь включить. Говорил, что иногда сам включал, иногда просил "других дядь".
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в общем попробую...тренера не будет - повторюсь, что ходить хотим не с группой, а просто так...и плавать он будет во взрослом со мной...с одной, а не с группой ребят...но админ или кто-то по телефону бодро сказал - ничё, усё покажем.... :-)
Теперь останавливает только цена - 1000 за четыре занятия....как-то я думала подешевле будет....ну парню 50% скидки...но это всего 4 занятия же.....везде по 100-150 рублей...а тут - 250....правда бассейн без хлора, а серебренный и рядом.....пытаюсь дозвониться до Правды,11....там не знаете какие цены? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мои тоже по субботам ходят в бассейн.
В принципе, справляются, но когда я с ними иду и ассистирую (в основном, конечно, дочке в женской раздевалке и душевой, а ей уже 8, сына только встречаю и сушу волосы - там фены не только в раздевалках, но и в холле), они это очень приветствуют, и мне спокойнее. Что как следует, высушатся, помоются, ничего не забудут. Так что когда у меня есть возможность, ходим вместе - благо абонемент присутствие родителя позволяет (за отдельные, конечно, деньги). |
![]() |
|
Banned
![]() |
На Правды,11 кажется платить надо сразу за полугодие.
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я с шести лет в бассейн ходила - ничего..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Мой пока мелкий и с нами ходит, но..."
|
Птица южная
![]() |
Моя в Волну на Московском ходит.
Я тоже переживала, как она там справится, поэтому вначале брала себе разовый абонемент и вместе с ней ходила, заодно объяснила, что-где-как нужно делать. На самом деле, могла бы и не ходить, т.к. тренер, если нужно, всегда поможет и душ включить, и шапку надеть... Волосы у моей длинные, но она уже научилась их сама довольно хорошо сушить феном. Из забытого - в самом начале потеряла гель с мочалкой ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня пугает даже не одевание-вытирание, а то, что дети, когда они без родителей в душе, запросто босиком по полу бегают, могут запросто голой попой сесть на скамейку в раздевалке. То есть грибок и инфекции легко можно получить.
|
![]() |
ответ для Снегурка на сообщение "Меня пугает даже не одевание-вытирание,..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "в общем попробую...тренера не будет -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Внизу, в раздевалке можно фен в аренду взять за 10р., так что с сырой головой никто не уходит. А лучше свой купить складной., чтобы не ждать. Пропущенные занятия, кстати, не пропадают, а переносятся на следующий абонемент при покупке такового - обратите на это внимание, а то могут и не сказать. |
|