Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   шестилетка в бассейне , один в раздевалке (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=169374)

zubatka 15-03-2007 16:17

шестилетка в бассейне , один в раздевалке

вот такой вопрос - как ваши детки справляются сами с раздевалкой после плаванья...интересует именно процедура мытья...я вот переживаю - одеться то фигня..а вот воду в душе включить...он и в ванной то путается...а тут как крутанет горячую и ошпарится...кто ему там объяснит как и что, я ж не войду...а плавать хотим сами ходить...не в группе...это проблема или я выдумываю на ходу?:009:

LEONALISA 15-03-2007 16:35

Мы ходили в Локомотив на К. Заслонова, там вода в душах включается автоматически, когда ребенок встает под душ. В раздевалках тепло, тренер всегда поможет, если что, проконтролирует. Очень удобные фены, детки сами их регулируют.

nninka 15-03-2007 16:42

Вот этот вопрос меня тоже очень волнует, т.к. сейчас ищу своему 6-летнему сыну бассейн. Решила пока найти такой бассейн, где смогу одновременно с ним плавать. Пока ищу.
Когда обзванивала бассейны, отвечающие не понимали суть проблемы и искренне удивлялись, почему это 6-летний ребенок не может сам пройти в душ и все как надо сделать.

LEONALISA 15-03-2007 16:45

Там еще и полы нескользкие, покрыты специальными резиновыми решеточками. И вообще там все супер-супер. Жаль, конечно, родителям можно войти посмотреть на детишек только в день открытых дверей, но зато благодаря тому, что нет свободного доступа - чистенько и уютно.

lla1973 15-03-2007 16:48

Мы когда 2 раза ходили в ВМФ на ВО, там я видела, что тренер все души включит, потом все выключит. Хуже было другое, дети подолгу мокрые вне воды. Все кто с нами ходил, сильно разболелись. Нужно с мамой в этом возрасте.

zubatka 15-03-2007 16:49

да дело в том, что хочу больше я плавать...а парня за компанию....ни на какие занятия в группу мы не попадаем, а вот просто для души и для себя хочется....и в бассейн мы если и пойдем, то у дома - у Ал Невского, в Наташу....так что там все самому как-то придется...а вот какк?

LEONALISA 15-03-2007 16:52

Меня тоже тренер в " локомотиве" пристыдила, когда я высказала опасение по поводу того,"как он там один справится". Оказалось - прекрасно справляется. В садике-то как-то ведь они умудряются себя обслуживать. А вот по поводу "плавать вместе с дитем "- позвоните в Дельфин на Декабристов. Там вроде бы был недавно ремонт, все прилично. Мы тоже туда собираемся вместе с сыном походить до лета. А с сентября снова в Локомотив.

Лафаня 15-03-2007 17:03

Осенью моя (7 лет) первый раз пошла в бассейн самостоятельно, с группой детишек, была полностью проинструктирована мной что и как делать! но очень волновалась...
итог: когда вышла после занятия, на мой вопрос: что-то у тебя голова сильно мокрая, ты что, её не вытирала?
ответ: Я вообще не вытиралась, где-то положила полотенце и после занятий не смогла его найти.
:010: :010: :010: вот такие дела.
А вода у них в душе всегда включена, дети не включают и не выключают сами.

liza akishina 15-03-2007 17:14

Цитата:

Мы когда 2 раза ходили в ВМФ на ВО, там я видела, что тренер все души включит, потом все выключит.
Да?
Я сама хожу туда вечером плавать, и не видела, чтобы тренер им включала душ.......:005:

zubatka 15-03-2007 17:21

на Декабристов далече...хотелось рраз- и дома уже мокрые и усталые...хотя счас весна уже будет...даже не знаю....
А с мамой...ну куда я парня в женскую раздевалку поведу? он же не трехлетка....
А тренер где берется? все время там дежурит?
В саду вода не ошпарит по голове...в раковине он нормально включает...а вот душ....я уж подумала, может и ладно...вытерется и домой...а дома ополоснется от бассейна....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.