Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ольга Слюсаренко на сообщение "Буревестник и был тем самым лагерем с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Путевки у них только санаторного типа. Простых нет. Но меня убедительно заверили, что дети по санаторным путевкам участвуют в полной мере во всех мероприятиях лагеря. Единственное различие: более удобное размещение, посещение бассейна и ЛФК. Путевки уже забронировала,обрадовала ребенка футбольным полем, басскетбольной площадкой и т.д... ![]() Девушки, есть еще мнения о ДОК Буревестник? |
|
![]() |
ответ для Ольга Слюсаренко на сообщение "Буревестник и был тем самым лагерем с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
............................................. Дата: 2007-03-28 в 10:56:19 Автор: Вожатый Уважаемая "Мама" отряд санаторный отличается от несанаторного количеством детей как в комнатах( 4 человека в санаторном корпусе и >8 в несанаторном) так и по количеству детей в самом отряде. Кроме того, у "санаториков" в путёвке есть дополнительные процедуры, но эти дети также активно учавствуют в творческой и спортивной жизни лагеря. их несколько отрядов, дети распределены по возрастам. ............................................. |
|
![]() |
ответ для Гостья на сообщение "Летний лагерь"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И когда появится описание Вашего предложения на лето? На Вашем сайте пока про лето совсем ни слова, да и про весну к сожалению толком практически не написано... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девушки, а кто-нибудь знает что-нибудь про лагерь "Дружный", под Зеленогорском (вроде)? В инете инфы минимум, может слышали, как там? Нам вчера сказали, что от наших бальных танцев там будет лагерь ( наш клуб с педагогами выезжает, типа спортивного, с тренировками).
|
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Девушки, а кто-нибудь знает что-нибудь..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Если это то самый лагерь Дружный, который недалеко от пос. Молодёжное... Работала там вожатой, когда ещё студенткой была. Лагерь мне понравился, находится в прекрасном месте, вокруг лес, есть бассейн, купаться ходили на Финский залив - если детки большие. Если маленькие - то в бассейне. Жили в двухэтажных кирпичных корпусах. Большая территория. Директор лагеря очень хорошая, если не поменили ![]() |
|
![]() |
ответ для Северная Звезда на сообщение "Я там была! :support:
Если это то..."
|
Ветеран
![]() |
О! Спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "О! Спасибо большое :flower: ! Да, он..."
|
Старожил
![]() |
Мы в этот лагерь тоже ездили (точное название - "Дружных") - с ИЗОстудией, после 2 класса. То есть 5 лет назад). Пишу, что помню. Условия ничего - 2-этжные кирпичные корпуса, палаты на 8-10 человек были, как сейчас - не знаю... душ-туалет один на этаж. Кормили, на мой взгляд, нормально, 4 или 5 раз в день, соки, молочные продукты, фрукты - все было. Бассейнов было чуть ли не 2, потому что до залива далеко - надо идти через всю территорию, потом еще переходить Приморское шоссе и там еще пройти через санаторий "Черная речка" - и на их пляж. Сам лагерь "тылом" как раз напротив того санатория стоит. Если ребенок едет с кружком - то заняться там будет чем. Общие отряды - не знаю) особой насыщенности в "общей" программе не помню)) Да, если вы думаете, что в каких-то лагерях с советских времен модернизировались игровые комнаты, стадионы и детские площадки - то, по крайней мере, лет 4-5 назад вид территории любого лагеря мог стать в некотором роде разочарованием...(
Про "Зеленый город" и туалеты на улице - да, там есть деревянные корпуса с туалетами на улице, но ведь никто не обязывает брать путевки именно в эти корпуса, можно купить путевку чуть подороже - но в кирпичный корпус с туалетом-душем на каждую комнату... Это я так просто, вспомнила:-) |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "О! Спасибо большое :flower: ! Да, он..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Город Мастеров, есс-нно. Мой сын рвется туда, готов на все лето ехать. Всю зиму созванивался с друзьями, на роликах куда-то мотался кататься с вожатой из Города Мастеров.
Заняты постоянно, корпуса и питание вполне нормальные, стеклопакеты в каменном корпусе, кафешка и маганзчик есть на территории. Скаутский лагерь, испытания, сдача на звание скаута, и т.д. Если ребенку нравится все это - дрова рубить, палатки ставить, стрелять из винтовки, костры разжигать, походы, скалы, сплав по порогам, и вообще много самостоятельности, ответственности и активности под руководством вожатых - то лагерь тот, что надо. http://scoutcamp.spb.ru/page.php?pag...mTreeCode=0611 Если ребенок более домашний, и помыть посуду в походе, убрать за собой комнату или кашу сварить на 10 человек для него проблема (не потому, что не умеет - научат, а потому что не хочет), то может и не понравиться. Такое тоже было. |
![]() |
|
шумелка мышь
![]() |
я перерыла все архивы, перечитала все отзывы о лагерях
![]() "Луч" от Ленэнерго, за Зеленогорском - хорошие отзывы, северное направление "Звездный" от Водоканала, за Лугой - бытовые условия там мне показались самые лучшие, но далековатооооо. "Голубое озеро" - тоже хорошие бытовые условия, хорошая атмосфера, знакомые были, им понравилось. "Зеленый город" в запасе, есть не очень хорошие отзывы и быт. условия не очень - туалеты на улице. "Город мастеров" тоже из-за бытовых условий остался на последующие более взрослые годы. О "Зеркальном" много плохих отзывов было на форуме. Еще рассматриваю Университетский и Волну, тоже хорошие отзывы и очень нравится район семиозерья. Хотелось бы еще услышать мнение ![]() ![]() ![]() |