Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для veesta на сообщение "Школы Выборгского района 114 и 559...."
|
Участник
![]() |
Мы пойдем в 559(понравилась учительница- она учит знакомую девочку), хотя 605 во дворе слышала много плохих отзывов(программа сильная, но на детей могут орать и т.д.)..Советую все же выбирать учителя, по крайней мере в нач. школе...В 559 сказали, средняя школа не очень, поэтому будем менять..про 114 в принципе, не знаю..Слышала только, что некоторые дети не справляются и переходят в 559..но мне кажется, это именно от ребенка зависит..Хотя у меня сын и читает бегло и считает и англ изучаем.НО для меня важнее, чтобы учитель адекватный был, считаю, что это важнее.имхо
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Мамочки четвероклассников гимназии 114. Посоветуйте учителя. Мы идем в 1 кл в 2008г.
![]() |
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Я не помогу, а наверное еще больше..."
|
Участник
![]() |
[В 605 собираемся мы. Костры были уже при записи на подгот.курсы. Но, говорят, что это цветочки. Нюхнем пороху перед 1 апреля - дежурить у школы придется минимум неделю.
Кто собирается в школу в 2008г, очень-очень-очень советую нашу 605! Будут набирать первый класс 2(!) чудесные, замечательные учительницы. Они стОят костров, дежурства, всего чего угодно. Мы даже думали подождать со школой годик, лишь бы к ним попасть ![]() Единственное, детки должны быть достаточно большими. Программу обещают трудную, малышей всех все равно отсеют в процессе подготкурсов[/quote] Подскажите пожалуйста, какие это две учительницы. А то мы ходим на подготовку к учительнице, которая не берет первый класс . Вот и думаю, к кому проситься если попадем в эту школу. |
![]() |
ответ для Юля71 на сообщение "[В 605 собираемся мы. Костры были уже..."
|
Частый гость
![]() |
И нам посоветйте учителя, мы собираемся пойти в 5 класс после прогимназии. А может еще есть что-нибудь достойное в нашем районе? Сначала я рассматривала 61, но после всех отзывов... Пока остановилась на 114. Поддержите?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а меня интересует, насколько 114 действительно с мат. уклоном. В чем это выражается?
|
![]() |
ответ для peppa_pig на сообщение "а меня интересует, насколько 114..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Олимпиады проводятся в ЛЭТИ. По результатам этих олимпиад - детки могут поступить в ЛЭТИ без экзаменов. Ну, это со слов свекрови(завуча этой школы): В школе в этом году новый директор - молодая женщина 42 года. Очень активная. Очень многое сейчас сделано и делается по ремонту школу. Сейчас сделаны туалеты - незнаю все ли. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
спасибо, Наталик
а с какого класса этот математический класс? Мы просто хотим ребенка отдать в школу, где математика-физика были бы усиленные. Вот, ищем в районе... Нам, правда, еще в 2009 году идти. Но вдруг в мат. школы какие-то подготовительные курсы особые нужны? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А мы ходим в 559 школу. Ничего плохого сказать не могу. Школа уютная, отдельный вход для начальных классов. В младших классах все зависит от того, какая вам учительница попадется! А с 5 класса тоже идут классы с уклонами математический и английский.
|
![]() |
ответ для Юля71 на сообщение "[В 605 собираемся мы. Костры были уже..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Тоже слышала, что 605 очень хорошая школа! Сосед туда своего ребенка водит! Но у него ребенок очень одаренный, постоянно учавствует в олимпиадах! А мой непоседа, такой бы нагрузки не выдержал. Сосед еще сказал, что некоторых деток перевели в другие школы, так как не выдерживали нагрузок! |
|
![]() |
ответ для peppa_pig на сообщение "спасибо, Наталик
а с какого класса этот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
То есть уровень матшколу и маткласса все-таки разные - мнение моей свекрови. По поводу матшкол в Выборском районе я незнаю, честно говоря. В Калининском - 470. |
|