3 или 4 колеса? люлька или трансформер? сколько стоит б/у? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 12:02     #21
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
это что, реклама? НЕ понимаю .
непрекрытая реклама
Старый 12-03-2007, 13:35     #22
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Мы тоже из РД на руках ехали,все живы,здоровы.
Действительно реклама какая-то.
Старый 12-03-2007, 16:25     #23
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
А вы не могли бы сфотографировать такой подвиг как поднятме коляки 3-х колески на одном колесе по лестнице ? Даже теоретически не могу себе такого представить
Я поднимаю всегда на двух колесах спиной вперед и не важно сколько колес у коляски

Вот уже со вторым ребенком пользую трехколесную коляску, но действительно, ни разу не приходило в голову поднимать или спускать ее по лестнице на одном колесе. Сегодня попробовала втащить коляску в магазин по небольшой лестнице на одном колесе спиной вперед, как предлагает автор. Наверное я просто бездарна, но у меня ничего не получилось. Фотоаппарата у меня, увы, ссобой не было, но смею Вас уверить смотрелась я довольно нелепо.
Старый 12-03-2007, 17:24     #24
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Непонятно для чего автор создает уже второй раз одну и ту же тему.Это уже обсуждалось.
ТРЕХКОЛЕСКИ РУЛЯТ!!!
Старый 13-03-2007, 13:32     #25
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
Непонятно для чего автор создает уже второй раз одну и ту же тему.Это уже обсуждалось.
ТРЕХКОЛЕСКИ РУЛЯТ!!!
Наверное Бэбикар не пользуется спросом. Вот, решили повторить, для тех кто в танке
Старый 26-03-2007, 16:07     #26
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Цитата:
ну вот, андрей. а вы говорили, что можно коляску продать только за 40 % стоимости. а выставленную беби кар икон ( не понимаю чем она лучше нашей с вами) продали через этот форум за 15 тысяч. видимо, я все таки права - все помешались на 3-колесных колясках. но это временно... скоро люди поймут что к чему.
См. http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=283

26.03.2007 16-13
Старый 26-03-2007, 16:17     #27
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Petersen Посмотреть сообщение

Вот уже со вторым ребенком пользую трехколесную коляску, но действительно, ни разу не приходило в голову поднимать или спускать ее по лестнице на одном колесе. Сегодня попробовала втащить коляску в магазин по небольшой лестнице на одном колесе спиной вперед, как предлагает автор. Наверное я просто бездарна, но у меня ничего не получилось. Фотоаппарата у меня, увы, ссобой не было, но смею Вас уверить смотрелась я довольно нелепо.
Ага. Согласна. Очень странный пост и действительно наводит мысли о рекламе.
Старый 26-03-2007, 16:34     #28
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
Уважаемая Mamakati, если коляску за ручку поднять вверх, то от земли оторвутся задние колеса, а переднее останется на земле ("припоняли коляску на переднее колесо"). Моделируем ситуацию подъем по лестнице спиной вперед (коляску тащим за собой).

Андрей

12.03.2007 0-08
Я владелец люльки Литл Трек 4 колеса и Жане слалом 3 колеса. Живу на 4 этаже без лифта, старый фонд, люльку не поднимала вообще ни разу. А с Жане делаю иначе, вниз шагаем превосходно и прямо с ребенком, наверх, поднимаю отдельно или поднимает муж. На счет перднего колеса именно у этой коляски- восторг, балдежь, супер!!! Она не переворачивается, когда поднимаемся/спускаемся на поребрик/с поребрика.

На счет безопасности в машине- понятно. Но у нас ее вообще нет, машины И нас с РД вез родственник , а ребзь на руках, все нормально ТТТ, на такси мы тоже ездили на руках, но стараюсь не злоупотреблять этим.
Старый 24-04-2007, 16:29     #29
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
А мы в люльке Инглезина ехали домой, ничего... нормально...
Люльки Инглезина (я не имею в виду Инглезину Магнум), кстати, тоже крепятся ремнями к заднему сидению авто. Только фирменные комплекты ремней в Питере, к сожалению, не продаются. Купила такой в Москве.

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Как то все очень сложно написано.
Нагладная агитация за Bebecar STYLO - мерседес , а все остальные коляски - запорожцы
Обладателям колясок не Bebecar STYLO осталось закрыться в углу тапком
Ничего не сложно. Что это все так ополчились на автора топика. Поделился человек своими наблюдениями и соображениями. Согласна с комментариями про трехколесные коляски. Если предусмотрено крепление в автомобиле, считаю, что обязательно нужно его использовать. Зачем так набрасываться на человека?

Коляска Bebecar Stylo упоминается просто как коляска, на которую у автора топика пал выбор в конечном итоге. Однако и другие коляски он не оскорбляет. Мне, например, люльки Bebecar не нравятся, нравится Inglesina...

В общем, меня автор топика не раздражает. По-моему, весьма ценные наблюдения...
Старый 24-04-2007, 16:31     #30
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamakati Посмотреть сообщение
У меня трехколеска , но так ее поднимать - на одном колесе мне и в голову не приходило ,как и всем остальным членам семьи, потому и спросила
Всегда делаю упор на два передних колеса,так и поднимаю, или спускаю, очень удобно
Непонятно, так сколько все же спереди колес? Два или одно?