Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leegr на сообщение "А я не считаю, что они опозорились. Да..."
|
Guest
|
Ни чего вы не понимаете в высоком искусстве
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Полная безграмотность или как сегодня..."
|
Элита
![]() |
Чего вы на Маслякова то набросились. Непонятно ведь было не одному ему, а большинству смотревших. Я не говорю, что то, что делал дедушка - плохо, просто этого мы из европейской части не понимаем. Это ведь тоже самое, что приехать к нему в город и у них на местном телевидение включить исполнение калинки малинки. Согласитесь глупо и большинству непонятно. А если непонятно, то и не интересно.
|
![]() |
ответ для Buka5 на сообщение "Ни чего вы не понимаете в высоком..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Понятно, что все в восторге от костюмированного преподнесения чего-то рафинированного. А еще от Саинхо все прутся... Ну классно же дедок выступал!!! |
|
![]() |
ответ для Leegr на сообщение "Чего вы на Маслякова то набросились...."
|
Guest
|
Дело то было не на местном московском канале, а на государственном, что же малые народы уже ни чего своего родного по гос каналу услышать не могут потому что "большинству" это неинтересно? Давайте тогда раз нам ни кто и ни что не интересно вернем Россию к границам Ивана Грозного - остальные то нам неинтересны... Речь о том что доминирующая культура не могла даже 3мин. потерпеть как-то кто-то на нее непохожий выступает...
|
![]() |
ответ для Buka5 на сообщение "Ни чего вы не понимаете в высоком..."
|
|
Расправляющая крылья
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nima на сообщение "если бы вы переключили канал пораньше..."
|
Мега-элита
![]() |
Здорово, что так много людей хорошо разбираются в горловом пении!
По сути, если это не вписывается в чьи-то рамки, не может быть так, что просто рамки узкие? А о горловом пении и наиболее ярких его представителях с удовольствием пообщалась бы. Есть интересная информация и.т.п. |
![]() |
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот что-то вспомнилось. Высоцкого тоже упрекали в неблагозвучии, а Башлачева и вовсе трудно воспринимать с этой точки зрения. А как вам Том Вейтс?
Хорошо, хорошо... В неблагозвучии еще упрекали таких личностей как Шостакович, Прокофьев, Вагнер... Ну, не Шостакович дедеуля, конечно. Но и Масляков не ахти какой судия. |
![]() |
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
Предлогаете Растроповича в жюри посадить?
![]() Я кстати мужу сказала, на его реплику что дедулю вышибут, что врятли, из соображений политкоректности. ошиблась ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
терпеть, уж извените, не могу высоцкого: много пафаса и ничего интересного или заставляющего задуматься.
Дедуля не то что не Шостакович, он вообще никакой. Как можно было аккомпанировать на аккодеоне при горловом пении. Я конечно не музыкальный критик, но пение явно не сочеталось с музыкой, а если учесть что оно было несколько заунывным, да при незнании языка, да при том, что и на аккордеоне то он играл не очень... А Масляков нормальный судья. Он слышит и говорит то что думает по номеру. Не забывайте ведь один голос ничего не решает. Да и вообще конкурс то не музыкальных талантов, а разных, поэтому и музыкальных критиков тоже в жюри никто сожать не обязан. |