Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для siili на сообщение "То что финский легче..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А кусы - конечно же, только для жителей. Простых туристов никто не будет обучать. Это и дураку понятно... |
|
![]() |
ответ для poity на сообщение "Подскажите способы уехать из России."
|
последняя капля
![]() |
Еврейская иммиграция в Германию точно существует в ограниченном варианте, т.е. пенсионерам уехать шансов мало, а молодым здоровым с перспективной специальностью или нужной Германии - пожалуйста, только очень долго ждать.
Еще если в Германии найти работу в государственном учреждении, то через какое-то время можно получить вид на жительство. |
![]() |
ответ для _Len4ik_ на сообщение "Но, видимо, кому-то проще финский, кому..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Так что.. тому, кто хочет работать в Голландии - одного английского мало. |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ася, а там есть ограничение на размер..."
|
devil old women
![]() |
|
![]() |
|
devil old women
![]() |
Меня вот поразило, что повторяются фразы "знаю язык в совершенстве". Я вот пишу сочинения лучше сына-старшеклассника, но до совершенства мне, как до луны. С такой легкостью излагать свои мысли, как на русском, я на английском не буду никогда. Мне кажется знать "в совершенстве" язык другой страны достаточно сложно, это под силу очень немногим взрослым (о детях тут не говорим).
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я знаю девушку "автостопом" проехала всю Европу и вышла замуж в бельгии и осталась (переехали в другую страну правда уже). Вот такой способ, к примеру. |
|
![]() |
ответ для Macarena Rubio на сообщение "А зачем вы хотите уехать? как я понимаю..."
|
последняя капля
![]() |
Вы меня простите ради Бога, но это как в том еврейском анекдоте:
- Скажите, а почему вы всегда на вопрос отвечете вопросом? - А зачем вы спрашиваете? ![]() ![]() ![]() Свою мотивацию автор топика, по-моему, озвучивать не обязан ![]() |
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "Вы меня простите ради Бога, но это как..."
|
Мега-элита
![]() |
Совершенно верно-не обязан. Но для себя это должен понять очень хорошо. Такие серьёзные шаги надо оочень хорошо обдумывать, и быть оочень мотивированным, чтобы не было потом обидно за "бесцельно прожитые годы.........."
![]() |
![]() |
|
последняя капля
![]() |
Это все понятно, просто тема топика несколько другая, автор же не спрашивает, "как считаете, есть ли у меня достаточно мотивации для переезда за границу на ПМЖ", правда? Автор просит озвучить СПОСОБЫ, которыми можно организовать себе переезд и жизнь за границей. Я об этом хотела сказать...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы вот тоже подумываем уехать в Германию или Австралию. Мотивация - безопасность детей. Здесь мне страшно за ребенка. Я думаю, не надо объяснять, почему. Мы взрослые люди уже.
|