| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "А вы туда смотреть пойдете? Или..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для HAKUNA MATATA на сообщение "Выставлятся будем, кстати, там и мама..."
|
|
Ветеран
|
При выборе кошки не скупитесь не покупайте просто так, асобенно на рынках!!Раскажу свою историю:приспичело мне в один момент завести кошечку именно британца,т.к. я считала что я знаю все поехали на рынок и купили!Вот дура!!!!!!Татка наша оказалась очень болезненой, да и взяли мы ее совсем малюсенькой.На счет нрава могу сказать что наша коша не признает чужих сразу шипит,а нас с мужем любит, можно сказать ручная иногда!Я очень желею, что в свое время поторопилась с выбором! Но при всем при этом она очень умная, негадит и мы ее очень любим!!Зато теперь такого апромечего поступка не сделаю.А так я вас уверяю шерсти при хорошем корме почти нет,у нас линька 1раз в год весной.Если будете брать я вас уверяю не пожалеете, они действительно того стоят!!!!
|
|
|
ответ для комарики на сообщение "При выборе кошки не скупитесь не..."
|
|
Мега-элита
|
Господи, девушки, ну при всем уважении...с русским языком дружить будем или нет?! РАЗДРАЖАЕТ ЧЕССЛОВО!
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Британец..цена"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для комарики на сообщение "При выборе кошки не скупитесь не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все правильно. Те заводчики, которые очень много ( в том числе ЛЮБОВЬ) вкладывают в котят, ну, не могут они продавать дешево. Животное вы берете ( дай бог) на 15-20лет. ![]() |
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Господи, девушки, ну при всем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про свою могу сказать что и шерсть есть и независимый характер - на руках сидеть не любит ни фига. Дает себя гладить только когда приходишь с работы и когда она ложиться спать. Но потарахтеть любит)))
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Вот интересно он у вас такой стал из-за..."
|
|
|
|
Цитата:
С рождения видно у меня в прошлый раз было четверо Один мальчик - возмешь на руки - все пальцы оближет. Одна девка - пугливая. Двое обычные. |
|
|
|
ответ для MurenaCat на сообщение "это характер надо смотреть.
С рождения..."
|
|
Старожил
|
а у вас британцы? Т.е у вас есть кошка...она котяток рожает...???
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хочу тоже вставить свое слово. Мы взяли котенка на НГ, искали месяц. Британец, голубой, остановились на нем из-за ласковости, только руку протянишь уже мурчит. Но в основном британцы очень характерные, нам не рекомендовали брать британца с маленьким ребенком (лучше экзоты, они более ласковые). Но мы довольны. И с ребенком ладят, вместе играют. И еще свои личные наблюдения, чистокровные британцы только голубые и лиловые, у всех остальных идет примесь персов, экзотов и т.д., для окраса.
Брали в клубе Амур Нева, за 10 т.р., муж тоже сначала тоже говорил дорого, а когда сам поездил посмотрел на котят, а самое главное на взрослых животных (т.е. мам и пап), взяли без разговоров. О.Ф.Ф. P.S. заранее прошу прощения у Катруси, если с моим русским языком проблемы ![]() |