8 марта - не праздник!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2007, 12:46     #21
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

И я считаю этот день праздником. Действительно, очень приятно посмотреть на мужчин с цветами...на мужчин, уступающих место женщинам... Да, влюбом случае, в этот день чувствуется иное отношение к женщинам...И это приятно.
Старый 24-02-2007, 12:57
ответ для malish на сообщение "8 марта - не праздник!!!"
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

.............Каждый год стабильно появляется топик такого содержания. .....................

...У каждого человека свои представления о мире и о прекрасном, и праздники у каждого тоже свои!!!
Конечно, ужасно обидно, что близкий человек не разделяет твоих взглядов! Вот мой муж постепенно отучил меня праздновать 14 февраля...Первые годы ещё были всякие кружки с сердечками с моей стороны, с его - нет...Было обидно...Теперь уже нет...Потому что у нас есть другой день влюблённых!!! И ничего я в итоге не потеряла...
Вашему мужу не нравится 8 марта - отлично! Пусть радует Вас в другой день! А 8 марта с удовольствием получайте цветы и внимание от других мужчин!!!
И всем будет хорошо! А может и не будет ...Но тогда Вашему мужу останется только признать 8 марта праздником.

з.ы. Для меня 8 марта - праздник!
Больше даже "праздник мам", чем просто женский день...
Мой муж всегда мне дарит цветы...Подарки - не всегда...По финансовой ситуации...Потому что ненужных безделушек не люблю! Но открытку вместе с сыном делают для меня обязательно... Прия-я-ятно!!!
Старый 24-02-2007, 13:09     #23
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

ННП

Ни я,ни муж праздник ентот не отмечаем (по моей просьбе ).Не понимаю я его.Совсем.Всяких приятностей имею в избытке и в другие дни
Старый 24-02-2007, 13:20
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

А нам пофигу и 23 февраля и 8 марта. От одного виды мимозы меня трясет!
Старый 24-02-2007, 14:24
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

У нас в семье мимоз не бывает.
Зато бывают ранние тюльпаны какого-нибудь чудесного цвета: то бело-зеленые, то розово-оранжевые. Красиво!!!
Старый 24-02-2007, 14:30
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Праздник, как праздник. Лишний повод поздравить подруг и родствениц и самой быть поздравленной ! К тому же выходной, который никогда не бывает лишним .
Старый 24-02-2007, 15:02
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Праздник, праздник. И день рождения, и новый год, и даже 23 и 14 февраля. ВАм разве жалко? Пусть будет праздник. Кто не любит, чтобы его поздравляли - его не поздравят, или еще раз свое плохое настроение или мировоззрение выдайте поздравившему, чтобы больше не смел, обормот такой! А кто любит - тому будет приятно. А обязаловка - кому она нужна, ну не поздравляйте тех, кто вам неприятен, или если денег нет. Улыбнитесь, скажите доброе слово! А некоторых бесит, когда у всех вокруг ажиотаж, а им никто и ничего. Да, это обидно. Но - задумайтесь, а с чего бы это?
А еще мужчины не любят, когда их заставляют и им напоминают. Вроде: да, я забыл, или не хочу на цветы деньги выбрасывать, или вообще женсчина моя мне пофигу и надоела. Чего я буду ее баловать цветами-подарками-вниманием и т.п. Еще не дай бог, скажет - я к подругам, а ты с ребенком сиди, посуду помой, в магазин сходи и ужин приготовь. Тогда у нас каждый вечер 23 февраля.
8 марта международный день мужского рабства.
А мне нра
Старый 24-02-2007, 15:03
torin
Элита

Профиль torin

torin отсутствует

По-моему и 8 марта и тем более 23 февраля- не праздники. Дни МЫ о и Жо какие-то . Конечно ,приходится звонить с дежурными поздравлениями знакомым и родственникам, но сама праздником не считаю
Старый 24-02-2007, 15:05
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

для меня это не праздник... особенно тяжко смотреть в метро на женщин с букетами, едущих стоя... или на женщин, тащащих домой тяжелые сумки для приготовления угощения..
Старый 24-02-2007, 15:11
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Для меня это праздник. Я его люблю