Постепенное приучение к яслям. Надо ли? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 12:23     #21
ViGli
Мега-элита

Профиль ViGli

ViGli отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
напишите потом, как прошёл сон
Воспитатели сказали ,что все прошло хорошо. Легла нормально, заснула, все ок. Она всегда в саду нормально себя ведет, но потом начинает хандрить, как специально. как-будто понимает что в саду истерить ни к чему, толку нет, а дома можно и повыпендриваться. Сначала поплакать, что спать не будет, а потом и соплю пустить можно, как тяжелую артиллерию. Дети такие хитрые. Вот и вчера в саду весь день чихала .... посмотрю что на выходных будет.
Старый 23-02-2007, 13:15     #22
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ViGli Посмотреть сообщение
Воспитатели сказали ,что все прошло хорошо. Легла нормально, заснула, все ок. Она всегда в саду нормально себя ведет, но потом начинает хандрить, как специально. как-будто понимает что в саду истерить ни к чему, толку нет, а дома можно и повыпендриваться. Сначала поплакать, что спать не будет, а потом и соплю пустить можно, как тяжелую артиллерию. Дети такие хитрые. Вот и вчера в саду весь день чихала .... посмотрю что на выходных будет.
поздравляю с маленькой победой) молодец она! дети-ещё какие хитованы)) только слабину у родителей найдут-и весь свой напор туда направляют
Старый 23-02-2007, 22:57     #23
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Мы тоже в сентябре идем. Но у нас был небольшой опыт в Турции в отпуске. Там была комната от 1 до 2 лет. Сидит девушка-воспитатель (конечно же это была обычный аниматор). Приводят к ней детей, росписываешься, что доверяешь. И вот мы в конце отдыха решились на 1 час оставить. Осталась нормально. Пришли через час и вижу доча заплаканная и ГРУСТНАЯ!!! У меня сердце сжалось. А девушка нам рассказывает: все было более менее. Сидела одна играла. С детьми не хотела играть. А потом зашел чей-то папа за своим ребенком. Она на него посмотрела и заплакала. Потом ей уже ничего не надо было. После этого опыта страшно отдавать. Но я еще и сумасшедшая мамаша. Мне всегда ее жалко.
Старый 24-02-2007, 12:26     #24
S Julia
Частый гость

S Julia отсутствует

я тоже сумашедшая мамаша.сада побаиваюсь.старший плакал почти год! нашла сад с прогулочной группой.2 раза в неделю по 2 часа.собираюсь водить целый год! а потом уже в сад
Старый 24-02-2007, 12:47     #25
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

мы поначалу до сна дневного хоили- на 4 часа
щас на сон остаемся, но просыпаемся раньше и я забираю ее в 3 часа
3 месяца ходим в ясли
раньше отдавали деток сразу на весь день и все ок)))
я бы тоже так сделала наевно, если б срочно на работу нужно было идти
а так - лучше постепенно- стресс все-тки
да и если с сентября, то все будут плакать.. вот мы отдали в декабре- были новенькими, ето намного тяжеле...
удачи!!!!!!!!
ето моя доченька
просто нажми кнопочку
ПРОГОЛОСоВАТЬ )))

http://www.ruslife.ru/concurs/photo_list/?imageID=72
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!