| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manique на сообщение "оооой. и у нас тоже ветрянка в группе...."
|
|
|
Шарст
|
Цитата:
Во-первых - зима, во-вторых, пока маленькие. Дочка болела летом в жару - это был кошмар. Потом она заразила меня - это был двойной кошмар, взрослые очень тяжело болеют ветрянкой. |
|
|
|
ответ для Юсля на сообщение "вот и у меня 13 недель беременности и в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для spbru на сообщение "Я общалась с племянником днем, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы контактировали в воскресение с девочкой(гуляли вместе на улице), а сегодня утром она заболела(появились первые высыпания). ТО есть это получается за 3 дня. Какова вероятность заболеть??? у нас билеты на 29 июня, отпуск, блин чуть не плачу сижу ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ветрянка избежать не возможно?"
|
|
Королева Марго
|
Так и есть. А отпуск длинный? Инкубационный период ЧАЩЕ всего все-таки 21 день, т.е. уедете вы еще точно здоровыми. Заболеете "на месте".
Да, попробую утешить: на улице могли и не заразиться. В закрытом помещении - больше вероятность, и то не всегда заражаются. |
|
|
ответ для Джесс на сообщение "Девчат, подскажите, насколько верна эта..."
|
|
Космополит
|
Да, за 2 дня до сыпи...
Проскочите, если иммунитет более-менее в норме. Мой часто болеющий сын при карантине в саду в пару месяцев заболел последним. Почти 3 месяца держался, ходил в сад постоянно при этом. |
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас расстрою... При смене обстановки (климата) шанс заболеть больше. Мы перетерпели карантин с 28 ДЕКАБРЯ по 1ИЮНЯ и уехав в лагерь через 13 дней заболели ветрянкой... единственный случай на весь лагерь. В один день с нами заболела девочка из нашей группы - она уехала на дачу.
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам сказали, что ребенок заразен в течение 5 дней после появления последнего свежего прыщика.
|
|
|
|
|
Элита
|
На улице могли и не заразиться.
Алину высыпало вечером, а днем мы где только не были. Народу перезарожали - жуть! Но, мальчика, сына подруги, с которым гуляли на улице, единственного пронесло. Правда, они Ацикловир пили по совету врача, т.к. у него на тот момент была страшная вспышка диатеза, и на эту вспышку толко еще ветрянки не хватало... Так что, может, и Ацикловир помог, теперь не узнаешь... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я думаю, что если сильный иммунитет, то можно и не заразиться.
Моему младшему ребёнку на след.год в школу. И мы хотели, чтобы он сейчас переболел ветрянкой, а не в школе. Дважды, с разницей почти в два месяца общались с детьми болеющими ветрянкой (были в гостях), а он так и не заразился. |