| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Много КРАСИВЫХ НАРЯДНЫХ вещей...ОЧЕНЬ..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Вот неделю назад переехали, и гардероб пришлось пересмотреть. И выяснилось, что так много офисной одежды (которую сейчас уже не одеть). Много ждинсовых костюмов (люблю курточки и рубашки джинсовые). И много спортивной одежды
. Вот только я спортом уже давно не занимаюсь, а все по привычке покупаю и покупаю... Очень мало одежды, которую можно на вечеринки надеть или в театр или опера например. меня или в офис или в спортивный клуб или на природу выехать . |
|
|
ответ для Vика на сообщение "Разбираем гардеробчик"
|
|
Активный участник
|
В моем гардеробе много нарядных коктейльных платьев - аж 4! (Зачем мне столько????) Пара джинсов, одни черные классические брюки, два брючных костюма (летний и обычный), 3-4 юбки, куча всяких свитеров и трикотажных кофточек, 2 блузки. А одеть все равно нечего!!! И вешать уже некуда!!!!!
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Разбираем гардеробчик"
|
|
Старожил
|
А у меня в гардеробной 3 пары брюк для беремчатых, 1 юбка и несколько водолазок и джемперов.
А всё, что было купленно до беременности упаковано в пакеты и убрано в подвал , т.к. чувствую я долго еще не смогу одеть ту прекрасную одежду 42-44 р-ра , т.к. прибавка в веве уже перевалила за 20 кг!!! Такчто придется полностью обновлять гардеробчик. ![]() |