| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "блииин!!! у меня ваще нет вещей!!! я их..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Наташа, ты лучше просто сфотографируй..."
|
|
Элита
|
Я тоже мечтаю о черных водолазках, но у меня проблема их найти
ну где они живут эти черные водолазки приличного качества?Одежды много, понимаю что надо разобрать и от часи избавиться.Поскольку ен покупать невозможно нового, а старое копится. Кофточек много всяких. |
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "блииин!!! у меня ваще нет вещей!!! я их..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Разбираем гардеробчик"
|
|
та еще кокетка
|
У меня в гардеробе дисбаланс верхов и низов... Низов категорически мало. Я их жутко нелюблю выбирать, мерить, потом укорачивать, ждать, ходить 2 раза. Впечатлений от осеннего приобретения джинс мне хватило аж до сегодняшнего дня, в связи с чем я страшно рада, что влезла в парочку добеременных джинс, несношенных по причине беременности, узких и актуальных сегодня...
Люблю рубашки, водолазки всевозможных цветов, бижутерию. И чем последнее время довольна, так это тем, что видимо научилась выбирать наконец вещи и не разочаровываюсь в них спустя время. Так что не могу пожаловаться на то, что нечего носить. У меня другая проблема: хочется одеть все сразу театральную юбку, лыжный свитер с оленем, бусики и жокейские сапоги .Пока самовнущение и медитация помогают справляться. |
|
|
|
|
Элита
|
У меня вещей многовато, но кое-что пора бы и удалить из гардероба ( сказать "выкинуть" язык не повернется). Деловых костюмов всего два, но оба с вариацией " юбка или брюки". Больше мне не надо. Еще 3 пиджака. Деловое платье. Рубашек штук 8 белых и цветных ( блузки не люблю). Свитерки, бадлоны и всякие "поддевайки" вниз под пиджак
. Юбок много - штук 8 - но ношу их редко. Штуки 4 черных брюк и бесчисленное кол-во джинс. Другие брюки или капри, зимние и летние, пар 20. 3 свитера. Шарфы и нашейные платки ( штук 6). 2 вечерних платья - летнее и зимнее. 1 (!) летнее платье. Вязаная кофта-пальто. Еще 3 пальто. Зимнее верхнее, ну и куча летних футболок и "домашней одежды". Очень полезно вот такие реестры устраивать!!! Сразу поняла, чего мне не хватает . |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня шмоток очень много, потому как помимо того, что я их покупаю, я еще и шью постоянно. Когда что-то надоело, я не выкидываю, а зову подружек и устраиваю распродажу, кому сколько не жалко. особеннобыстро уходят вещи hand made
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "У меня шмоток очень много, потому как..."
|
|
Наш человек
|
А я вчера половину шкафа в мусоропровод спустила! Я каждый год перед весной разбираю шкаф и все что ни разу за год не одевала на помойку! А то жалуюсь мужу что одеть нечего, а он мне
У вас вечная проблема ,маленький шкаф и нечего одеть!!!! сегодня предьявлю опустевшие полки и вперед по магазинам с чистой совестью!!!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
поскольку я все вещи выкинула, может насоветуете мне какой набор одежды можно считать оптимальным... при условии что юбки не ношу практически и вообще предпочитаю стиль джинсы + водолазка/ олимпийка/ свитер сверху...(если это можно считать стилем...)...
все равно ведь должны быть в гардеробе - деловой костюм, брюки, платье какое-то на выход... или как? |
|
|
|
|
Элита
|
Не, нету у меня ни деловых костюмов, ни явно офисных брюк, ни выходных нарядов
Не нра они мне... Юбки были раньше, но все повывелись - предпочитаю им платья.Штанцы все либо джинсы, либо casual. Основная часть гардероба - джемперочки , рубашки (блузок опять-таки нет), футболки разной степени теплоты и кофты на молнии/ на пуговках. О бадлонах мечтаю, но катастрофически мне не идут. Пиджаков, жакетов и пр. нет совсем, вообще весь верх, кроме рубашек, исключительно трикотажный... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Много КРАСИВЫХ НАРЯДНЫХ вещей...ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТНИХ нарядных красивых вещей!
И мало повседневных. А те, что есть,- джинсы, две юбки и несколько вариантов верха к ним - это всё почти невозможно носить в такой холод!!! Вот уже целый месяц не вылезаю из тёплых классических брюк и двух свитеров.... |