| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для leana на сообщение "а мне ни один вариант не показался..."
|
|
Элита
|
а как бы вы его поставили?
|
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "вот пожалуйста. у нас правда не было..."
|
|
Элита
|
большое спасибо за фотки
|
|
|
ответ для yanat на сообщение "а как бы вы его поставили?"
|
|
Небожитель
|
у меня присутсвует некоторый пространственный кретинизм, а планировкив кораблях я не знаю. поэтому мои замечания носят абстрактный характер - "нравится/не нравится"
мне не нравится холодильник стоящий в стороне от поверхности столешницы - значит каждый предмет из холодильника приходится доставать в несколько этапов - достал, повернулся к столешнице, положил, повернулся к холодильнику за следующим... потом на вашем плане, все поверхности, шкафы, техника как бы являются продолжением - перетеканием друг друга, а холодильник кажется отдельным монстром, бросающимся в глаза своей обособленностью... вобщем, если бы Вы были я - я бы еще думала, но главное-то, чтобы этот интерьер устраивал вас. |
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Только первый вариант имеет..."
|
|
Элита
|
по мне лучше первый вариант, т.к. когда готовлю всегда по правую руку от плиты ставлю масло, специи, подставку для жирных ложек, стаканчик для лопаток от сковородок и подставку под горячее.
но мойку люблю с крылом, т.к. у меня столешница не влагостойкая и всякие губки и т.д. после мытья посуды складываю на крыло мойки. а вот с угловой тумбой по опыту знаю, что скошенный угол, а не прямой намного функциональнее, только он место крадет. у меня холодильник стоит напротив кухонной стенки, но между ними обеденный стол, так, что доставая что-то из холодильника сразу размещаю на столе. ссори немного сумбурно |
|
|
ответ для yanat на сообщение "планировка кухни....поможете?"
|
|
Наш человек
|
Недавно в "Квартирном вопросе" делали кухню, там вообще 5,5 метров было. Проект очень впечатлил, просто очень...если бы у меня была такая маленька кухня я бы делала только так.
На сайте у них можно, наверное, посмотреть |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Недавно в "Квартирном вопросе" делали..."
|
|
Элита
|
мне не очень понравилась эта кухня........красиво-да....дорого-да. но настолько тесно у них стало мне кажется.
|
|
|
ответ для yanat на сообщение "планировка кухни....поможете?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|