Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ИМХО, не стоит мужу созерцать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
+1, но только после того, как помог мне залезть на кресло - сбежал сам ![]() ![]() Когда дочку уже завернули , пришел сам и пошел с ней в палату. ![]() |
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Кто рожал с мужем и пожалел об этом ?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да же если роды трудные, сложные и долгие..муж может в любую минуту, уйти. так можно с разу договориться,что б избежать обид и не понимания.. Рожали вместе,все хорошо..с гордостью рассказывает, об этом.. но вышел, когда на кресло перевели, пуповину не обрезал, и не звали..но помощь была реальная. Желания не пропали.. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мы с разу сказали, что на роды выйдет, и когда рожать приехала, то так же уточнили. И сами дали знать,что пора выйти! |
|
![]() |
|
баба Яга
![]() |
Не понимаю, почему муж должен уходить при осмотрах и схватках? А в голове кресла/кровати его поставить нельзя что ли? Как раз и муж рядом и не увидит кошмариков
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я не брала на роды и не возмьму на следующие. Нечего ему там смотреть. Никаких стрессов и лишней нервотрепки для своего мужа не хочу.Я хотела чтобы в процессе родов меня оставили одну. А тут еще придется смотреть как он там не в обмороке еще???
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
От мужчины все зависит...это я про возможные разводы и т.д., типа "не могу тебя мучить", боюсь тог, боюсь сего........Если папа стрессоустойчив и готов к любой помощи любимой женщине, то его присутствие на родах обязательно - маме легче.
Кстати, на родах "выход" ребенка муж не видит-сзади находится и только помогает морально, да пот утирает и себе и маме ![]() |
![]() |
ответ для annatel на сообщение "Я не брала на роды и не возмьму на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ВАМ НАДО, ЧТОБЫ МУЖ ЭТО ВИДЕЛ?!!!! Если одной страшно, позовите подружку, что ли... а мужу покажитесь красивой мамочкой с розовощеким младенцем наруках-поверьте, он будет гордиться вами и уважать безмерно... |
|
![]() |
ответ для svetlamon на сообщение "поддерживаю... вам не кажется, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мне кажется, что ЧУДО рождения ребенка можно доверить только близкому человеку(читай-мужжж), а не какой-то, пусть даже лучшей,подружке. И потом можно рожать красиво...если кого-то волнует эстетика. Вопрос-то, как я уже писала, только в психологической готовности мамы и папы... |
|
![]() |
ответ для svetlamon на сообщение "поддерживаю... вам не кажется, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мужчины очень разные.Мне кажется , что есть такие, с которыми точно рожать нельзя.Для таких ВСЕГДа нужно оставаться самыми сильными, красивыми, загадочными, не разочаровывать и т.п.Но я бы с таким и жить не смогла.Если муж, действительно, самый родной и близкий человек, процесс рождение ребенка нужно с ним разделить.
|