Кто рожал с мужем и пожалел об этом ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 23:53     #21
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunny_A Посмотреть сообщение
ИМХО, не стоит мужу созерцать непосредственно выход ребенка. я - сторона восторженная, никак не отрозилось, папа горд, что первым взял ребенка на руки. он был только на схватках, после коменды - на кресло .

+1, но только после того, как помог мне залезть на кресло - сбежал сам , врачи его еще искать пытались, чтобы пуповину перерезать - не нашли .

Когда дочку уже завернули , пришел сам и пошел с ней в палату.
Старый 13-02-2007, 00:04     #22
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
муж на родах присутствовал, но в итоге все об этом пожалели ?
зачем вам это? Скажите что вы хотите избежать?
Да же если роды трудные, сложные и долгие..муж может в любую минуту, уйти.
так можно с разу договориться,что б избежать обид и не понимания..
Рожали вместе,все хорошо..с гордостью рассказывает, об этом..
но вышел, когда на кресло перевели, пуповину не обрезал, и не звали..но помощь была реальная.
Желания не пропали..
Старый 13-02-2007, 00:07     #23
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
спасибо за разъяснения
вот этот вариант мне нравится интересно, врачи согласятся
не только согласятся,но у нас с разу, ещё когда договор заключали спросили...будет ли присутствовать на всем процессе,или выйдет на сами роды.
мы с разу сказали, что на роды выйдет, и когда рожать приехала, то так же уточнили.
И сами дали знать,что пора выйти!
Старый 13-02-2007, 09:00     #24
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Не понимаю, почему муж должен уходить при осмотрах и схватках? А в голове кресла/кровати его поставить нельзя что ли? Как раз и муж рядом и не увидит кошмариков Я не пожалела ни разу!
Старый 13-02-2007, 09:45     #25
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Я не брала на роды и не возмьму на следующие. Нечего ему там смотреть. Никаких стрессов и лишней нервотрепки для своего мужа не хочу.Я хотела чтобы в процессе родов меня оставили одну. А тут еще придется смотреть как он там не в обмороке еще??? а он мне нужен со здоровой психикой, т.к. я когда приду домой на него много ляжет домашних обязанностей и не нужны лишние эмоцианальные потрясения и так в такой тяжелый период.
Старый 13-02-2007, 09:48     #26
nusha
Элита

Профиль nusha

nusha отсутствует

От мужчины все зависит...это я про возможные разводы и т.д., типа "не могу тебя мучить", боюсь тог, боюсь сего........Если папа стрессоустойчив и готов к любой помощи любимой женщине, то его присутствие на родах обязательно - маме легче.
Кстати, на родах "выход" ребенка муж не видит-сзади находится и только помогает морально, да пот утирает и себе и маме .
Старый 13-02-2007, 15:06     #27
svetlamon
Старожил

Профиль svetlamon

svetlamon отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatel Посмотреть сообщение
Я не брала на роды и не возмьму на следующие. Нечего ему там смотреть. Никаких стрессов и лишней нервотрепки для своего мужа не хочу.Я хотела чтобы в процессе родов меня оставили одну. А тут еще придется смотреть как он там не в обмороке еще??? а он мне нужен со здоровой психикой, т.к. я когда приду домой на него много ляжет домашних обязанностей и не нужны лишние эмоцианальные потрясения и так в такой тяжелый период.
поддерживаю... вам не кажется, что процесс родов не очень эстетичен.?. ведь из тебя сначала что-то течет, потом наступает боль, потом еще хуже..
ВАМ НАДО, ЧТОБЫ МУЖ ЭТО ВИДЕЛ?!!!!
Если одной страшно, позовите подружку, что ли... а мужу покажитесь красивой мамочкой с розовощеким младенцем наруках-поверьте, он будет гордиться вами и уважать безмерно...
Старый 13-02-2007, 15:16     #28
nusha
Элита

Профиль nusha

nusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamon Посмотреть сообщение
Если одной страшно, позовите подружку, что ли... а мужу покажитесь красивой мамочкой с розовощеким младенцем наруках-поверьте, он будет гордиться вами и уважать безмерно...
Бедная подружка ,да еще если не рожала сама....
Мне кажется, что ЧУДО рождения ребенка можно доверить только близкому человеку(читай-мужжж), а не какой-то, пусть даже лучшей,подружке. И потом можно рожать красиво...если кого-то волнует эстетика. Вопрос-то, как я уже писала, только в психологической готовности мамы и папы...
Старый 13-02-2007, 15:29     #29
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamon Посмотреть сообщение
поддерживаю... вам не кажется, что процесс родов не очень эстетичен.?. ведь из тебя сначала что-то течет, потом наступает боль, потом еще хуже..
ВАМ НАДО, ЧТОБЫ МУЖ ЭТО ВИДЕЛ?!!!!
Я вот с мужем к стоматологу иногда хожу .Но стоять с ним рядом,когда ему зуб рвут - нееее,я лучше в коридоре...
Старый 13-02-2007, 15:49     #30
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Мужчины очень разные.Мне кажется , что есть такие, с которыми точно рожать нельзя.Для таких ВСЕГДа нужно оставаться самыми сильными, красивыми, загадочными, не разочаровывать и т.п.Но я бы с таким и жить не смогла.Если муж, действительно, самый родной и близкий человек, процесс рождение ребенка нужно с ним разделить.