Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Что дарят взрослым девочкам?"
|
Элита
![]() |
зонтик детский для маленькой, красивый детский халат банный (в SEPPALA были прикольные)), полотенце пляжное в комплекте с тапочками пляжными или солнечными очками, пижаму необычную - не видела девочек, которым бы это не понравилось.
Старшей - копилку, набор карандашей в оригинальной упаковке, ручки, канцелярию на выбор - сейчас так много интересного! Самим все не купить - можно взять коробочку и упаковать много всякого, оформить красиво. Пляжную сумку или рюкзак - не практичные, а оригинальные. Коробочка для украшений - вариант для более продвинутых. Все равно - важен просто сюрприз, практичность не интересна детям. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Глобус - классно.. Сейчас такие красивые, с подсветкой.. Настюха ужасно любит. Но это рублей 800.. А атлас не лучше? Атлас мира мы подарили Наде (дочке мужа) лет в 16. Была очень довольна
Ну, и диски с энциклопедиями еще.. Я маме своей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Глобус - классно.. Сейчас такие..."
|
Старожил
![]() |
Глобус - здорово, только довольно дорого, минимум 500 р..
Моей очень понравился фотоальбом, красивая записная книжка с замочком и ключиком, рамочки для фотографий. Фотоаппарат я бы не дарила - плохой не нужен, а хороший - явно больше запланированного стоит. |
![]() |
|
она идет по жизни смеясь
![]() |
Еще для рукоделия (младшей) можно какой-нибудь сундучок или корзиночку, плетеную например. Опять же книги есть и по рукоделию, и по детской кулинарии. Может тоже понравиться.
|
![]() |
ответ для Aleksika на сообщение "зонтик детский для маленькой, красивый..."
|
Активный участник
![]() |
В магазине игрушек "Лукоморье" продается детский металлический сундучок с настоящим кодовым замком. Стоит рублей 500. Моя 10-летняя девочка была от такого подарка в восторге, поскольку мы начали играть в "девичьи секреты".
(это ответ для Филифьонка. я опять не там нажала "ответить") Последний раз редактировалось Вероничка, 27-04-2006 в 22:04. |
![]() |
|
молчаливая
![]() |
ННП
Фонарик, часы, перочинный ножик. Из одежды - кепку, носки с "пальцами", перчатки вызывающе яркой расцветки, в общем - что-нибудь не необходимое и с "приколом". |
![]() |
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Девушки!
Спасибо за советы. Я тут так долго отбивалась от слова бижутерия, но учла количество проголосовавших за данный пункт, возраст девушек и то, что бегать по магазинам мне особо некогда, пошла и купила обеим примерно одно и то же: страшей золотую цепочку с малюсенькой подвесочкой, а младшей - серебряную подвеску на цепочке. Жаль, что не сфотографировала серебро для младшей. Там такая красота! Я никогда такого раньше не видела: называется "украшение для детей", стоит всего рублей 120. Выглядит как стеклянная бабочка в серебряной оправе. А на самом деле это не стекло, а какая-то хитрая смола , причем разного цвета. Смотрится очень нежно. Не понимаю, почем для детей, я б сама такое носила. Вот. Подарила я это своей крестнице. И - удивительное дело -ей понравилось. Так что зря я не верила, что всем девочкам это нравится. Спасибо за помощь!!! А перочинный ножик, глобус, фонарик, телескоп с микроскопом и проч. - это, скорее, то, что я бы хотела себе в подарок ![]() |
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Девушки!
Спасибо за советы. Я тут так..."
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Марина, а где ты купила такое? Я бы своей Полинке хотела подарить на выпускной.
Последний раз редактировалось elfy, 03-05-2006 в 11:13. |
![]() |
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Юля, на Ленинском есть магазин Пактор, большой такой, со стеклянными стенами. На первом этаже там ювелирный магазин "Карат".
|