Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "На мой взгляд, самое время начинать ;)..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Нет,я не из-за аллергии. Почитала статьи на ЛВ в разделе о ГВ, согласна с ними, в период болезни лучше не начинать ![]() А почему подруга начала в 7,5? какая мотиваци ябыла? Оч любопытно ![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Нет,я не из-за аллергии. Почитала..."
|
|
со звезды
![]() |
Цитата:
А подруга начала в 7,5 потому что ей так взбрело в голову, тип так полезнее будет, у каждого свои тараканы ведь ![]() Я в 4,5 начала с яблока и кабачка, без проблем. |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "с чего начать прикорм из имеющихся..."
|
Участник
![]() |
Тишустик, мы тоже сегдня начали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Бич-натовский сладкий (хоть и без сахара) и мой сынуля его просто обожает,я закупила кучу целую этих баночек....начинала кормить его самоваренным кабаком, так он плевался, а этот лопал за милую душу...а вот нутриция добавляет в свои банки крахмал, читайте внимательно!!!
|
![]() |
ответ для EGSokolova на сообщение "Бич-натовский сладкий (хоть и без..."
|
Активный участник
![]() |
Все равно с чего начинать!
![]() Все что мы пытались давать в течении первых двух недель - вылетало назад! Не знала доча как надо есть... Как ложка в рот попадала, она на нее со всех сил дула. Получалось очень эффектно - мама, кресло, стены все оказывалось в яблочке, которое я с такой любовью готовила.... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы тоже тока начали, хотя нам почти 6,5 месяцев, хотела в шесть, а там 3-я АКДС. После нее врач сказала недельку повременить...но я неделю не выдержала (неделя будет во вторник) и дала сегодня пару чайных ложечек тертого яблочка (нашего, не импортного). Решила с яблочка - сейчас объясню почему. Во первых, фруктовыми пюре кормления не заменяют, а дают их между или после кормления грудью (где-то читала и согласилась), а овощные вводят с утра в начале кормления (второго утреннего). Поэтому решила дня три подавать с утра тертое яблочко, а потом начать вводить овощи, спихнув яблоко на вторую половину дня. Во вторых, овощи решила начать давать с кабачка бич-натовского (НУ ОЧЕНЬ его все мамы рекламируют) и если никак не прореагируем, буду покупать пюрешки кабачковые и яблочно-кабачковые (потому что таких очень много, найти легче, чем просто кабачок).
|
![]() |
ответ для Varona на сообщение "Мы тоже тока начали, хотя нам почти 6,5..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А мы сегодня герберовскую тыковку кушали. Такая вкуснятина, даже маме досталось - ложку облизать ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я с Яблочного пюре начинала... а уж овощи - потом!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Даша, привет! Мы с Кирой на прошлой недели кушали цветную капусту Фрутоняня, добавляла капельку смеси (тк на ИВ) и лопала за обе щеки, кабачок тут просто не нашла, на этой недели будем кушать морковку Хипп, там только морковка и вода. Совет насчет Читать внимательно - очень хороший, я все перечитала и только в Хиппе не было добавок (имею ввиду только морковку, тк искала только ее).
Удачи вам с сыночком с прикормом. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это вы хорошо добавили про Хипп, что только в морковке нет добавок.
![]() |