с чего начать прикорм из имеющихся баночек? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2007, 13:19     #21
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
На мой взгляд, самое время начинать Моя подружка в 7,5 мес. начала, а до этого ток ГВ и все равно аллергия....если уж есть предрасположенность, то есть по-любому.
Я б с кабачка начала, он и правда считаецца наименее аллергенным. А с тыквой лучше погодить, на нее у некоторых бывает аллергия, особенно если тыква не желтая, а оранжевая.

Нет,я не из-за аллергии. Почитала статьи на ЛВ в разделе о ГВ, согласна с ними, в период болезни лучше не начинать

А почему подруга начала в 7,5? какая мотиваци ябыла? Оч любопытно
Старый 11-02-2007, 13:22     #22
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Нет,я не из-за аллергии. Почитала статьи на ЛВ в разделе о ГВ, согласна с ними, в период болезни лучше не начинать

А почему подруга начала в 7,5? какая мотиваци ябыла? Оч любопытно
Ну да, када болеет, то лучше не надо канешна...

А подруга начала в 7,5 потому что ей так взбрело в голову, тип так полезнее будет, у каждого свои тараканы ведь
Я в 4,5 начала с яблока и кабачка, без проблем.
Старый 11-02-2007, 13:55     #23
Prencess
Участник

Prencess отсутствует

Тишустик, мы тоже сегдня начали Вчера приходила медсестра, округлила глаза когда узнала что мы еще не докармливаемся.. хотя мы тоже на полном ГВ. Она,почему-то,посоветовала начать с тыквы... причем первые разы сказала лучше делать самим.. Так что с утра супруг устремился в поисках живой тыквы и кабачка Похрумали.., пока вроде ничего
Старый 11-02-2007, 19:09     #24
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

Бич-натовский сладкий (хоть и без сахара) и мой сынуля его просто обожает,я закупила кучу целую этих баночек....начинала кормить его самоваренным кабаком, так он плевался, а этот лопал за милую душу...а вот нутриция добавляет в свои банки крахмал, читайте внимательно!!!
Старый 11-02-2007, 19:21     #25
Nino
Активный участник

Nino отсутствует

Все равно с чего начинать!
Все что мы пытались давать в течении первых двух недель - вылетало назад! Не знала доча как надо есть... Как ложка в рот попадала, она на нее со всех сил дула. Получалось очень эффектно - мама, кресло, стены все оказывалось в яблочке, которое я с такой любовью готовила....
Старый 11-02-2007, 19:35     #26
Varona
Частый гость

Varona отсутствует

Мы тоже тока начали, хотя нам почти 6,5 месяцев, хотела в шесть, а там 3-я АКДС. После нее врач сказала недельку повременить...но я неделю не выдержала (неделя будет во вторник) и дала сегодня пару чайных ложечек тертого яблочка (нашего, не импортного). Решила с яблочка - сейчас объясню почему. Во первых, фруктовыми пюре кормления не заменяют, а дают их между или после кормления грудью (где-то читала и согласилась), а овощные вводят с утра в начале кормления (второго утреннего). Поэтому решила дня три подавать с утра тертое яблочко, а потом начать вводить овощи, спихнув яблоко на вторую половину дня. Во вторых, овощи решила начать давать с кабачка бич-натовского (НУ ОЧЕНЬ его все мамы рекламируют) и если никак не прореагируем, буду покупать пюрешки кабачковые и яблочно-кабачковые (потому что таких очень много, найти легче, чем просто кабачок).
Старый 11-02-2007, 19:38     #27
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varona Посмотреть сообщение
Мы тоже тока начали, хотя нам почти 6,5 месяцев, хотела в шесть, а там 3-я АКДС. После нее врач сказала недельку повременить...но я неделю не выдержала (неделя будет во вторник) и дала сегодня пару чайных ложечек тертого яблочка (нашего, не импортного). Решила с яблочка - сейчас объясню почему. Во первых, фруктовыми пюре кормления не заменяют, а дают их между или после кормления грудью (где-то читала и согласилась), а овощные вводят с утра в начале кормления (второго утреннего). Поэтому решила дня три подавать с утра тертое яблочко, а потом начать вводить овощи, спихнув яблоко на вторую половину дня. Во вторых, овощи решила начать давать с кабачка бич-натовского (НУ ОЧЕНЬ его все мамы рекламируют) и если никак не прореагируем, буду покупать пюрешки кабачковые и яблочно-кабачковые (потому что таких очень много, найти легче, чем просто кабачок).
логично!
А мы сегодня герберовскую тыковку кушали. Такая вкуснятина, даже маме досталось - ложку облизать
Старый 11-02-2007, 20:26     #28
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

я с Яблочного пюре начинала... а уж овощи - потом!
Старый 11-02-2007, 20:40     #29
Lepetenok
Активный участник

Lepetenok отсутствует

Даша, привет! Мы с Кирой на прошлой недели кушали цветную капусту Фрутоняня, добавляла капельку смеси (тк на ИВ) и лопала за обе щеки, кабачок тут просто не нашла, на этой недели будем кушать морковку Хипп, там только морковка и вода. Совет насчет Читать внимательно - очень хороший, я все перечитала и только в Хиппе не было добавок (имею ввиду только морковку, тк искала только ее).
Удачи вам с сыночком с прикормом.
Старый 11-02-2007, 22:59     #30
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Это вы хорошо добавили про Хипп, что только в морковке нет добавок.