![]() |
с чего начать прикорм из имеющихся баночек?
с чего начать? Начинаем завтра. Мы на полном ГВ. Ввожу в неполные 6 мес,т.к. у нас в 6 мес прививка по плану,а щас сопли и надо либо ждать после прививки, не известно скока,либо до.
Пробежав по всем магазам, купила: цв.капуста и брокколи- nutricia, тыква- семплер, кабачок- бич нат. Искала кабачок, объездила все, нигде не было,вот нашла тока бич нат, но врач ниче про эту фирму не говорила. Что скажете, с чего начинать??? В магазе сказали,что с семплером щас худо с поставками,они временно приостановлены:016: и что у топ-топа нет кабачков в читсом виде вообще. |
ну кабачок и у Нутриции есть, но редко попадается!
Я начала с кабачка Нутриции, но у нас на него запор образовался! стали цветную капусту давать Семпер, потом цв капусту Нутрицию дали - хорошо пошло! Иребенку очень понравилось! Теперь цветнцю капусту по запаху узнает!!!!! ))) |
тоже с цветной капусты начинали. варила сама, потом баночную купила - вкус ну совсем другой. но ребятенок ел и ту и ту.
|
А я вообще с яблочного пюре начинала, потом цветная капуста, брокколи. Сэмпер - хорошо :)
И я бы не торопилась с прикормами. ИМХО. На своем личном опыте |
Я бы с брокколи начала. А что там в составе кроме капусты и воды?
|
Ну да, точно, нужно на состав смотреть, чтобы поменьше всяких добавок было
|
Мы начинали с цветной капустоы и кабачка.
Я бы тоже не советовала вам торопиться с прикормом,раз вы на полном ГВ.ИМХО. |
А мы начинали с кабачка Бич Нат! Понравился, и баночка там не большая, для начала очень удобно.
|
Я не думала,что мы торопимся:005:
У нас просто не было еще ни одной акдс, первая была отложена до 6 мес и 2 дней,а теперь из-за соплей...когда? поэтому с врачом было решено сейчас,чтобы не мешать прикорм с прививкой. А если акдс сделаем к 7мес, то прикорм в 7,5, не поздно? |
мы начали с цветной капусты Семпер....полюбили ее так, что теперь никакая другая не нужна... вот мама как бешенный олень по всем магазинам бегает...сегодня аж последние две упаковки забарала - 24 банки =)) продавцы были в шоке...
я стараюсь покупать овощи и фрукты тех фирм где не добавляют рисовую муку или крахмал... чтобы были тока овощи и вода... фрукты и овощи гребер хорошие... попробуйте с Гребер начать у них броколи есть...картошка... тыква...морковка..и баночки маленькие удобные для введения прикорма =) и на вкус ничего =) сама иногда доедаю за своей... мы вообще прикорм начали с 4,5 месяцев |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |