Психоз.Невроз.Депрессия. Как выкарабкаться без посторонней помощи?! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2007, 01:11
ответ для Utopia на сообщение "Психоз.Невроз.Депрессия. Как..."
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

Это такая красивая женщина пишет..ммм...Я мб банальна буду...многие скажут, что сдивнутая...Или что ещё...Но...Съездите в Александро-Свирский монастырь!!!вы ищетестержень жизни...А его нет...Надо искать в духовности. Молитесь и всё будет.
Кстати, вы крещёная?
Старый 10-02-2007, 01:12
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Алёна, я давно читаю ваши темки
Очень просто сказать "Хочешь быть счастливым- будь им". Но для того, чтобы это сделать, нужно быть готовым. И у одного получится, а у другого- нет. Я прекрасно понимаю, что вам сейчас это сделать очень и очень сложно. Тем более, всё это длится уже довольно долго.
Я не врач, но всё же мне кажется, что все ваши проблемы чисто психологического характера. Вы, видимо, ещё очень внушаемая....
Я бы не постеснялась обратиться к психологу (или к психотерапевту?), тем более, вам уже врачи рекомендовали к кому обратиться.
НИЧЕГО В ЭТОМ СТЫДНОГО НЕТ!!!
У каждого из нас могут быть проблемы психологического характера. Но кто-то может из этого состояния вылезти сам, а кому-то нужна помощь. Это не лучше, и не хуже. Просто другой путь.
Старый 10-02-2007, 01:15     #23
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Ну и бог с ней с аватаркой, если для вас она позитивна - пусть будет!
Не обижайтесь но в девизе мне показалось есть какое то противопоставление: есть я и есть они - они сильнее, но они уступят... но бог с ним с девизом, ведь не важно как его воспринимаю я - важно как его воспринмаете Вы! Вообще все это суета... а Вы светлый, теплый человечек, должно быть далекий от суеты.
Вот бессонница... у меня тоже... правда - стучитесь в асю, не стесняйтесь - мне тоже надо порою с кем то поговорить... просто так...
Старый 10-02-2007, 01:15
Мамака
Ветеран

Мамака отсутствует

ещё, люди, какая же здесь депрессия, если у человека температура 38??
надо искать причину, может воспалительный процесс в организме.
Конечно, и депрессон сыграл определенную роль.
Старый 10-02-2007, 01:17     #25
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

На сколько я знаю, подъём температуры может быть просто реакцией организма на стресс. Так от переутомления температура может подскочить...
Старый 10-02-2007, 01:18     #26
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Можно на ты?
Вот ты говоришь что веришь - а не веришь ты! Не веришь что все что у тебяб есть - это и называется счастьем. Понимаешь умом но не веришь! это другое.
Старый 10-02-2007, 01:22     #27
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

сложно мне вас понять... хотя я знаю (по популярным статьям), что депрессия не только угентенное состояние духа, но и тела. правда, не ясно - что первично. знаю одно - поблажки усугубляют все болезни - и телесные, и душевные. я имею ввиду те поблажки, которые мы делаем (осознанно или нет) себе сами. то, что делают для нас наши близкие - это - самый ценный бальзам.
для меня не банальна "повесть о настоящем человеке" и "любовь к жизни".
Старый 10-02-2007, 01:22
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Взял бы Ваш муж отпуск посидел бы с Вами... я думаю с Вами надо сидеть... правда, говорить говорить... чтоб тепло стало... лучше всего это сделает любимый человек. или совсем незнакомый... Любимый лучше - он может обнять, гладить по голове, укачивать... незнакомый тоже хорошо - есть стимул выложить все что на душе - объяснить в подробностх, не упуская деталей, а проговаривая и сама понимаешь себя! А как Ваша мама? она где?
Старый 10-02-2007, 01:23     #29
Мамака
Ветеран

Мамака отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Я тоже всегда думала, что депрессия - это плохое настроение, которое длиться длительное время. Нет, это когда знобит, температура, не можешь встать с кровати, до жути болят ноги и руки... когда трясет и теряешь сознание... и от непонятности происходящего не проходит панический страх смерти и пр... Когда ползя по коридору открываешь заранее дверь скорой в неуверенности, что через 5-10 минут будешь в сознании... А маленького сажаешь в его кровтку, потому что не в состоянии за ним смотреть... Он плачет в своей кроватке, а ты в своей от безсилия...
А приезжает скороя и говорит, что ты абсолютно здорова и они ничем тебе не могут помочь...
ЗЫ: Это страшно, и я несомненно говорила бы тоже самое, что и вы девочки, если бы сама с этим не столкнулась...
ЗЗЫ: Наверное все же надо передернуть топик в "Наше здоровье"
Алёна, ты сдавала столько анализов и нет причины волноваться? неужели врачи ничего не нашли?
Я конечно, знаю, что t может быть 38 без проблем - вирус есть такой (когда ничего не болит, просто t), сама переживала такое два раза.
Но не может t держаться без причин (просто от депрессии - бред).
Старый 10-02-2007, 01:25
Василёк
Мега-элита

Профиль Василёк

Василёк отсутствует

Цитата:
Врачи меня пичкают телефонами психиаторов и психоаналитиков, но я не могу даже номер набрать.
Попросите родственников набрать номер телефона. Перед этим сделайте еще один шаг: спросите на форуме тех, кто перенес тяжеленную депрессию, кто их поставил на ноги (явки-пароли). Сама могу порекомендовать такого специалиста.

Цитата:
Вы на правильном пути, нужно только поднажать в этом направлении - найти хорошего психотерапевта и ДОЙТИ до него
Пожалейте родных и сделайте, наконец, этот шаг.

Цитата:
Психоз.Невроз.Депрессия. Как выкарабкаться без посторонней помощи?!
Мягко говоря, удивляет такая позиция из уст современной образованной девушки. Аппендицит тоже сами себе вырезать будете?

Простите, если жестко. Жаль ваших родных.
К вам много сочувствия и одновременно раздражения. Читала ваши старые топики. И писала. Удивительно, как вы игнорируете очевидные вещи.

PS. На форуме есть психотерапевты: Хлоя, Умная Эльза. Постучитесь к ним в личку, дайте ссылку на этот топ. Послушайте их комментарии. ДЕЙСТВУйТЕ!!! Через "не могу"!