Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Психоз.Невроз.Депрессия. Как..."
|
Наш человек
![]() |
Это такая красивая женщина пишет..ммм...Я мб банальна буду...многие скажут, что сдивнутая...Или что ещё...Но...Съездите в Александро-Свирский монастырь!!!вы ищетестержень жизни...А его нет...Надо искать в духовности. Молитесь и всё будет.
Кстати, вы крещёная? |
![]() |
|
Расправляющая крылья
![]() |
Алёна, я давно читаю ваши темки
![]() Очень просто сказать "Хочешь быть счастливым- будь им". Но для того, чтобы это сделать, нужно быть готовым. И у одного получится, а у другого- нет. Я прекрасно понимаю, что вам сейчас это сделать очень и очень сложно. Тем более, всё это длится уже довольно долго. Я не врач, но всё же мне кажется, что все ваши проблемы чисто психологического характера. Вы, видимо, ещё очень внушаемая.... Я бы не постеснялась обратиться к психологу (или к психотерапевту?), тем более, вам уже врачи рекомендовали к кому обратиться. НИЧЕГО В ЭТОМ СТЫДНОГО НЕТ!!! У каждого из нас могут быть проблемы психологического характера. Но кто-то может из этого состояния вылезти сам, а кому-то нужна помощь. Это не лучше, и не хуже. Просто другой путь. |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "У меня девиз по-моему не хуже: "Ни у..."
|
Небожитель
![]() |
Ну и бог с ней с аватаркой, если для вас она позитивна - пусть будет!
Не обижайтесь но в девизе мне показалось есть какое то противопоставление: есть я и есть они - они сильнее, но они уступят... но бог с ним с девизом, ведь не важно как его воспринимаю я - важно как его воспринмаете Вы! Вообще все это суета... а Вы светлый, теплый человечек, должно быть далекий от суеты. Вот бессонница... у меня тоже... правда - стучитесь в асю, не стесняйтесь - мне тоже надо порою с кем то поговорить... просто так... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ещё, люди, какая же здесь депрессия, если у человека температура 38??
надо искать причину, может воспалительный процесс в организме. Конечно, и депрессон сыграл определенную роль. |
![]() |
ответ для Мамака на сообщение "ещё, люди, какая же здесь депрессия,..."
|
Расправляющая крылья
![]() |
На сколько я знаю, подъём температуры может быть просто реакцией организма на стресс. Так от переутомления температура может подскочить...
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Я тоже всегда думала, что депрессия -..."
|
Небожитель
![]() |
Можно на ты?
Вот ты говоришь что веришь - а не веришь ты! Не веришь что все что у тебяб есть - это и называется счастьем. Понимаешь умом но не веришь! это другое. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
сложно мне вас понять... хотя я знаю (по популярным статьям), что депрессия не только угентенное состояние духа, но и тела. правда, не ясно - что первично. знаю одно - поблажки усугубляют все болезни - и телесные, и душевные. я имею ввиду те поблажки, которые мы делаем (осознанно или нет) себе сами. то, что делают для нас наши близкие - это - самый ценный бальзам.
для меня не банальна "повесть о настоящем человеке" и "любовь к жизни". |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Взял бы Ваш муж отпуск посидел бы с Вами... я думаю с Вами надо сидеть... правда, говорить говорить... чтоб тепло стало... лучше всего это сделает любимый человек. или совсем незнакомый... Любимый лучше - он может обнять, гладить по голове, укачивать... незнакомый тоже хорошо - есть стимул выложить все что на душе - объяснить в подробностх, не упуская деталей, а проговаривая и сама понимаешь себя! А как Ваша мама? она где?
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я конечно, знаю, что t может быть 38 без проблем - вирус есть такой (когда ничего не болит, просто t), сама переживала такое два раза. Но не может t держаться без причин (просто от депрессии - бред). |
|
![]() |
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите, если жестко. Жаль ваших родных. К вам много сочувствия и одновременно раздражения. Читала ваши старые топики. И писала. Удивительно, как вы игнорируете очевидные вещи. PS. На форуме есть психотерапевты: Хлоя, Умная Эльза. Постучитесь к ним в личку, дайте ссылку на этот топ. Послушайте их комментарии. ДЕЙСТВУйТЕ!!! Через "не могу"! |
|||