![]() |
Психоз.Невроз.Депрессия. Как выкарабкаться без посторонней помощи?!
Удалено
|
наверное те, кто вас знают лучше - смогут дать вам более внятный совет. для меня все несколько сумбурно. первое, что пришло в голову, когда дочитала до конца -
не позволяй душе лениться чтоб в ступе воду не толочь душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь... не разрешай ей спать в постели при свете утренней звезды, держи лентяйку в черном теле и не снимай с нее узды ............................. она обязана трудится и день и ночь, и день и ночь. мне кажется это не только про душевную, но и про физическую, но не столько лень, сколько понимание того, что движение - жизнь. и это может быть ОБЯЗАННОСТЬЮ. не удовольствием, не благом, а именно - обязанностью. не знаю, насколько мои рассуждения могут вам помочь, так как не уверенна в том, что верно поняла вашу проблему. |
Я понимаю все прекрасно. Гноблю себя как только можно. Все знаю. Не могу и не хочу физически.
ЗЫ: Я даже заводила топики, тпиа: Давайте встречаться. Но этот топик сейчас живет без меня. У меня на него не т сил. Я не знаю как объяснить. Мне порой очень плохо: на ногах не стою, голова кружиться. Поговорю с собой и из последних сил вылижу квартиру или выйду с ребенком погулять... И все... После этого чуть ли не сутки лежу в лежку(( |
я помню ваш топик! мы даже организовали встречу у себя на юго-западе, правда из обещавших прийти 8 или 9 человек с детками нас было только двое, но все равно здорово! так что вам за это - спасибо!
а о наболевшем - наверное надо продолжать себя гнобить, "держать в черном теле"... я правда не очень поняла - какой недуг вас угнетает - душевный или все-таки физический... |
Цель какая есть по жизни? Чего надо сделать обязательно глобального? Чего хочется?
|
Вообще непонятно,что я тут хочу сказать...:009: Очевидно,что вам надо чем-то заняться,вы и сами это понимаете,но где взять сил? Тут какой-то экстрим нужен...
Кстати,психоаналитик - это не стыднее,чем проктолог:008: .Вон тут как-то в детских темах геморрой обсуждали.Стыдно? Стыдно.А куда деваться?..:)) Может психоаналитик хоть идею подаст,чё делать-то? |
Когда есть ребенок....помоему лучше цели и быть не может...Вы должны себя убедить в том,что Вы нужны ребенку веселой и здоровой а не вечно лежащей в кровати. Так что пересильте себя...обратите внимание на ребенка и уделите ему это внимание в полной мере. и тогда легче станет....очень много случаев когда только дети спасали родителей от всяких недугов....Так что УДАЧИ!!!
|
Цитата:
Может.:008: Сижу с детьми . И сейчас начинаю понимать, что это далеко не всё, на что я способна. Поэтому и спрашивала. Мне кажется, что автор не на недуги думает,а на глубокую депрессию... |
Идите к психотерапевту и не бойтесь.
К хорошему только, не надо аналитиков, именно к терапевту. Ничего стыдного и противоестесственного тут нет, не выдумывайте и не слушайте никого. Почему боль физическую надо лечить, а про душевную делать вид, что это "блажь"? Тоже нужно обратиться за помощью, ничего стыдного тут нет. Совершенно. И за помощью лучше обратиться к профессионалу. Вы на правильном пути, нужно только поднажать в этом направлении - найти хорошего психотерапевта и ДОЙТИ до него:) Удачи Вам, Вы симпатичный человек и Вам должно быть приятно жить, по моему скромному мнению:) Щас в личу кину ссылку на хорошую книжку. |
Мое мнение таково: идите к имуннологу, или инфекционисту - к прохиндеям, бабкам - не ходить! Температура - не сама по себе держится - надо лечить инфекции и повышать иммунитет. Можно походить в баню, бассейн, просто для снятия стресса, займитесь чем то спойконым - рисуйте, гуляйте, мухеи... я серьезно! А если надо снять стресс, поговорить, просто выговориться - да вон моя аська - я почти всегда у компа! Я серьезно:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |