Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Ну, до трех месяцев мы вообще на титьке..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для -Мишкина мама- на сообщение "Можно ли детку научить засыпать не на..."
|
Участник
![]() |
Мы промучались неделю, сейчас пока все в порядке... засыпаем сами в кроватке.. но резим такой кормимся в 20.00, потом до 23-23,30 ребенка маринуем- играем, купаем и т.д.... затем кормимся, кладем, даем пустышку, целуем (это обязательно!!!) и уходим... иногда приходится немного покачать в кроватке...ребеное спит через 10 минут... но та неделя это был кошмар.. орал... приходилось с ним носиться.. взять приласкать опять класть, после этого ор был еще громче... часто потогал в этом деле муж... вдит я на гране, идет и сидит с ним... с папой разговор короткий, у него и сиси нет!...
не знаю может у нас тоже будут такие проблемы, как зубы пойдут... но пока все нормально, берем измором... иногда пока ест, уже спит... |
![]() |
ответ для sanjura на сообщение "Зачем же приучали? (это по доброму, не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ха-ха, все у вас еще впереди))) ![]() а потом как подменили ![]() невропатолог сказал, что много эмоций за день получает, трудно успокоиться, обнадеживает-к году пройдет ![]() |
|
![]() |
ответ для -Мишкина мама- на сообщение "Можно ли детку научить засыпать не на..."
|
Участник
![]() |
Ой ,а вы какого числа родились.Мы 27 февраля.Мой сынок тоже только на руках.Уже 11 кг,сил нет держать,а что делать.В сентябре тоже в сад пойдем, но до этого момента думаю отучить.Раньше ходила с ним ,качала, а теперь просто сажусь поудобнее,голову сына себе на грудь и глажу.Минут 15 и он спит.Пока так..
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Я считаю, что ребенок- это "пластилин",..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Я считаю, что ребенок- это "пластилин",..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вот сейчас он уболталия уигрался со мной. теперь на руках отдыхает , не спит, но глазки прикрыл. Но тут даа почти час общались... им это много. |
|
![]() |
ответ для Печенька на сообщение "Ой ,а вы какого числа родились.Мы 27..."
|
Элита
![]() |
Ой, и мои 27 февраля. Респект!
|
![]() |
|
Guest
|
Приветик.Нам 10мес и до недавнего времени засыпали только на ручках.Но как-то вдруг произошло,что уложить было тяжело,Ребенок хныкал,возился и я положила ее в кроватку и вышла из комнаты...Через 15 мин ребенок спал сладким сном.Теперь так и засыпаем,только ночью иногда подкачиваю...Мне кажется ребенок перерастет это,хотя приучать не стоит.Я вот приучила,спинусорвала себе.А врач из пол-ки говорит,что отучать НАДО так:Кладешь в кроватку и уходишь...Плачет-пьёшь корвалол на кухне...но не качаешь.Раз поплачет,два поплачет и привыкнет.Я конечно не сторонница таких жёстких методов и качаю,если совсем не заснуть малышке.Это привычка,от которой надо избавляться,хотябы постепенно...
|
![]() |
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для Юльчёна на сообщение "Приветик.Нам 10мес и до недавнего..."
|
Участник
![]() |
А у нас история такая: до 2-х месяцев (пока не начались колики) засыпала в кроватке сама сразу после кормления. А потом до 4,5 мес. страшные колики...Мучались и днем и ночью. И конечно, жили на руках у мамы: там и спали почти все ночи... А теперь нам почти 8 мес, а от рук не отучить никак. Она и днем играет только со мной: я из комнаты - сразу в крик и слезы... Меня нет дома, бабушки мучаются. А частенько и ночью в кроватку не положить: то зубы, то просто так... Вообщем, купила книгу "Спокойной ночи, малыш" в "Детях": прочитала про 2 методики переучивания засыпанию. Но на практике не решусь применить, т.к. обе предполагают не брать на руки ребенка ( в одном случае сидеть рядом и гладить по головке, а в другом случае - уйти из комнаты). А раз не брать на руки, значит крики будут на весь дом... Жалко мужа. Что делать?..
|