Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nusha на сообщение "Некрасивая история в ДГБ №2"
|
Ветеран
![]() |
У меня подруга лежала там с ребенком и тоже подхватила кишечную инфекцию. Чистило несколько дней и в итоге с таким трудом поддерживаемая лактация свелась к нулю
![]() |
![]() |
ответ для лик-лимп на сообщение "У меня подруга лежала там с ребенком и..."
|
Наш человек
![]() |
Я лежала в 1 ДГБ с 4 месчным ребенком в марте вместе с Kalinkoй
У меня тоже понос был пожаловалась врачу она мне какой то антимикробный препарат выписала Хорошо что ребенка не заразила. В соседней палате тоже маму поносило... А потом меня еще туберкулезом пугали.. но об этом я уже писала здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=12885&page=2 Я поняла в больницу детскую ни ногой!!!!!!!!!!!!!! Особенно меня потрясла история Kalinkи |
![]() |
|
Элита
![]() |
Все закономерно. Согласно Российскому законодательству, уголовная ответсвенность врачей наступает, только в случае смерти пациента, и то хрен докажеш. Все остальные случаи - не ту ногу отрезали, заразили чем нибудь, ни тем и не то полечили, это у нас просто ИЗВИНИТЕ в лучшем случае. И это касается как платной так и бесплатной медицины. Я как юрист говору не раз сталкивалась.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Отпад с истерикой
![]() |
![]() |
ответ для nusha на сообщение "Его хвалили и в нашей поликлинике, и..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
...
![]() |
а мы из 4 ДГБ (из неврологии, правда, что на Гаврской) сбежали с подозрением на кишечную инфекцию... Легли в понедельник, в пятницу из ребенка полило со всех щелей (представляете, каково 10-месячному ребенку, когда его рвет? =( ),со следующего понедельника нам назначили антибиотики - без улучшений. Прокололи их 5 дней, к субботе мне все это надоело, я написала расписку и вечером мы были дома. А дома (парадокс!) все прошло за 3 дня и без всяких лекарств, только диету пособлюдали... Потом нам наша врач сказала, что это был ротавирус такой...
|
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
у нас такая же история была в НИИДИ на Петроградской. попали туда после гриппа, а привезли домой кишечную инфекцию... болели все!!! до сих пор вспоминаю тот Новый год, когда тошнило от вида новогоднего стола... в результате наготовили, а есть никто не стал: не до того было
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки!! Может нам коллективное письмо написать
ну я не знаю в Минздрав, Матвиенко, В.В. наконец во всемирную орг. зравоохранения, в СЭС МОЖЕТ КОГО НИБУДЬ ЗАДЕНЕТ! Кто у нас хорошо владеет эпистолярным жанром?! Потом рапечатаем и по районнам подпишемся и отправим?!!!! |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
не доказуемо это....
|