![]() |
Некрасивая история в ДГБ №2
Некрасивая с точки зрения поведения персонала, как мне кажется...
А дело было так: 11 апреля нас с младшей положили с рецидивом нефротиченского синдрома после гриппа(белок был 5,5 :( ). К моему несчастью, наша врач-заведующая в декрете...:( и лечить нас стала новая заведующая. Начали мы терапию+антибиотик. Причем я сказала, что на пеницилиновую группу у нас аллергия. Назначили препарат из "заменяемой" группы, на который у Мани аллергия была уже на второй день. Просила прекратить введение препарата после 5-ти лднй приема, но мне отказали и прокололи 7 дней. От аллергии отходим до сих пор! Через неделю пребывания белок нормализовался и я попросила отпустить нас домой на амбулаторку. Дали "добро", но за 2 дня до покидания сего заведения,я заметила, что детям часто ищут Смекту и т.д., потом у Мани началась рвота, понос и поднялась температура. Я с ней только ночевала(приезжала с работы) и потому питалась либо в городе, либо из нашего холодильника, а вот няня наша была с ней все время и 2 раза ела в столовой вместе с Маней. Приехали мы домой 21-го числа и все вышеописанное лишь усилилось, да еще и няня слегла с теми же симптомами. 24-го я позвонила в больницу узнать о наших анализах и рассказала, что с нами происходит. На что мне сказали: "это только ваша еда, т.к. болеют только люди из отдельных боксов!".......значит не мы одни! И , единственный, кто остался "жив"-этоя, которая вообще не ела ничего больничного. Так что кишечная палочка подцеплена именно там. И в день, когда все это началось, мы сдали анализ кала на копрограмму и дизбак-но они "ничего там не обнаружилм" ! Это как?!!!!! Сейчас я САМА назначила ребенку лечение. Вроде все симптомы постепенно уходят,но КАК МОГУТ в ЛЕЧЕБНОМ заведении скрывать ТАКИЕ вещи?! Вот. бессильно злюсь |
Главное, что вы уже дома. А скрывают, наверно, чтоб на карантин не закрыли, или что-то типа такого. Выздоравливайте!
|
Да, неприятно... :(
Главное, чтобы кишечная инфекция не помешала действию преднизолона (судя по диагнозу, Вы его должны принимать). |
Грустно.
2 - это какая больница? |
Цитата:
Пока не мешает- белок 0,но вот понизить дозу пока не могу, т.к. боюсь рецидива. Жду, когда эрсефурил закончим-это еще один день... |
Цитата:
|
у нас история была один в один - лежали в 4 ДГБ на Земледельческой (Св. Ольги) в начале апреля, с ложным крупом, ребенку стало лучше , просилась домой - нас не пустили, через день после улучшения - началось - температура, понос, все-таки уехали мы, три дня дома из ребенка все лилось, лечил наш частный педиатр, потом то же началось у папы, а следом и у дедушки. Про анализы тоже в больнице сказали, что ничего не нашли. А там у них каждый второй с поносом, много детей под капельницами. Разговариваю из дома с лечащим врачом больничным: говорю: понос. Она: чем лечите? Я: эрсефурил в частности. Она: аа, эрсефурил?... ну тогда антибиотик можно не продолжать.....(!!!!!!) Наш педиатр расшифровал так: вам его назначили для прикрытия кишечной инфекции, которую (сволочи!!!) тщательно скрывали!! В общем, ротовирус там у них вовсю цветет. А они - сметка, регидрон.
|
Цитата:
|
Так это ж уже норма! И мы из больницы привозили такую гадость, а еще непонятную болячку, которая поддалась лечению только у гомеопата. Я не уверена, что это в еде, скорее в воздухе, т.к. нам запрещали общаться с детками из других палат и выходить из палаты. (вот как удержать ребенка 1,5 лет в палате?). Причем, в душевном разговоре со старшей медсестрой, она сказала, что лежать в больнице лучше только в случае смертельной опасности, опасность миновала - удирайте, как можно дальше!
Должна отметить, правда, что потом еще лежали в 5 ДГБ на инфекционном отделении, там такого безобразия не было. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |