Китайские входные металлические двери это совсем ужас-ужас? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2007, 15:07     #21
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

А вот еще вопрос- а разве можно ставить две стальные двери в квартиру? Это не противоречит правилам пожарной безопасности?
Старый 04-02-2007, 15:15     #22
Denoden
Активный участник

Denoden отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИМАВЕРА Посмотреть сообщение
А у вас Форпост (или любой другой китайский производитель)?

Я поставила в эту квартиру Неман, нормальную, тяжелую, металлическую дверь, с нормальными замками + провела сигнализацию. Если есть сигнализация, но при этом дверь стоит типа Форпост - извините, но вскрыв ее за 15 сек. можно будет успеть вынести что-то за те 5-7-10 мин., пока едет охрана. Если дверь все-таки нормальная и вскрыть замки на ней можно (профессионалам по наводке) и потратить на это не 15 сек., а хотя бы 5 мин. - я думаю, что шансов становиться все-таки больше, что охрана успеет приехать.
Тем более будет обидно, если в квартире брать все-таки нечего, но при этом стоит отличная дверь. Как у меня, например.
у нас форпост стоит внутри, снаружи - обычная металлическая с вагонкой от старых хозяев. по поводу сигналки вы правы, только вот правильно ли я понял, что ваша шикарная дверь единственная или как?
Старый 04-02-2007, 15:23     #23
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denoden Посмотреть сообщение
у нас форпост стоит внутри, снаружи - обычная металлическая с вагонкой от старых хозяев. по поводу сигналки вы правы, только вот правильно ли я понял, что ваша шикарная дверь единственная или как?
Вопрос не ко мне, но я все же спрошу- а что такого в одиночной двери? Мы тоже хотим ставить одну...
Старый 04-02-2007, 15:48     #24
Antony
Элита

Antony отсутствует

Цитата:
Вопрос не ко мне, но я все же спрошу- а что такого в одиночной двери? Мы тоже хотим ставить одну...
При качественной двери (тепло и звукоизоляция) никаких проблем + экономиться внутреннее пространство квартиры. Из минусов, с одной дверью квартиру не поставят на сигнализацию.
Ну и вторая дверь в любом случае повышает звуко и теплоизоляцию квартиры.
ЗЫ: Форпост это тихий ужас. Вломоустойчивость и звукоизоляция на уровне пивной банки.
Старый 04-02-2007, 16:02     #25
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Сколько стоит? Вы противовзломную ставили?
Да, противовзломную. Но взломать-то ее все равно можно, только долго и шумно
Модификаций дверей куча, смотрите что вам надо : http://www.dveri-neman.ru/katalogdvery
Цены тут : http://www.dveri-neman.ru/price
Цена зависит от типа двери, облицовки, замков и т.п.
В Питере вроде чуть подороже выходит, чем в этом прайсе.
Старый 04-02-2007, 17:05     #26
Denoden
Активный участник

Denoden отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
в одиночной двери, если говорить об охранных ее смыслах, очень мало смыла. при наличии сигнализации она сработает спустя 90 сек после открытия 1-ой двери. поэтому большой смысл есть ставить внешнюю дверь обычную, 2-ую с хитрыми замками. тогда открыв легко 1 дверь и запустив сигналку, вор начнет ковырятся со 2-ой. если он тратит на это больше 5 мин, его встречают рбята из уво. если же у вас дверь чумовая, но одна то какая разница сколько понадобится ворам чтобы ее вскрыть - 15 сек или 30 мин. все равно сигналка начнет работать с момента открытия ее. и у вора будут те же 5 мин. подсобрать ваше имущество, что и в случае с условным форпостом. таким образом получается что в случае с дорогой дверью вы платите просто за лишние 10-20 мин. "мучений" вора - конечно за это стоит заплатить лишних 10-20 тыс. - ачо по штуке за минуту (мне б так на работе платили )
зы. надеюсь, не надо никому объяснять и доказывать, что вскрывается ЛЮБАЯ дверь - это вопрос только затраченного времени.
ззы. я не отстаиваю форпост если кто меня в этом заподозрил. просто недавно в течение часа общался с директором охранного предприятия и он мне все по полочкам разложил. в приложении к нашей теме основная мысль - от шушары спасет и форпост в сочетании с сигналкой, от профессионально вора нужен целый комплекс мер, чтобы обезопасить свое имущество и дверь здесь стоит на последних местах. если будут еще вопросы вы задавайте не стесняйтесь
Старый 04-02-2007, 17:11     #27
Denoden
Активный участник

Denoden отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
При качественной двери (тепло и звукоизоляция) никаких проблем + экономиться внутреннее пространство квартиры. Из минусов, с одной дверью квартиру не поставят на сигнализацию.
Ну и вторая дверь в любом случае повышает звуко и теплоизоляцию квартиры.
ЗЫ: Форпост это тихий ужас. Вломоустойчивость и звукоизоляция на уровне пивной банки.
неправда ваша, поставят на сигналку и с одной дверью, только скорее всего честно скажут, что смысла в этом мало.
и кстати может кто даст ссылочку где бы наглядно показали схватку форпост VS консервный нож с победой последнего нокаутом через 15 сек после начала. оч хоца посмотреть на это, дабы так скать убедиться что такое возможно.
Старый 04-02-2007, 17:36     #28
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denoden Посмотреть сообщение
неправда ваша, поставят на сигналку и с одной дверью, только скорее всего честно скажут, что смысла в этом мало.
и кстати может кто даст ссылочку где бы наглядно показали схватку форпост VS консервный нож с победой последнего нокаутом через 15 сек после начала. оч хоца посмотреть на это, дабы так скать убедиться что такое возможно.
Ловите
Изображения

Старый 04-02-2007, 17:38     #29
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Еще раз хочу напомнить- сигнализация нам противопоказана. Потому что кроме нас живет еще мой папа, он инвалид-инсультник, поэтому будет забывать снимать сигнализацию однозначно.

Значит одиночная дверь не катит...
Старый 04-02-2007, 17:40     #30
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Ну и вдогонку суперфорпостовские двери

Фото взяты с сайта http://www.locks.ru/win/informat/for.../pickdoor.shtm
и http://flyolic.spb.ru/bluebird/forum...-%202006.04.21
Изображения