Приворот...ну или что-то вроде... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 22:31
ответ для Yltra на сообщение "Приворот...ну или что-то вроде..."
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

АУ! К психологу, аналитику надо. ( и не только автору... НЛ )
Не забывайте проанализировать что у Вас не так в последнее время...
ну и последите за собой в смысле внешности ит.п. - никогда не бывает лишним
Старый 25-04-2006, 23:13
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Даже не знаю, рассказывать или нет... Была у меня в жизни такая история.... Молоденькая была совсем, встречалисб с "мальчиком", он вроде любил, а вроде нет, близко не подпускал, да и не посылал далеко.... А я любила так (продолжалось больше года), что выла по ночам, хотела от него ребенка и пр., а он смеялся, но встречался со мной. Так вот моя подруга ходила на какие-то то ли курсы, то ли что, то ли магии, то ли как... (что-то оченб близкое к Кастанеде, но немного все же не то). Она мне говорит, давай отведу, с нашим "учителем" посоветуешься и пр... Я очень долго думала и поддалась... Пришла, говорю: Мол, так и так... Он ничего толком не сказал, дал какую-то бутылку, чтобы пила и талисман... Я сначала около недели придерживалась "инструкций", а потом испугалась, все выкинула и забыла. Мы с этим "мальчиком" где-то через пару месяцев рассктались, а потом где-то через пол года он мне звонит!!! (такого и представить от него не могла), говорит. все. мол жить без тебя не могу, имя твое вижу и думать ни о чем не могу и пр. Мы встретились, он влюблен по уши... вообщем по-тихонечку наша "история любви" восстановилась... Но я то уже поуспокоившись была и нанесенные им обиды не забылись... А он за муж предлагал, плакал и пр... А я только приговаривала, а ведь вспомни, когда-то я тебе ножки лизала, плакала и пр... Вообщем он не выдержал и ушел от меня...на совсем. Через какое-то время мне было плохо (очень плохо) и я решила причаститься, вошла в церковь и сразу вспомнилось, что я кому поганого сделала, сразу вспомнился он... и тут как начала я рыдать, слезы не остановить, не вытереть... когда к священнику исповедоваться очередь дошла, я только и смогла сказать : Грешна. И лдолго плакала, он все ждал, ждал, да отпустил с Богом. (хороший священник попался судя по многим рассказам). Вообщем причастилась я и успокоилась. а год назад была беременна, встретила его друга, узнала, что женился недавно, сынишка родился. Я рада за него. И за себя, что все так легко сошло мне с рук.
По крайней мере надеюсь, что сошло.
ЗЫ: Это (к моему стыду) был первый и последний раз когда я причащалась.
Старый 26-04-2006, 03:10
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

2Alltaire
Она боролась молитвами - дома сидела и читала "Отче Наш" целый день.
Хорошо, что он САМ боролся, сам пошел в церковь и поговорил с батюшкой. И САМ все это переборол и вернулся. А ту больше видеть не может.

Вот то что сам это самое главное - а то некоторые ходят между женой и стервой и плачутся жене, видела такое. А вообше был топик на старом форуме на эту тему:
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...=8#Post2496285

Последний раз редактировалось EvaBalu, 26-04-2006 в 03:40.
Старый 26-04-2006, 11:45
Yltra
Guest

Девочки, мылые, всем спасибо...
Вывод один - не пойду никуда. Пусть живет спокойно) В церковь он не пойдет, он не крещеный, и вообще не верит в Бога...Он верит только своей драгоценной БАБЕ.... Меня не слушает. Я ему когда-то намекала, он говорит, что все это чушь.
Побороться за любовь может и придется, а может и в правду начать новую жизнь?...
Старый 26-04-2006, 12:11
ответ для Yltra на сообщение "Девочки, мылые, всем спасибо... Вывод..."
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yltra
Девочки, мылые, всем спасибо...
Вывод один - не пойду никуда. Пусть живет спокойно) В церковь он не пойдет, он не крещеный, и вообще не верит в Бога...Он верит только своей драгоценной БАБЕ.... Меня не слушает. Я ему когда-то намекала, он говорит, что все это чушь.
Побороться за любовь может и придется, а может и в правду начать новую жизнь?...
Так он что ли одновременно и с Вами живет и с ней встречается?
И от Вас не скрывает?
Простите, что причиняю Вам боль своими вопросами, но иногда ситуацию лучше препарировать и как следует разобрать, чтобы самой для себя лучше понять, что происходит. Простите.
Старый 27-04-2006, 14:30
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

страшная штуку, я бы не рискнула...
может бумерангом вернуться и так стукнуть больно через несколько лет..
Старый 27-04-2006, 14:50
Lublinka
Guest

Может в астроцентр "ЛАНДРА" попытаться? Дорого, но помогут...
Старый 27-04-2006, 17:08
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Я бы сделала так:
Свечку ставите, За Здравие в церкви ему и Сорокоуст заказываете.
Если "болен" - выздоровление ему будет. Если нервы всем мотает - Вам облегчение настанет.
Старый 28-04-2006, 01:42
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

я вот сначала тоже не верила в эти вещи...а вот как случилось со мной такое....сразу поверила(меня просто тянуло магнитом к человеку котьорый мне был противен до этого....потом я узнала что и в правду приворожили...) тут только в церковь...ни к каким гадалкам и прочим ходить не советую...только в церковь...
Старый 28-04-2006, 01:58
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Если не крещеный, то сорокоуст и свечку - нельзя.
У нас, у питерцев, есть прекрасная возможность обратиться в семейных проблемах за помощью к Св. блаженной Ксении Петербургской. Она отличная помощница и ходатаица в подобных делах.