| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "о ГиГаНтЁнКаХ"
|
|
Активный участник
|
А ношу я малыша в слинге-шарфе. Хотя сейчас уже не очень много, т.к. сидит и ползает сам. Только когда болеет и иногда на сон.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тишустик, у меня старшая дочка была гигантенком , помню- помню , сынок , наоборот мелкий
Здесь уже вроде все что можно написали, но : обязательно давайте ВИТАМИН Д, у крупных деток рахит развивается в несколько раз чаще, так как кальция им требуется больше, и и и никаких прыгунков, ходунков , все этапы развития крупнячок должен пройти сам , Удачи вам |
|
|
ответ для mamakati на сообщение "Тишустик, у меня старшая дочка была..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо. о вит Д у нас своя история. Са у нас меньше нормы, но родничок почти закрылся(эту фразу я слышу 3ий месяц подряд), а с маленьким родничком врачи не советуют вит Д. Но сейчас врач прописала 2 раза в нед,начали давть,т.к. я опасаюсь этого рахита,но и о голове надо подумать Интересно как у вас. 1ый ребенок дочь большая,а сынок 2ой маленький??? И родился меньше? |
|
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "Да, да, именно. А то мы тоже большие но..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Marsha на сообщение "Мы родились 3750/54 тсм
1 месяц 4150/58..."
|
|
Хранитель
|
Вы тоже гигантята
много набрали.А почему такая реакция у ваших врачей? наш невропатолог когда нас с мужем увидел,у него все вопросы отпали,ну и на ГВ,говорят,такое вполне возможно. А еще в РД мне сразу сказали,что крупный ребенок еще в животике привык есть по полной ![]() |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Вы что имеете в виду?
Могу наш..."
|
|
Элита
|
Ну ничего себе вы прибавляете! А я прикалываюсь над аппетитом своей девицы. Мы скромняги по сравнению с вами, хотя старт одинаковый был:
Родилась - 4050 54 см 1 мес - 4900 56,5 см 2 мес - 5900 59 см Одно радует: на "взрослых размерах" габариты младенца почти не сказывается. У меня старший родился в 36 нед. 1950 г (гипотрофия). Сейчас 192 см. Правда, тощий по-прежнему. А в роддоме девочка одна говорила, что родилась 5 кг - а сейчас "дюймовочка", 160 см и худенькая. |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Спасибо.
о вит Д у нас своя история. Са..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мой мальчик родился 4100, в 6 мес был 10 кг (в год 11,3 )Коляска тоже ЛитллТрек, мы покладывали когда сидеть начал подушку жесткую. Но я это не рекомендую, наверно это не очень полезно. Ходунки и прыгунки не использовали, врачи не рекомендовали - вес большой, ногам тяжело. Пойдет сам, когда созреет ![]() Прикром начали в 6 мес с овощей, потихонечку.. потом фрукты, каши и мясо. Все по чуть-чуть, без напрягов - хочет ест, не хочет не ест. Только кашу рекомендовали давать в первой половине дня. Не присаживала, опять-таки - созреет сядет. Макар сел в 6,5 мес, с четверенек, потом встал и только потом стал ползать нормально (в 8 мес). До этого только по пластунски и чуть-чуть. НО, ут все индивидуально.. И еще мы были на даче в это время и поленились ехать в город на массаж, а так может и раньше пополз. Носила и ношу на бедре, в 5 мес уже можно, я думаю. Да., самые широкие коляски - это Жане, у нас Жане Номад, влезает сейчас спокойно в пуховом комбезе и еще с одеялом на ногам, сидит как в кресле. |
|
|
|
ответ для Gannа на сообщение "Привет гигантам! ;)
Мой мальчик родился..."
|
|
Хранитель
|
А вы можете сказать,сколько стоит эта коляска и где они продаются, т.к. я немало про нее слышала, что она побольше других. Я еле впихиваю своего в люльку.
|
|
|
ответ для Marlie на сообщение "Ну ничего себе вы прибавляете! А я..."
|
|
Хранитель
|
Совершенно не значит,что он будет гигантом ,когда вырастет или наоборот. Тут ,скорее,гены сказываются. Но топ мой...как поиск советов,как упростить жизнь с гигантенком
![]() 192см неплохо У меня вот муж был таким же пуфиком,как сын, а сейчас только 185см, в сравнение с вашим сыном он меньше намного![]() |