Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для кнопа на сообщение "Школы приморского района."
|
Активный участник
![]() |
Про взносы нам ничего не говорили, ходим на подготовку. У соседки сын учится в седьмом классе и отзовы об учителях только хорошие. В этом году будут набирать первый класс учителя сильные, соседский мальчик учился у них, его мама говорит что дают очень много и учителя сильные и хорошие, учиться там сложно, большая нагрузкаСогласна, многие говорят что страдает химия и физика, так акцент делают на иностранные языки и школа не физико-математическая, а языковая. В обычной школе тоже не так сильны эти предметы, я вот до сих пор не знаю не физики не математики и мне они в принципе не нужны, элементарные знания дает по этим предметам любая школа. Сначало нужно решить что важнее, языки или физика с химией, а потом выбирать школу. Так вот, соседский мальчик учится на отлично, репетиров никто не навязывал, да они ему и не нужны. Бывае так, что и в обычной школе ребенку требуется репетитор. О воровстве, так воруют везде, но пока я не слышала таких отзывов о 46 школе до вашей подруги. Может это у нее какие то проблемы вот и наговаривает.
ИМХО. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ТО Шай Вы у меня уже спрашивали про 46 школу. Не было возможности ответить. Не хочу никому ничего советовать. Но скажу, что никаких таких ненормальных вступ взносов не было. Был жесткий отбор при записи. На курсы лучше ходить. По поводу старшей школы ничего не скажу. Учительница хорошая. Школа ухоженная. Сделали шикарную столовую, кормят очень хорошо. Английский на уровне. Много задают. Я еще выбирала территориально, не хотела очень далеко возить. Про 631 -говорят разное. Мы туда не пошли, я считаю слишком много ненужных доп. предметов, иностр. язык слабый, но говорят в старших класасах хорошо. Еше хвалят 116.
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "ТО Шай Вы у меня уже спрашивали про 46..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну как сказать есть сведения. А Вы им можете верить можете не верить.
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Ну как сказать есть сведения. А Вы им..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
2 Ann@ & Strawberry : Большое спасибо за инф-ю о шк # 46. Могу ли написать вам в личку?
|
![]() |
ответ для Shi на сообщение "2 Ann@ & Strawberry : Большое спасибо..."
|
Участник
![]() |
НПП
В качестве информации: в 52 гимназии собрание для родителей первоклассников состоится 20/02 в 17.00, а в 64 лицее 20/03 в 18.00 |
![]() |
ответ для Живём! на сообщение "НПП
В качестве информации:
в 52..."
|
Участник
![]() |
Спрошу и тут, а про №49 есть отзывы?
|
![]() |
ответ для Анастасия Е. на сообщение "Спрошу и тут, а про №49 есть отзывы?"
|
Элита
![]() |
Мы в 49-ю не пошли, хотя отходили на курсы подготовительные...Мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ программа обучения (Эльконина-Давыдова) абсолютно! И директор, которая просто выжимает с родителей вступительные взносы, а на отчете говорит, что на эти деньги она съездила на повышение квалификации!!!! Хотя иностранный там преподают хорошо....
|
![]() |
ответ для nusha на сообщение "Мы в 49-ю не пошли, хотя отходили на..."
|
Участник
![]() |
А еще отзывы будут про №49?
|