Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Матильда К. на сообщение "С детьми о сексе: почему нельзя?"
|
просто элита
![]() |
Наташа, у меня племянница, которой 13 лет только-только исполнилось, выглядит на все 15-16, именно созревшей такой девицей. Я в ужасе и от её форм (но куда от этого деться, природа), и, что хуже, от поведения, переходный возраст в полный рост уже который год... Яша с ней видится только летом в течение месяца, но в этом году последствия влияния были неприятные, поведенческие, а что там с разговорами - не представляю в полном объёме, он не рассказывал, но проскакивало случайно такое, что меня насторожило. При этом её родители (мой брат с женой) глаза на проблемы не закрывают, но что поделаешь - возраст, окружение..
Так что в 12 лет могут уже не только рассказывать, но и показывать (что-то я мрачна сегодня), и лучше быть к этому готовым и подготовить ребенка. |
![]() |
ответ для yana на сообщение "Наташа, у меня племянница, которой 13..."
|
Программист
![]() |
Моя девочка по складу такая непосредственная, что я однажды была в шоке от увиденного. В разновозрастной компании девушка со своим молодым человеком обнимались, а потом он положил ей голову на колени, моя совершенно спокойно притянула своего мальчика-дружка в то же положение, то есть себе на колени, потому что так сделала её старшая подруга. Я потом долго говорила ей о том, что прилично, а что нет. То есть у неё на уровне детского садика, в котором она никогда не была, восприятие.
Представляю, если бы выросшим детям захотелось ещё что-нибудь проделать перед младшими. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нда..я не помню,как говорила со старшим о сексе,но при известии о втором,мне было сказано вы что,предохраняться не умеете???
очень сочувствую мамам девочек,с парнями как-то попроще,хотя все относительно |
![]() |
|
Guest
|
Со своим старшим ,уже наверное все темы секса обсудил(ему 13 лет),но где то раз или два в месяц ,у него всё равно появляются новые вопросы.Приходиться обьяснять по новой.
![]() ![]() |