Звонки свекрови... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 03:07     #21
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
нам реально помог остеопат и массажи... ГВ было до 2,5 лет это со старшим... но у нас правда были еще сострясение мозга и гипоксия в анамнезе. с младшей справились обычным профилактическим массажем и гомеопатией... в более быстрые сроки... оба ребенка перевозбудимые. но я склонна считать что проблемы сна у малышей часто индивидуальны и смотреть каждого ребенка надо конкретно...
Спасибо, что поделились.
Остеопат, причем известный и рекомендованный тут, ничего не изменил, и массажи тоже, и гомеопатия. При этом ребенок не гипервозбудимый.
Старый 08-03-2009, 03:09     #22
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Спасибо, что поделились.
Остеопат, причем известный и рекомендованный тут, ничего не изменил, и массажи тоже, и гомеопатия. При этом ребенок не гипервозбудимый.
может тогда действительно так приучили а сколько малышу?
Старый 08-03-2009, 03:13     #23
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от tnuorek Посмотреть сообщение
Мне кажется она ревнует
Появился малыш и муж ( ее сыночек-ангелочек) совсем погрузился в домашние дела и проблемы.
Поэтому она всеми возможными способами привлекает к себе внимания.
Наберитесь терпения.
А до рождения ребенка она так-же себя вела?
Нет, так она не вела - ничего подобного не было (такого количества звонков не было), правда мы мало общались. Но обычно спокойный муж при разговорах с ней раньше и матом ругался (это значит, что вообще какой-то атас происходит), и в стену кулаком бил, уж не знаю, что она говорила ему...

Похоже, вы правы насчет внимания, просто как-то очень на какое-то навязчивое состояние смахивает. Боюсь до нее ребенка допускать, хотя с ним она пока, вроде, адекватна.
Старый 08-03-2009, 03:14     #24
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
может тогда действительно так приучили а сколько малышу?
малышу год и 4. Не приучали! С рождения спал нормально, в 5 месяцев - понеслось!
Старый 08-03-2009, 03:19     #25
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
малышу год и 4. Не приучали! С рождения спал нормально, в 5 месяцев - понеслось!
с 5 месяцев... ну это нормально а не пробовали режим немножко поменять. я вот не верила, дочка у меня совершенно не хотела спать днем где то месяцев с пяти... заходилась просто в истерике извивалась хотя и кушали и грудь сосали... но не засыпала я укачивала ходила с ней по квартире в слинге... качала на балконе в коляске... нет и все засыпали по полтора часа... врач посоветовала сменить режим прогулку обед даже пробуждение и купание попробовать переставшлять местами... мы стали переставлять и она стала спать правда так и не спала два раза спала только один раз сейчас в 2 и6 у нас дневной сон не каждый день бывает... ужас... но вот такая она... это ее особенность... стараюсь ее утомлять к тому моменту когда подходит дневной сон, и кормлю после сна на полный желудок она не спит в то время как сын как раз спал сытно покушав... что случаться стало только где то после 2,5 лет... до этого и не ел
Старый 08-03-2009, 09:17     #26
Старушка Изергиль
Старожил

Старушка Изергиль отсутствует

Цитата:
загляните в мой профиль посмотрите сколько мне лет... когда то я буду и свекровью и тещей может поэтому... а вы то само собой на всю жизнь останетесь матерью младенца... не иначе... вам не приходит в голову что есть люди которым неприятно читать в 125 темах подряд о том как бедным несчастным невесткам живеться и как им портят жизнь матери их мужей... это просто по человечески неприятно
Доброе, а я вот первый раз читаю, мне интересно, сама захожу в более злосчастные топики, тк что НИЗЗЯ так говорить, вы это уже читаоли, а я неть...
Старый 08-03-2009, 09:36     #27
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
загляните в мой профиль посмотрите сколько мне лет... когда то я буду и свекровью и тещей может поэтому... а вы то само собой на всю жизнь останетесь матерью младенца... не иначе... вам не приходит в голову что есть люди которым неприятно читать в 125 темах подряд о том как бедным несчастным невесткам живеться и как им портят жизнь матери их мужей... это просто по человечески неприятно
+1000Мой возраст мне позволяет быть свекровью и я ею и являюсь.К семье сына отношусь уважительно,но может и меня вот так,за глаза.У меня сын не единственный,но было бы обидно,если он забудет,что является не только мужем,отцом,но и СЫНОМ.Не надо любовь его делить,от этого вы сделаете жизнь невыносимой свою и его,любимого человека.Надо просто понять,в его сердце каждый занимает свою частичкулюбви и пытаться посягнуть на долю другого-занятие бесполезное и ненужное,но способное разрушить как свою жизнь,так и сделать невыносимой близкого человека.
Старый 08-03-2009, 10:42     #28
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
+1000Мой возраст мне позволяет быть свекровью и я ею и являюсь.К семье сына отношусь уважительно,но может и меня вот так,за глаза.У меня сын не единственный,но было бы обидно,если он забудет,что является не только мужем,отцом,но и СЫНОМ.Не надо любовь его делить,от этого вы сделаете жизнь невыносимой свою и его,любимого человека.Надо просто понять,в его сердце каждый занимает свою частичкулюбви и пытаться посягнуть на долю другого-занятие бесполезное и ненужное,но способное разрушить как свою жизнь,так и сделать невыносимой близкого человека.
+10000000000000000000000000000000000000.Я так больше не хочу спорить на эти темы...дорогие невестки..вам без полезно что либо доказывать..Да плохие свекрухи плохие...ну не общайтесь с ними...съезжайте с их квартир...не поздравляйте с праздниками...не давайте внуков...на порог не пускайте...сына против мам настройте...что б тоже носу к ней злобной не сувалал..забудьте её как человека вычеркните из жизни своей и мужа...И БУДЕТ ВАМ ПОКОЙ УЮТ И ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ТИХОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ,,.
Старый 08-03-2009, 10:59
ответ для parus на сообщение "Звонки свекрови..."
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Автор мне искренне вас жаль. Ребенок вам жизни не дает, свекровь не дает. И во всех случаях у вас позиция жертвы! Так дальше по жизни и пойдет, а вы будете только оправдывать неприятности обстоятельствами или характером других людей. На самом деле, люди относятся к нам так, как мы это им позволяем. Измените отношение к себе, научитесь любить и уважать себя, перестанете зависеть от чужой воли - и люди к вам изменятся. И свекровь звонить перестанет и ребенок начнет спать самостоятельно. Дело не в свекрови и не в ребенке, а в вас и вашем нежелании совершенствовать себя для того, что бы больше не встречать подобных проблем.
Старый 08-03-2009, 11:16     #30
Мама-354
Ветеран

Мама-354 отсутствует

Цитата:
да нормальный она человек... просто для вас сейчас во главе угла спокойствие ребенка. посему вас так раздражает все что связано не с ним...
кстати если у ребенка проблемы со сном... обратитесь к неврологу... это лучше чем находиться в постоянном напряжении ставить беззвучные звонки, стараться не дышать и обижать маму мужа...
Свекровь Ваша абсолютно нормальна,а вот ребёнком займитесь,с невропатолога начните что ли.