Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ki1108 на сообщение "Да импотент он 100%. И хочется, и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Грубовато, конечно, но что-то в этом направлении имеет место быть , скорее всего. Потерпел МЧ недавно фиаско с женщино и боится повторения . Как вариант. Может, Вам намекнуть, что Вы согласны прийти на полчасика , исключительно на чашку кофе, потом у Вас масса дел. Может сработать ![]() |
|
![]() |
ответ для natashkaz на сообщение "это могло бы быть правдой, НО мы с ним..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Самое простое объяснение зачастую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для natashkaz на сообщение "Эм.. это такой человек, который может..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Страх - чувство иррациональное ![]() |
|
![]() |
ответ для natashkaz на сообщение "ну вот объясните мне, в чем прикол..."
|
Элита
![]() |
да относитесь к этому,как к сериалу,дубль 156.
![]() меня тоже так сливают уже 3 или 4 года,я парилась только пол года,а теперь договариваемся о встрече и пропадаем и никто не в обиде ![]() |
![]() |
ответ для ki1108 на сообщение "Да импотент он 100%. И хочется, и..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня есть такой знакомый!
![]() Мы с ним знакомы 19 лет уже...самой страшно.... ![]() Все это время он меня "любит-неможет", ![]() примерно раз в год проявляется и звонит нескольеко дней подряд, потом опят-пропал. ![]() Сама ему звонила иногда раньше (мы ж дружим ![]() ![]() Тоже сто раз собирался приехать-жениться на мне и т.д. ![]() Но все не время было, то работа срочная, то денег нет, то еще что-то... ![]() В реальности мы за эти годы виделись-когда я приезжала в тот город, где он живет, встречались случайно на улице и все-опять ....звонит, под окнами посвистывает. ![]() За эти годы он уже 2 раза женился\развелся, у него двое детей -все его страдания и тяготы мне известны. ![]() В последнее время у нас были разговоры как у пенсионеров уже- "а как бы могла сложиться наша совместная жизнь, ЕСЛИ БЫ...?" ![]() Вобщем не выдержала я этой весной и послала его далеко очень, объяснив ПОЧЕМУ. ![]() Он ОЧЕНЬ удивился! ![]() Вот ты какая, говорит, а у меня в гараже все эти годы был "уголок имени ![]() -висело фото и лежали всякие безделушки\подарочки мои-ему... ![]() Вот это меня окончательно добило. ![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение ":032:теперь он зеркалит , только..."
|
Мега-элита
![]() |
есть у меня такие мысли... были... но тогда вообще глупость полная... времени вагон уже прошел, да и отомстить то можно было бы как нить поизвращенней... хотя он мне переодически напоминает, какая я заразко
![]() ![]() |
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "У меня есть такой знакомый!:046:
Мы с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы это я через девять лет =))) у него мое фото на рабочем столе... мда... ![]() ой девочки нимагу.. весело мне... ![]() а что делать то? добивать или забить? |
|
![]() |
ответ для aniki на сообщение "да относитесь к этому,как к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() да и вообще , с оодной стороны нафиг надо, а с другой уже и бросить жалко.. ![]() интересно позвонит сегодня али нет? ![]() |
|
![]() |
ответ для natashkaz на сообщение "ну вот объясните мне, в чем прикол..."
|
Мега-элита
![]() |
так, вот девочки, че то позвонить хочется и узнать, ЧТО НА ЭТОТ ТО РАЗ???!! а ведь не стоит, наверное, да?
![]() |